82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수미님 나옵니다

갓수미 조회수 : 4,418

패럴림픽  1년전에 약속했다네요

역시 !!!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '18.3.9 9:55 PM (116.123.xxx.168)

노래 좋네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.3.9 9:55 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

라이브예요!

• 3. 역시
    '18.3.9 9:56 PM (222.234.xxx.8)

조수미님~~!! 너무 반갑고요
    개념있는 최고의 성악가
    자랑스러운 분이세요

• 4. 브라비시마!
    '18.3.9 9:56 PM (223.62.xxx.109)

와우 언니!

• 5. 스피릿이
    '18.3.9 9:56 PM (218.53.xxx.187)

멋집니다. 소향과 하모니가...

• 6. ....
    '18.3.9 9:56 PM (119.205.xxx.234)

노래 좋네요 2222

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:56 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

역시~~!!! ^^
    소향씨도 노래 잘하네요.
    패럴림픽이 노래는 압도적으로 좋습니다.
    정말 스케일이 다르네요.

• 8. 우와.
    '18.3.9 9:56 PM (112.150.xxx.194)

멋있어요!!!!

• 9. ...
    '18.3.9 9:56 PM (183.102.xxx.238)

개막식 4인방 대신 나오지.

• 10. 조수미씨도
    '18.3.9 9:57 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

마이크 들고 하시지. 손동작이 좀 어색했네요
    소향은 마이크 들고 해서 덜 어색한듯

• 11. 마음비우기
    '18.3.9 9:58 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

립싱크 아닌가요? 티가 많이 나는것 같은데

• 12. ㅈ.ㅈ
    '18.3.9 9:58 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

립싱크 아닌가요? 티가 많이 나는것 같은데.
    노래는 좋아요

• 13.
    '18.3.9 10:01 PM (110.12.xxx.161)

소향? 조수미님 목소리가 묻히는 느낌까지..

• 14. 역시
    '18.3.9 10:12 PM (223.39.xxx.229)

약속을 지킬줄 아는 수미조!!!! 멋져요!!!
    소향... 따위하고 비교를...;;;;
    콘서트에서 소향 교만한 모습 보고 정나미 떨어진 1인이라...

• 15. 엥?
    '18.3.9 10:15 PM (211.204.xxx.23)

방송 어디서 하나요?아무데도 안나와요ㅠ

• 16. ...
    '18.3.9 10:17 PM (183.102.xxx.238)

전 소향 노래 개인적으로 불호라 함께 나온건
    별로였어요.
    고음 올라가면 발음 뭉개져 가사 하나도 안들리고
    귀가 아프거든요.
    두사람 목소리 조화도 안 이루어지고
    그냥 조수미씨 혼자 나오지 싶어요.

• 17. ...
    '18.3.9 10:19 PM (120.50.xxx.206)

걸크러쉬 수미언니 짱~!!!^^

• 18. ...
    '18.3.9 10:25 PM (58.230.xxx.110)

멋진언니~
    소향목소리 화음 정도로 만들어버리네요...

• 19. ㅡㅡ
    '18.3.9 10:37 PM (112.150.xxx.194)

조수미씨 혼자 하시지.

• 20. 와...
    '18.3.10 12:01 AM (220.80.xxx.68)

정말 갓수미시네요...

소향님과 함께 개회식 참가자분들 진심으로 감사드려요~

• 21. 조수미팬
    '18.3.10 3:10 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

그동안 평창 일이라면 단번에 수락하게 활동해 주었어요. 일박이일로 한국왔다 간적도 많고요..
    성악가는 몸이 악기라 컨디션 조절이 제일 중요한대 진짜 열일 제쳐두고 평창 알리기에 올인하는 느낌이옸는데
    개막식에 당연하 나올 줄 알았더니 안나와서 뭐가 틀어졌나? 했는데 애당초 패럴림픽에 나가겠다고 하셨더더만요..
    진짜 고마운 언니죠 ^^

• 22. 조수미짱
    '18.3.10 3:25 AM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

http://cbs.kr/9wMT2K
    이런 사연이 있었네요

• 23. 어째
    '18.3.10 12:07 PM (39.120.xxx.98)

못봤어요 ㅜㅜ