82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 이본이요.인기 진짜 많지않았었나요?

.. 조회수 : 5,200
그 배우 이본이요.제기억으로 통통튀는 이미지(그 당시에는 그런 스타일
여자 배우가없었음)
주말극 주인공도하고 단발머리에 빨강립스틱 유행시키고.
한때는 심은하랑 심은하랑 비교되기도 했던걸로 기억나는데..
이본 인기많지 않았었나요?
갑자기 자취를 감춰서 인기가 사라진거지.
예전에 인기많지 않았었나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.10 6:14 PM (70.191.xxx.196)

제가 알기로는 이 분도 간통인지 유부남과 연애인지로 사라진 걸로 알아요.

• 2. ...
    '18.3.10 6:14 PM (221.157.xxx.127)

대박많았는데 어느날 조용잠적

• 3. ....
    '18.3.10 6:15 PM (221.157.xxx.127)

맞아요 유부남과사귀다 시끌

• 4. ...
    '18.3.10 6:17 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

많았죠. 제 기억엔 찌라시 말고 직접적으로 뭐 터진 건 없었고 연기자로서는 배역에 한계가 있었고 연기도 잘하는 편이 아니라 연기 활동은 차츰 줄어들었고 디제이는 오래 했어요. 그러다가 라디오 하차하고 더이상 이렇다 할 일이 안 들어왔지 싶어요.

• 5. ...
    '18.3.10 6:19 PM (128.134.xxx.9)

라디오 진행하다가 누드집 찍고 그이후 시들...

• 6. ....
    '18.3.10 6:33 PM (222.236.xxx.50)

유부남요...??? 처음듣는 소문인데요..??? 느낌할때 인기 많지 않았나요. 94-95년 이무렵에요... 그다음부터는 걍 라디오 dj쭉 했던거 기억 나네요...

• 7. ......
    '18.3.10 6:47 PM (211.200.xxx.28)

인기 많고 성격튀는 여자방송인들 갑자기 사라지는건 많이 있었죠.
    사실 나이들면 더이상 통통튀는 성격캐릭터가 안어울리기도하고.

• 8. ..
    '18.3.10 6:56 PM (121.137.xxx.215)

라디오 DJ로서는 인기가 많았지만 정작 본업인 배우로서는 족적을 남기지 못했죠. 저는 오히려 이본이 오랜만에 컴백하면서 좀 과대평가 받는 느낌이예요. 패션 아이콘은 김희선이나 이효리를 꼽지, 이본을 꼽진 않죠.

• 9. ..
    '18.3.10 7:01 PM (121.137.xxx.215)

이본이 심은하랑 비교됐었다면 그건 심은하 완전 신인일 때겠죠. 심은하 신인 때 아니면 이본은 심은하랑 동일선상에서 비교될 리가 없어요. 심은하는 본업인 배우로서 빠르게 성장했잖아요. 대표작도 많이 남겼고. 청순한 이미지때문에 심은하는 이영애랑 많이 비교됐죠. 냉장고 광고도 심은하는 LG, 이영애는 삼성꺼 찍는 등 라이벌 구도도 좀 있었구요.

• 10. ..
    '18.3.10 7:08 PM (115.140.xxx.133)

심은하다슬이로 뜨고 이본이랑 가요프로엠씨도 같이 하고
    둘이 비교되었던 시기가 있어요 좀 다른 색깔로
    패션아이콘은 김희선은 아니었죠김희선이 패션아이콘이었던적이 잇나요 이승연이라면 모를까

• 11. ..
    '18.3.10 7:12 PM (222.236.xxx.50)

김희선은 패션보다는 그냥 곱창밴드나 머리띠 뭐 이런것들 머리나 그런데 착용했던 그런 아이템들이 인기 많지 않았나요..???ㅋㅋㅋ 90년대말에요..

• 12. 패션아이콘은
    '18.3.10 7:27 PM (112.169.xxx.26)

이승연이 진짜 세련됐었고
    김희선은 좀 촌스럽거나 투머치였어요
    그이후엔 김남주가 도시남녀때부터
    진정 패션 아이콘이었죠
    이본은 그냥 통통 튀는 이미지의 연예인이지
    배우의 이미지가 아니었어요

• 13. 유부남과의 열애설은
    '18.3.10 7:30 PM (112.169.xxx.26)

제기억으론 임상아였어요..
    이후 활동 접고 미국으로 떠났죠
    김예분도 비슷한 열애설 있었구요
    이본도 그랬나요..

• 14.
    '18.3.10 7:38 PM (223.62.xxx.208)

그건 딴사람으로 알고 있는데 잘알도못하면서
    이리 쓰면 아니되죠

• 15.
    '18.3.10 8:20 PM (222.238.xxx.117)

김예분인가 그사람이랑 착각한거 아닌가요? 이분이 소문이 있었고 이본은 아니예요. 덧글만보면 이본이 불륜했는줄알겠네요. 제가 한참티비보던시절에 유영했던사람이라 알아요. 심은하랑 엠씨도같이하고 한것 같네요. 가요프로 엠씨 잘봤어요

• 16. ..
    '18.3.10 8:23 PM (115.140.xxx.133)

정확히 터지진않았지만 그런 소문이 있던건사실이에요
    그 이후 일본으로 갔엇나그랬죠

• 17. 유부남과 사귀었다구요?
    '18.3.10 8:52 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

이여자 평생 남친 세명이었고 8-10년 넘게 사귀었다고 하는데
    그 중 하나가 유부남이라면 정말 심각하잖아요

• 18. 그쵸?깜짝 놀랐네요
    '18.3.10 8:57 PM (124.199.xxx.14)

어렸을 때는 발랑 까진듯한 이본 이미지 싫었는데
    어른이 되고 나니 나름 진국 같아서 좋아요

• 19. ....
    '18.3.10 11:21 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

유부남사건은 김예분인거 같네요.
    이본 정말 인기 많았죠
    그 시대 다른 연예인들처럼 시대에 밀려 안나온 것 같아요
    가요톱텐 같은 프로를 30대가 할순 없으니까요
    꽤 오래 라디오는 했어요

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.10 11:44 PM (122.36.xxx.122)

엄마가 아파서 돌연 은퇴했다고 하더라구요.

• 21. ..
    '18.3.11 2:28 AM (221.167.xxx.157) - 삭제된댓글

인기많았어요. 이본만의 매력이 있었어요. 개성 넘치고 통통 튀었죠.
    가요프로 mc 할때 카메라도 독특하게 쳐다봤던걸로 기억나네요.
    그당시 심은하, 고소영, 이본, 이승연, 신은경 다 트렌디했어요.