82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민병두 의원에게 노래방에서 성추행 당했다

.......... 조회수 : 5,201

https://newstapa.org/43658

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.3.10 3:51 PM (175.199.xxx.120)

https://newstapa.org/43658

• 2. 쓸개코
    '18.3.10 3:52 PM (218.148.xxx.68)

님이 그걸 놓칠리 없죠.

• 3. 미친
    '18.3.10 3:53 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이젠 10년전 노래방 접촉도 나오네
    노래방서 신체접촉 없는 남자 대한민국에 누가 있다고
    이게 미투 아 닌데..

• 4. 자한당이
    '18.3.10 3:53 PM (61.73.xxx.9)

자격도 없는 것들이
    공작으로 미투를 변질시키고 있구만

• 5. ,,,,,
    '18.3.10 3:54 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이게 무슨 미투야???

• 6. 이런 걸로
    '18.3.10 3:55 PM (61.73.xxx.9)

의원직 내려놓음
    자한당은
    공중분해 아닌가

• 7. ...
    '18.3.10 3:55 PM (175.223.xxx.71)

번호표 미투가 맞는듯.
    자한당이 이렇게 조용한데 이 무슨 황당한시츄인지..

• 8. 이쯤되면
    '18.3.10 3:55 PM (125.142.xxx.145)

자한당 것들은 왜 하나도 없냐고??
    엠비가 쫄리니 그동안 모아두었던
    사찰 리스트 하나씩 푸는건가??

• 9. ,,,,,
    '18.3.10 3:55 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

결국 이렇게 흐르는구나~
    난 여자지만 앞으로 미투지지할일 없네!!

• 10. ...
    '18.3.10 3:55 PM (110.70.xxx.100)

이게미투냐?
    10년전 노래방가서스킨쉽인데..
    미투 완전변질되네.써글

• 11. 탈옥재용
    '18.3.10 3:56 PM (14.39.xxx.191)

성누리당 출신 김형태 제수성폭행은 어떻게 됐나요?

• 12. .......
    '18.3.10 3:57 PM (115.140.xxx.147)

자유한국당은 뻔뻔하게 온갖 구설수에도 국회의원직 유지하고 있는데

민병두는 이걸로 국회의원직 사퇴한다는 군요.

• 13. 이뭐
    '18.3.10 3:57 PM (73.33.xxx.53)

옷속에 손넣어 가슴만진 새눌당은, 음모주마신 자한당은, 장자연 죽인 넘들은, 훌렁벗고 덤빈 자한당은, 못생긴 여자가 서비스도 좋다는 쥐새끼는, ... 밤새서 읊어도 모자랄 그넘들은 멀쩡하고 노래방 신체접촉은 죽을죄인가?
    미투를 정치에 이용하고 있다고 선포를 하는구나

• 14. ,,,,,
    '18.3.10 3:57 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

쫄래 쫄래 지발로 같이 겨들어 갔고
    지가 노래방비도 결제 했다면서
    이게 무슨 미투야!!???

• 15. ...
    '18.3.10 3:57 PM (49.1.xxx.158)

1,2번 노이즈에 3번 건너 4번으로 나온건가
    진짜 20여명짜리 찌라시 있나봄

번호표 미투

• 16. 민주당도
    '18.3.10 3:58 PM (61.73.xxx.9)

대책 마련해야할 것 같아요
    자한당이
    총선 앞두고 저리 지저분하게 가는데
    저들이 저걸 문제 삼는 꼴은 못 보겠네요

• 17. ...
    '18.3.10 3:58 PM (49.1.xxx.158)

우픈건 장충기 문자 보도 이후 줄줄이로 정치권이라는것

• 18. 댓글공감
    '18.3.10 3:59 PM (61.73.xxx.9)

다음에서 기사 댓글에 이거 보고 무릎 팍 쳤네요

진보진영 국회의원... 잘못 인정하고 국회의원직 내려 놓는다

보수진영 국회의원... 잘못 없다고 버티며 법적으로 해결 하며 오히려 피해자를 고소한다

• 19. 참나
    '18.3.10 4:00 PM (175.125.xxx.215)

개나 소나 미투하고 자빠졌네.

• 20.
    '18.3.10 4:00 PM (122.46.xxx.148)

노래방 부루스가 미투라
    헐 할사람 많겄다

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.10 4:01 PM (175.223.xxx.189)

이정도면 공작 인정한다.... 너무대놓고 공작하는거 아니냐

• 22. 민병두
    '18.3.10 4:01 PM (61.73.xxx.9)

삼성 캐고 있었다네요

삼성하고 등지면 정치는 못한다

공식이네요

• 23. ...
    '18.3.10 4:01 PM (61.74.xxx.163)

본인이 떳떳하다면 사퇴할 이유 없을텐데
    민주당만 당한다고 쉴드 치고 미투 거부한다는 것도 말이 안 되고
    이제 자한당 의원 미투가 나와야할 차롄데 왜 없을까요 ㅠㅠ
    역시 삼성인가요

• 24. ...
    '18.3.10 4:04 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

삼성 캐는 정치인들에 대한 보복기획?
    털어서 먼지안나는 사람 없으니까
    민주당 의원들 막 털어보시겠다?
    자기들의 들보는 놔두고
    민주당 먼지털이만 해보겠다?
    진짜 이 단단하고 견고한 벽이 무서울정도네요.
    대통령 바뀐것으로는 택도없는 단단한 벽이로군요.

• 25.
    '18.3.10 4:05 PM (223.57.xxx.249)

미투 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

• 26.
    '18.3.10 4:06 PM (122.46.xxx.56)

대통령 바뀐것으로는22222222222222
    택도없는 단단한 벽2222222222222222

• 27. ㅎㅎㅎ
    '18.3.10 4:09 PM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

이게 미투야?
    개나소나 미투ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '18.3.10 4:11 PM (223.38.xxx.42)

얼마면 이런거?

• 29.
    '18.3.10 4:12 PM (58.236.xxx.30)

자한당은 일처리 충분한 댓가를 치른다
    이게 정답같네요.
    이미 성얘기는 차고도 넘지는 저들
    지금도 강간치사 혐의로 수사중인데도
    언론보도도 진보쪽에 포커스 . .

• 30.
    '18.3.10 4:13 PM (58.236.xxx.30)

오죽함
    엠비때부터 사찰한거 하나씩 터트린다는 말도 있고요.
    민주당은 이 기회에 오히려 위기는 기회! 쓰레기 싹 다치우고 가길. .

• 31. Stellina
    '18.3.10 4:14 PM (79.24.xxx.120)

솔직히 이윤택부터 자당과 삼성의 공작입니다
    문화예술계에 만연한 성추행과 성폭행이 드러나는건 다행이지만
    자당 지지하는 문화예술계쪽은 안 나오는게 의심스러웠고
    이제 박수현과 민병두 의원건은 미투에 해당하지도 않는데
    국민의 공분을 사려고 언론이 더 미쳐날뛰는 것.

• 32. 이건 아니다.
    '18.3.10 4:16 PM (125.134.xxx.240)

밥먹고 술먹고 같이 놀다가 ~~ 부르스치고 ~지금껏 가만히 있다가 ~~~똥밝은 심정으로 살았다.
    저런여자에 대해서는 전혀 동정심이 없다. 속된말로 꽃뱀류 그여자의 잣대라면 대한민국에 남아있을 남자 한명도 없습니다.우리도 동창모임가면 지저분한 소리 많이하고 여러행동합니다.오늘 저여자 이야기 들어니
    남의 이야기지만 괜히 입에서 욕나옵니다.그렇게 조신한 여자면 노래방에도 안가야지 ~~~

• 33. ...
    '18.3.10 4:20 PM (115.140.xxx.147)

Stellina 님. 그건 너무 나가신 듯 해요.
    이윤택은 공작이라고 볼 수 없어요.
    폭로된 문화예술계 쪽에 자당 지지 있어요. 다만 그게 부각이 안될 뿐이죠.
    이윤택에 대한 폭로를 공작이라고 하심 곤란합니다.
    그 이후에 정치적으로 이용당하는 측면은 있지만요.

• 34. 저도 박수현건부터
    '18.3.10 4:23 PM (122.37.xxx.115)

제기되는 미투가 의심스러워요
    피해자의 진술이 매번 바뀜

• 35. 쓸개코
    '18.3.10 4:27 PM (218.148.xxx.68)

박수현건 저도 좀 그래요.
    아까 유재일 유투브 들어가봤더니 유재일도 그러더라고요.
    박수현은 미투도 아니라고..

• 36. 민병두
    '18.3.10 4:30 PM (175.213.xxx.30)

너두 안희정처럼 찔리는게 많은 듯.
    미투 나오자마자 사퇴하는 꼴 보니 ...

• 37. ㅇㅇ
    '18.3.10 4:35 PM (125.178.xxx.160) - 삭제된댓글

미투는 문제 없습니다.
    어쩜 이리도 하나같이
    성추행 성폭행자들의 변명이 궁색한지…
    정치인이던 누구든
    야당이든 여당이든
    잘못한건 잘못한거지요.

• 38. 이건 뭐
    '18.3.10 4:41 PM (1.225.xxx.199)

미투도 뭣도 아니여~~~
    gr하고 자빠진 것이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39. 175,213
    '18.3.10 4:41 PM (114.202.xxx.51)

자신에빙의하지마시고.
    자한당 인간들처럼 비비적거리지않았을뿐.
    홍준표랑 같은사고방식인 당신
    뭔들 꼬투리가 아닐까.
    경찰조사까지 기다려보자고요.
    미투지지하지만 이건은 참 한숨이.
    미투를 흐리지마시길 제발~~~

• 40. 박수현경우는
    '18.3.10 5:05 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 말도 안되던데. 어처구니 없어요.

• 41. 저도
    '18.3.10 5:27 PM (175.213.xxx.182)

박수현부터 의혹이 싹트기 시작했어요.

• 42. 맚소사
    '18.3.10 5:33 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

갑자기... 혀가 들어온 거죠. 그러고 나서 너무 당황스러워서 어떻게 할 줄을 모르고 가만히 있었던 것 같아요 얼음 상태로. 어떻게 해야할지를 몰라서 그냥 얼음 상태로 있었던 것 같아요. 그러다 어떻게 수습이 되고 나왔는데 바지 지퍼가 열려있더라고요. (민 의원)이 열었겠죠. 나는 연 적이 없으니까.

사업가 A씨

이 아줌씨 술취해서 오줌싸고 바지지퍼 안올리고 들어온듯
    누가 자기 지퍼를 열었는지 안열었는지도 모르나???

• 43. 성추행
    '18.3.10 9:15 PM (183.96.xxx.63)

맞는 거죠
    강제키스 한거니까요
    도망치지 않았으면 당했겠어요