82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자위매국당에 ME TOO 없는 이유

http://www.ddanzi.com/free/505641548

"남자가 큰일하믄 마 여자도 품고 그럴수있는거 아이가? 와 소란이고?" 이게 지지자 평균마인드라... 타격없음

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.3.10 5:21 PM (61.160.xxx.71)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴듯 한데요?

• 2. 사과나무
    '18.3.10 5:23 PM (61.105.xxx.166)

오~~가장 설득력있어요

• 3. ...
    '18.3.10 5:23 PM (211.219.xxx.148)

근데 입으로뉴저래도 더불어강간당 보다는 정조지키나본데요? 미투할 여자들 왜 안나타나나요?

• 4. 211.219 ××× 148
    '18.3.10 5:24 PM (61.105.xxx.166)

너는쫌 닥쳐~~~

• 5. 정조를 지켜요?
    '18.3.10 5:25 PM (114.129.xxx.47)

링크를 열어보면 자위매국당이 지켜온 정조에 대해서 좌르륵 나옵니다.
    자위매국당에서 생각하는 정조는 좀 달라서리...

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.10 5:26 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

정조래 ㅋㅋ 역시 쉰내 나는 틀딱 태극기

• 7. 은밀한
    '18.3.10 5:32 PM (222.106.xxx.19)

사생활 폭로는 내부인 소행입니다. 지금 더민주 소란은 내부총질이에요.
    본격적으로 지자체 선거 후보들 경선 시작되면 자한당도 시끄러워질 겁니다.

• 8. 거긴
    '18.3.10 5:34 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

돈으로 해결되치 않으면
    자살당함

• 9. 211.219 야
    '18.3.10 5:35 PM (211.177.xxx.54)

타이핑이나 좀 제대로 해라, 더러운걸로 치자면 댁같은사람들이 추종하는 그쪽이 타의 추종을 불허하지

• 10. 새누리여의원말
    '18.3.10 5:41 PM (122.37.xxx.115)

남자가 그럴수도있지...
    저쪽은 남과 년이란 구도로 봅니다.

• 11. ......
    '18.3.10 5:53 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

아.. 그러고보니 이해가 되네요.. ㅋㅋ

• 12.
    '18.3.10 5:54 PM (125.134.xxx.228)

미리 돈으로 입틀막했겠죠.

• 13. 사과나무
    '18.3.10 5:57 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

돈 억수로 나가고 있겠죠.

• 14. ..
    '18.3.10 6:00 PM (211.219.xxx.148)

이젠 틀딱 태극기 안지겹냐 틀딱박사모프레임? 내가 니보다 어리고 젊고 더 오래살것같은데?

• 15. ㅠㅠ
    '18.3.10 6:03 PM (114.129.xxx.47)

젊은 틀딱이야말로 비극인데....
    우야노~

• 16. 211.219.xxx.148
    '18.3.10 6:24 PM (61.73.xxx.9)

성누리당 벌레답네요
    근데
    급전 필요한가
    열일하네 오늘

• 17. 돈의 힘도 있죠
    '18.3.10 6:36 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

마누라가 직접 나서서

• 18. 바로
    '18.3.10 9:06 PM (121.142.xxx.91)

그거죠. 범죄라는 생각 자체가 없죠. 다반사라..