82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘숭 싫어요.

최순실한테 빌붙어서 푼돈으로 비열하게 국정농단한 이재앙이 있는 샘숭이 정말 싫어요. 여자들을 위하는냥 미투 기사들을 끌고 와서 이재앙이 어처구니 없는 형량 받은 걸 덮으려는 시도도 눈꼴 시어요.

샘숭 댓글 정직원 애들아~ 나 이번에 아이폰 샀어^^
에어컨은 휘센 살거야. 무선청소기도 엘지 살거고.
내 평생 샘숭은 안 쓸거야!
그래서 국민들을 개돼지로 보고 이재앙 시건방 떠는 것도, 그 똘마니들 완장찬 듯 설치는 것도 못하게 할 거야.

등신같은 게 뭔 뜬금없이 김제동 욕하고 gr이야.
너네 평범한 주부와는 전혀 다른 시각, 어투로 글 쓰는 거 알기는 하냐?
주말인데 애들 보러 집에 들어가라. 지네 아빠 샘숭다닌다고 마누라나 자식들은 얼마나 뻐기고 다닐지 ㅋㅋㅋ 우리랑 똑같은 개돼지 주제에.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불매운동
    '18.3.10 7:51 PM (125.183.xxx.20)

끝까지해야해요
    효과 큽니다
    삼성아웃

• 2. 재드래곤?
    '18.3.10 7:53 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

이재앙이겠죠.

• 3. 이판을
    '18.3.10 7:53 PM (116.125.xxx.64)

지금 이판을 만드는게 맞는것 같음

• 4.
    '18.3.10 7:56 PM (49.165.xxx.129)

삼성아웃.이씨 일가 진짜 여겹다. 저거 기업이 아니고 마피아 ㅜㅜ

• 5. snowmelt
    '18.3.10 7:58 PM (125.181.xxx.34)

아이폰의 주요 부품은 삼성이 공급하고 있습니다..

• 6. 한옥마을
    '18.3.10 8:00 PM (219.254.xxx.109)

재드래곤 노노노
    죄드래곤 오키
    또는 이재앙.
    재드래곤 쁘띠거니 이런건 삼성알바가 붙인거임.

• 7. ,,,,,,
    '18.3.10 8:01 PM (219.254.xxx.109)

snowmelt/응 그럼 삼성은 아이폰 부품갖다바치는 회사하면 되겠네.우린 갤룩신지 갈룩신지 그딴거 안사주면 되고.

• 8. kbs 지금 삼성광고 내리 계속하고
    '18.3.10 8:04 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

있네! 이재앙이 잊혀지니 얼마나 좋을까요? 댓글다는 직원도 돈때문이라지만 본인도 사찰당해서 빠져나갈 방법이 없어 그럴겁니다. ㅉㅉ ㅅㅅ의 노예.

• 9. snowmelt
    '18.3.10 8:05 PM (125.181.xxx.34)

219님
    저도 삼성불매하는 사람입니다.
    무슨 말씀을 하고 싶은 거예요? ㅋㅋ
    애플이 삼성을 선택한 거예요..
    갖다 바치긴 뭘 갖다 바쳐요...
    포인트를 엉뚱한 데서 찾으시네??

• 10.
    '18.3.10 8:20 PM (1.238.xxx.94)

snowmelt님 아이폰 부품이 샘숭인 건 아이폰이 알아서 할 일이고. 샘숭 로고가 내 눈에 띄면 무조건 아웃!

삼성이 아닌 제품 사려면 속까지 뜯어보고 확인하게 생겼네 ㅋ

• 11. snowmelt
    '18.3.10 8:29 PM (125.181.xxx.34)

완벽한 대체재는 아니란 말이지요..
    어쨌든 삼성에 이익이 가지 않습니까..
    더불어 르노삼성도 이름만 빌려 주고 로열티만 받는 줄 아는데 삼성카드가 19.90% 지분이 있습니다. 배당금 따박따박 받아먹고 있어요..

• 12. snowmelt
    '18.3.10 8:31 PM (125.181.xxx.34)

남양의 백미당을 보세요..
    기업이 불매의 타겟이 되면 어떤 꼼수를 쓰는지..

• 13. 재드래곤?
    '18.3.10 8:37 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

이재앙이겠죠.....라고 쓴 제 댓글이 지워졌네요?!?!

• 14. ...
    '18.3.10 9:07 PM (128.134.xxx.9)

악의 축. 삼성

• 15. snowmelt
    '18.3.10 9:10 PM (125.181.xxx.34)

삼성물산 패션부문 브랜드 리스트
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2518101
    삼성물산 식음서비스부문 브랜드 리스트
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2518846

• 16.
    '18.3.10 9:16 PM (1.238.xxx.94)

snowmelt 님 최고! 샘숭 제품 리스트 다시 올려주세요!

• 17.
    '18.3.10 9:17 PM (1.238.xxx.94)

이재앙으로 수정했어요~

• 18.
    '18.3.10 9:36 PM (1.242.xxx.191)

차명계좌 밝힙시다.

• 19. 이상하네요~~
    '18.3.10 10:00 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

제댓글이 지워졌네요.

• 20. 삼성 직원들
    '18.3.10 10:02 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

돈도 돈이지만 본인도 민간인 사찰때문에 방법이 없다는 글을 썼는데.

• 21. 원글님
    '18.3.10 10:23 PM (121.128.xxx.122)

사이다,
    악의 축 삼숑
    죄드래곤 죄값 받게 되는 날까지
    삼숑 아웃!!!