82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 남녀간 연애를 하더라도 스킨쉽이랄까 터치는 없어야 될 것 같네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,142

분위기에 취해서 스킨쉽으로 갔다가는 그 뒤에 뭔가에 뒤틀어진 여자분이 성추행범으로 고발하면

그 남자의 인생은 끝나버릴 듯.

조선시대 마냥 남녀칠세 부동석으로 있다가 선봐서 결혼하는 때로 되돌가는 게 속편한 세상이 될 것 같은데요 ㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.3.10 5:03 PM (118.219.xxx.127) - 삭제된댓글

연애하지 마셈.

• 2. ..
    '18.3.10 5:04 PM (121.160.xxx.79)

터치 계약서 작성하고, 보증인도 2명 정도 작성하면 괜찮습니다.

• 3. ...
    '18.3.10 5:05 PM (119.205.xxx.234)

끼있는 여자들도 이번 일로 정신들 좀 차리길 바래요

• 4. 맞아요
    '18.3.10 5:06 PM (39.120.xxx.98)

좋았다가도 뒤돌아서면 성폭행범 돌수있으니 가급적이면 터치는 하지않는걸로

• 5. ..
    '18.3.10 5:12 PM (211.219.xxx.148)

남인생 조지고싶어하면 충분히가능한데 무고죄도 강화돼야함

• 6. .....
    '18.3.10 5:12 PM (221.157.xxx.127)

노래방 도우미급으로 끼부리고 터치하는 여자들 있던데 그런건 대체 어디서 배운건지 엉덩이 디밀고 무릎에 앉을까말까 흔드는걸 춤추는거라고 ~ 그래놓고 자긴 조신하다고

• 7. 남자
    '18.3.10 5:15 PM (122.46.xxx.26)

이 글
    남자다...
    혹은 꼰대다...
    혹은 일베다...
    혹은 알바다....에
    10원 걸어요~ㅎ

당연히 상대방 의중을 살피고, 동의하에 스킨쉽을 해야죠?!
    당연한 걸 왜...ㅎㅎㅎ

무력이나 강제는 말할것도 없는것이고...
    나이, 권력 이용한 스킨쉽~
    또는 혼자 분위기에 취해서...?!
    그거 당연히 성추행이죠...ㅎㅎㅎ

뭐래? 그리 해봤나봐??

원글님 말 맞는 거 하나!
    인생 끝내고 싶지 않으면 정말 조심해야 해요!
    어딜 함부로 타인을...
    서로 조심해야 합니다. 사람이라면 누구나~

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.10 5:17 PM (211.193.xxx.69)

무고죄가 성립되려면 판결까지 받아야 되는데
    그때 쯤이면 이미 남자는 사회적으로 몹쓸 인간으로 낙인찍혀 버리겠죠.
    주병진 건 보면 사업가로 성공해서 망정이지 이마저도 아니었다면 사회낙오자가 되었을겁니다.

• 9. 이글이 남자건 아니건
    '18.3.10 5:20 PM (211.193.xxx.69)

충분히 예측가능한 일 아닌가요?
    세상에는 별의별 여자가 다 있는데 그 중 어떤 여자가 어느순간 돌변해서 남자를 성폭행범으로 몰지 누가 알수 있나요?

• 10. ....
    '18.3.10 5:26 PM (128.134.xxx.9)

http://v.media.daum.net/v/20170925203140740

• 11. ㅇ1ㄴ1
    '18.3.10 5:26 PM (222.96.xxx.99)

펜스룰 합시다..

• 12. ..
    '18.3.10 5:32 PM (175.119.xxx.68)

또 저렇게 대놓고 들이미는 여자는 또 남자들이 싫어하죠
    순진해 보이는 사람들한테 그러는거 같아요
    약아빠진 남자들

• 13. ...
    '18.3.10 6:04 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

세상에는 별의별 여자가 다 있는데 그 중 어떤 여자가 어느순간 돌변해서 남자를
    성폭행범으로 모는것만 겁나나요?
    세상에 별의별 인간이 다 있는데, 합의하에 옷벗고 무방비 상태로 있는데 죽일수도 있음.
    영화 못봤나요? 이런건 안무서운가봄.

아..그리고 선봐서 결혼해도 마누라가 자기를 피보험자로 수십억대 보험 가입한후
    죽일수도 있고요. 비슷한 사건 있었죠.
    세상 무서우면 연애도 결혼도 하지 말고 걍 혼자 사셈.

• 14. ...
    '18.3.10 7:00 PM (223.62.xxx.68)

원글님이 남자이건 여자이건 어떻게 살아왔나 보여주는 글이네요.
    20년 전에도 키스조차 해도 되냐고 물어보고 하던 남자들 있었어요. 안 그래봐서 모르시나본데 분위기 전혀 이상해지지 않아요.
    댓글에 있는 터치계약서, 조롱의 뜻으로 쓰신 것 같지만, 우리 애들은 정말 사귀기 전에 쓰면 좋겠네요.
    서로의 관계에 대해서 깊이 생각해보고, 스킨십도 합의하에 하게되고, 무고죄로 고민 안 해도 되고요.
    서로 불안감 없이 더 신뢰할 수 있을 거예요.
    장담하는데, 서로 좋은 감정으로 배려하는 사이라면 자연스럽고 즐거운 과정이 될거예요.
    계약서 쓰는 김에 에이즈, 성병 검사까지 미리 데이트코스로 거치는게 당연했으면 좋겠고요.
    더불어 간편하게 에이즈, 성병 검사, 특히 남자의 잠복된 hpv바이러스까지 테스트해주는 키트 나오면 대박날 것 같아요. 어디선가 빨리 만들어주면 좋겠네요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.10 11:00 PM (121.160.xxx.150)

계약서도 강압에 의해 쓴 거라고 하면 됩니다.