82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 클론 나왔어요

... 조회수 : 5,851

감동이네요                       

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿵따리 샤바라
    '18.3.9 10:00 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

신나네요~~

• 2. 옹헤야 by edm
    '18.3.9 10:01 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

최고네요!!!!!!

• 3. 오호
    '18.3.9 10:02 PM (116.123.xxx.168)

쾌지나칭칭나네 ㅋ
    음악은 개막식보다 훨씬 나은듯

• 4. 겸둥맘
    '18.3.9 10:02 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

옹헤야를 edm 으로 디제잉 하다니 대단해요!!!
    넘나 신나는것!!

• 5. 뭐죠?
    '18.3.9 10:02 PM (220.126.xxx.201)

패럴림픽 개회식 끝내주네요~

• 6.
    '18.3.9 10:03 PM (116.125.xxx.64)

넘넘 잘했어요
    멋지네요

• 7. ㅠ.ㅠ
    '18.3.9 10:03 PM (121.160.xxx.222)

강원래가 썬글라스 벗고 얼굴 보여주는데 눈물났어요
    쿵따리샤바라 들으면서 울줄이야 ㅠ.ㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '18.3.9 10:05 PM (112.150.xxx.194)

저도 뭉클했어요.
    개막식 기대없이 보다가 조수미님 이어서 클론. 너무나 감동~~

• 9. ...
    '18.3.9 10:05 PM (221.139.xxx.166)

선이 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 그렸어요.
    아마도 선이를 향한 하트? ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '18.3.9 10:05 PM (221.139.xxx.166)

눈물났어요
    쿵따리샤바라 들으면서 울줄이야 ㅠ.ㅠ 22222222222222

• 11. 진짜
    '18.3.9 10:06 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

난 젊을때 한류 원조급이었는데

• 12. ..
    '18.3.9 10:07 PM (203.226.xxx.202) - 삭제된댓글

개막식이 폐막식인줄..
    쒼난다~~

• 13. ...
    '18.3.9 10:07 PM (183.102.xxx.238)

저도요.
    주책맞게 왜 쿵따리샤바라에 눈시울이 뜨거워지죠?

• 14. ...
    '18.3.9 10:08 PM (175.118.xxx.16)

저도 눈물날뻔

• 15. ..........
    '18.3.9 10:13 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

최고에요!