82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지에 장자연리스트 실명&사진 올라왔네요

ㅂㅅㅈ 조회수 : 6,711

부디 이사람들 제대로조사받고 죄값받길 바랍니다.

링크는지울께요.
검색해보시면 리스트사진 올라와있어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이넘들
    '18.3.9 5:51 PM (124.54.xxx.150)

진짜 벌받기를

• 2. snowmelt
    '18.3.9 5:51 PM (125.181.xxx.34)

고 장자연씨..
    그가 지속, 반복적으로 당한 성착취에..
    배우로서, 성공을 위해 네가 자발적으로 한 거잖아!!
    왜 처음 강요받았을 때 바로 거부하지 않았어??
    설마 이런 분들은 안 계시겠지요?

http://www1.president.go.kr/petitions/151430
    [청원진행중] 고 장자연의 한맺힌 죽음의 진실을 밝혀주세요. 현재 31,875분 참여 19일 남았습니다.

어제(8일) 기사입니다.

- 지난해 검찰 과거사 위원회는 장자연 사건을 재조사 검토 대상에 추가, 재조사 가능성을 내비쳤지만 결국 1차 선정 대상에서는 제외했다. -

“거센 미투(#MeToo) 바람.. ‘장자연 사건’ 진실의 문 열릴까”
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24571

• 3. snowmelt
    '18.3.9 5:52 PM (125.181.xxx.34)

생각보다 참여율이 낮습니다..
    많이 퍼뜨려 주세요..

• 4. 명단이
    '18.3.9 5:58 PM (116.39.xxx.186)

명단 더 없을까요?
    제 기억으로는 더 많았던 거 같아요

• 5. 쓰레기들
    '18.3.9 5:58 PM (39.7.xxx.138)

떳떳이 고개들고
    다니는 꼴 역겹네요
    미투의 핵심인데
    재조사 해야죠!

• 6. ...
    '18.3.9 6:00 PM (1.248.xxx.74)

서명했어요.
    며칠전에 jtbc 인터뷰 관련해서 2차 가해라 할 만한 말을 뱉었던 사람인데,
    추가 폭로 나온 것 보고 안 캠프 내 상황들으니 생각이 좀 바뀌네요.
    안 캠프 안에서 그런 사이비 종교 스러운 상황이 벌어졌으리라고는 상상도 못했으니까요.
    상처받으신 분 계신다면 사과드려요.

• 7. 언론인
    '18.3.9 6:04 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

방씨네가 있네요
    언론이 침묵한 이유가 있네

• 8. ...
    '18.3.9 6:16 PM (175.223.xxx.71)

저사람들이 다 동서지간...
    엄청나네.. 저사람들한테 비위도 상하고

장자연 사건이 밝혀지는게 미투운동의 시작이고 끝..

• 9. 그래
    '18.3.9 6:18 PM (59.1.xxx.137)

장자연껀 재이슈화 해봅시다..

• 10. ..
    '18.3.9 6:24 PM (221.167.xxx.157)

서명하고 왔어요.

• 11. ..
    '18.3.9 6:24 PM (211.224.xxx.248)

pd들은 자기네 소속사애들 배역따려고, 재벌들은 광고 좀 달라고, 언론사는 자기네 소속사 연예인들 기사 좋게 자주 내달라고 저렇게 상납시킨건가요?

• 12. 에구
    '18.3.9 6:29 PM (31.164.xxx.132)

장자연씨 사건 생각하면 너무 화나고 맘이 참 무겁네요
    서명 했어요 저도

• 13. 몽실이
    '18.3.9 7:26 PM (222.236.xxx.38)

꼭 재조사하길
    서명했어요

• 14. ...
    '18.3.9 7:56 PM (180.231.xxx.13)

서명했어요, 가해자들 꼭 처벌 받아야죠.

• 15. 동의
    '18.3.10 12:04 AM (125.186.xxx.189)

동의했습니다