82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단란주점 비용 낸 사람은 성폭력 피해자될 수 없나요?

oo 조회수 : 2,332

단란주점 비용 내가 내고 오면 나는 그 단란주점에서 성폭력 피해 입었어도 경찰에 신고하면 안됨?

단란주점 내 성폭력 사건을 다루면서 단란주점 비용 처리가 왜 왈가왈부 대상?

모텔 비용 내가 내고 오면 나는 그 모텔에서 성폭력 피해 입었어도 경찰에 신고하면 안됨?

1분을 있어도 모텔 공간을 이용했으면 비용 처리해야 하는 거고 그걸 피해자가 처리한 게 무슨 문제?

가해자 신세졌다는 생각으로 기분 더러울 수도 있는데 그 점은 처리될 수 있는 거 아닌가요?

사실 가해자로 하여금 단란주점 비용이든 모텔 비용 지급하게 했어도 피해자가 부담 느낄 이유 없지만.

가해자로 지칭된 사람의 배우자가 그 사람을 지원사격하는 말을 하는 걸 두고 멋있다고 하는 것도 웃기구요.

가해자임에도 그런 거여도 멋있다고 할 이유 없고. 가해자로 지칭된 것이 모함이어도 배우자로서 특별할 거 없는 행동이고.

별게 다 멋있음? 노림수?

전자여서 멋있다고 해주는 거 아님? 가해자한테 출구 마련해주는 수작? 상식적으로 후자인데 멋있다고 할 이유 없잖아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '18.3.10 10:19 PM (90.202.xxx.18)

이 아이피 주목하세요.

이 사람이 올린 게시글들의 방향도 한번 보세요.

• 2. 쓸개코
    '18.3.10 10:19 PM (218.148.xxx.68)

저는 원글님이 정봉주, 박수현, 주진우, 임종석 다 어떻게 생각하시는지 조금 궁금해요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.10 10:22 PM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

뭔가 삼성의 냄새가 나긴 하네요..
    음...

• 4. ...
    '18.3.10 10:22 PM (58.236.xxx.49)

가해자인지 아닌지 님이 어떻게 알아요?

• 5. 피해자여사님은
    '18.3.10 10:34 PM (122.37.xxx.115)

경찰에 신고도 안하고 십년동안 묵혀둠..
    그러다
    서울시장출마선언한다니,
    나옴, 왜?

• 6.
    '18.3.10 10:39 PM (49.165.xxx.129)

수상해.실패!

• 7. Stellina
    '18.3.10 10:41 PM (79.24.xxx.120)

그래서요?
    지금 이런 글들이
    미투를 이용한 공작이라는 사실에 무게를 더해줍니다.
    증거만 잡히면 니들도 죽었어

• 8. 탈옥재용
    '18.3.10 10:43 PM (14.39.xxx.191)

삼성스멜 난다

• 9. .........
    '18.3.10 10:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

단란주점 비용은 나올때 계산하지 않나요?
    성추행 당하고 계산할 정신이 있어요?
    이번 건은 실패.

• 10. 단란주점이래요?
    '18.3.10 10:58 PM (114.129.xxx.47)

돈도 없는 백수가 단란주점씩이나 가자고 먼저 나섰을리는 없는 것이고.....
    에휴....
    참 바보 멍청이 아니라면 어떤 상황인지 뻔히 알겠구만은....

• 11.
    '18.3.10 11:13 PM (99.225.xxx.202)

그 자리가 불쾌했으면서 계산까지 한다?
    상식적으로 말이 안됨.
    ㅎㅎ답이 나오죠. 아마도 그분은 뭔가 진전이 있기를 내심 기대했는데 없으니 그런거라고 생각해요.

• 12. ㄷㅈ
    '18.3.11 5:35 AM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

만약 공작이 맞다면 폭로 대가로 돈을 어마하게 주었을까요?