82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역겨운 강간범 김기덕 조재현은 뭐하나 몰라...

... 조회수 : 7,463
“역겨운 강간범”... 김기덕은 여배우들의 꿈을 유린했다

http://m.entermedia.co.kr/news_view.html?idx=7769#cb
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.9 5:26 PM (223.38.xxx.165)

여학생들 여배우나 스텝들이 지들을 위해 만들어진
    성노예집단 도 아니고...

• 2. ..
    '18.3.9 5:26 PM (117.111.xxx.92)

원글은 다 자살하길 원하나요?

• 3. ..
    '18.3.9 5:27 PM (124.111.xxx.201)

원글은 그래서 김기덕이나 조재현도 죽으란 소리에요?

• 4. 영화에
    '18.3.9 5:28 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

포함된 성행위가 아니라면 개인시간에 여배우나 단역,스텝녀들 건드리면 안되지요. 숙소도 쉬려고들어간건데 이리처럼 조재현과 김기덕, 조재현 메니져가 문두드리고 강제로 성행위했다잖어요.끔찍하죠.

서로 일관계로 돈받고 성행위가 포함된거면 몰라도 원치않는거면 성폭행이고 추행이고 특수 강간입니다.
    조재현 김기덕 잔인하고 독하게 생겼어요.
    조재현 아버지 아빠를 부탁해레서 옛날 조폭이나 논다는 사람들이 배바지에 흰색구두 신었는데 그렇게 입는거 보고 유추해보면 성장과정이 순탄하지 않아 보였어요.

• 5. ㅓㅣ
    '18.3.9 5:28 PM (122.35.xxx.170)

진짜 악질인 인간들이죠.

• 6. 몰아세워?
    '18.3.9 5:29 PM (203.145.xxx.154) - 삭제된댓글

그래도 모자라지 않죠.
    유린했죠.남의 영혼을

• 7. 죽지말고
    '18.3.9 5:29 PM (116.123.xxx.168)

죄값 죽을때까지 받기를
    이 두사람 !!!!

• 8. 벌써부터
    '18.3.9 5:30 PM (110.13.xxx.2)

자살하란거냐? 소리 나오네요.
    악질들은 조사도 안받는거같고 사과도없고 하니
    하는소리겠지.

• 9. 김기덕 조재현은 죽어도 뭐라 안겠어요
    '18.3.9 5:30 PM (122.46.xxx.56)

가족들이 좀 안됐지만 피해자들은 다 평생 자학하며 죽고싶다 생각하며 살텐데 그렇게라도 해서 피해자들에게 말로가 어떤지 보여주면 좋겠네요. 이윤택도..

• 10. ..
    '18.3.9 5:31 PM (175.223.xxx.229)

죽기보다 남은 인생 다 망가졌으면 좋겠어요
    그렇다고 피해자들이 회복되는 건 아니지만
    더이상 TV에 안나왔으면 좋겠습니다

• 11. ㅓㅓ
    '18.3.9 5:32 PM (218.39.xxx.69)

피해자들 불쌍해요
    김기덕조재현은 ㅆ양아치ㅆㄲ

• 12. T
    '18.3.9 5:32 PM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

조민기가 죽었으니 이들에 대한 비판을 멈춰야하나요?
    조민기의 죽음은 최근의 me too운동에 찬물을 끼얹었어요.
    지금 웃고 있는 사람들 분명 있을겁니다.
    피해자들이 받을 충격이 걱정입니다.

• 13.
    '18.3.9 5:33 PM (175.117.xxx.158)

누가 죽고 내빼래요 ᆢ남 영혼을 짓밟은건데ᆢ 댓가를 받아야 마땅하지ᆢ 죽어 없어지면 당연 사람만 더 홧병날듯ᆢ

• 14. ㅁㄹ
    '18.3.9 5:33 PM (61.80.xxx.240)

자살을 하면 안되죠..남아서 벌 받고 피해자들 한테 ..진심으로 사죄하길..

• 15. 피해자들이 원하는건
    '18.3.9 5:33 PM (122.37.xxx.115)

사죄와 처벌 ㅇ아니겠어요
    저렇게 혼자 편하게 죽으면..안돼죠

• 16.
    '18.3.9 5:33 PM (221.146.xxx.73)

조민기보다 더 사악한 것들이죠 깜방 들어가야

• 17. 경찰 조사 하고 있어요
    '18.3.9 5:33 PM (115.140.xxx.147)

미투 관련해서 50명 수사 중이랍니다.
    경찰에서 피해자 접촉해서 조사하고 있어요, 출금금지도 하고.

• 18. ...
    '18.3.9 5:34 PM (223.38.xxx.165)

제대로 된 사죄도 없고
    합의였다 헛소리나 지껄이는 저런 사회악들
    죽든지 말든지...

무슨 혈연관계도 아니고
    강간범 죽을까봐 걱정하는게 이상한거 아닌가요?

• 19. 한지혜
    '18.3.9 5:35 PM (116.40.xxx.43)

김기덕은 해외 가면 되고...조재현은 돈이 많으니 돈으로 두문불출 자기 취미로 살면 되고..
    그러나 조민기는 돈 벌어 카메라 장비 사서 여행 다니며 사진 찍고 쇼핑중독으로 이것 저것 사 모으고
    돈이 없는데 능력 있는 부인에게 버림 받으면 ..조민기는 답이 없는 거죠.

• 20. ;;;
    '18.3.9 5:35 PM (70.191.xxx.196)

있는 것들은 안 죽을걸요? 저런 것들은 돈으로 피해보상을 해야해요.

• 21. 김기덕
    '18.3.9 5:36 PM (58.234.xxx.195)

조재현 이윤택 이런 인간들은 지금도 삼시세끼 잘 챙겨먹으며 잘 지내고 있을걸요. 특히 이윤택 김기덕은

• 22. ..
    '18.3.9 5:36 PM (27.179.xxx.19) - 삭제된댓글

자살하기전에 잡아들여야할텐데..

• 23. 저는 원글님 의견에
    '18.3.9 5:36 PM (59.11.xxx.175)

한표. 뭐 자살해도 안불쌍.

• 24. 김기덕과 조재현은
    '18.3.9 5:37 PM (59.11.xxx.175)

여러 여자들의 영혼을 죽이고 말살했어요.
    조민기보다 심하죠.

• 25. 김기덕 조재현 이윤택
    '18.3.9 5:39 PM (122.34.xxx.117)

김기덕 조재현 이윤택
    이 세사람들 꼭 큰벌 받아야해요.
    조민기는 감찰출두 전이고 이셋은 검찰 언제가나요?

• 26. ...
    '18.3.9 5:39 PM (117.111.xxx.92)

죗값 받아야죠. 죽는게 더 쉬워요.
    무조건 죽어라! 사형해라! 이런거보면 무식해보임.
    살아서 고통 받아야 그게 죗값 치르는겁니다.

• 27. 얘네들은
    '18.3.9 5:39 PM (210.183.xxx.241)

사이코패스.
    감옥에 가서도 다른 사람들 괴롭히며 잘 살 거예요.

• 28. 욕도 못해요??
    '18.3.9 5:39 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

노크맨들 악마같은 것들 방송보고 치가 떨렸어요
    죄가 없는 것처럼 집안에서

• 29. 사실이면 죗값 받아야죠
    '18.3.9 5:41 PM (121.132.xxx.204)

폭로사실 중 절반만 사실이래도 성폭행중에서도 악질범죄인데
    구속복 입히고 자살 감시해서 죗값 치루게 해야 함.
    꽁꽁 묶어놓고 피해 여성들에게 던져주고 싶네요.

• 30. 영맘
    '18.3.9 5:43 PM (220.86.xxx.103)

피해자들 죄 없으십니다.
    부담갖지 마세요.
    죄값도 받고 전자팔찌도 차야하는 놈들.
    평생해도 못할 속죄도 안하고 도망가다니 찌질의 극치네요.
    자살한 사람 이렇게 동정안가긴 처음이네.

• 31. 그래도
    '18.3.9 5:44 PM (121.147.xxx.218)

뒈지는 건반댈세~~~~

• 32. 이런사람들은
    '18.3.9 5:45 PM (211.224.xxx.248)

자살 안합니다. 보통 사람이 아니거든요. 조민기는 성추행도 찌질찌질 그러더니 맘 약해서 자살해버린거고. 악질 트리오는 센 놈들이라 자살안해요. 몇년지나면 다시 들이밀고 나올수도 있어요. 그래서 감방보내야 합니다.

• 33. 죽으면 안됨
    '18.3.9 5:46 PM (106.102.xxx.109)

살아서 죗값 다 치러야죠

• 34. ....
    '18.3.9 5:48 PM (125.134.xxx.228)

자살할 눈꼽만큼의 양심도 없을 듯~

• 35. ..
    '18.3.9 5:50 PM (118.223.xxx.145)

자진출두를 하던지
    얼른 감빵으로

• 36. 죽어도
    '18.3.9 5:51 PM (211.245.xxx.178)

괜찮지않나요?
    개똥밭에 굴러도 이승이 낫다는데, 살아서 죗값보다 그냥 사라지는게 더 나을듯.
    죽는다해도 전혀 안타깝지않은 잡것들이네요.

• 37. .......
    '18.3.9 5:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

두 사람은 잘 살 거 같고,
    혹 마감한다 해도
    먼저 간 조씨랑은 다른 이유일 거 같음,

• 38. ㅣㅣ
    '18.3.9 5:56 PM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

그 놈들이 여자 건드려라 누가 시켜서 건드렸나요?
    누가 죽으라 해서 죽을 인간들인가요?
    지가 죽고싶든지 죽는게 이득이다 생각하면
    지가 판단해서 죽을 인간들이지

• 39. 감옥 가서
    '18.3.9 5:58 PM (110.9.xxx.106)

박박 기었으면 좋겠지만
    혹시 뒈진다 해도 동정의 여지는 없습니다.
    아.... 쓰레기들

• 40. .....
    '18.3.9 6:00 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왠지 이런 가해자들은 지금
    반사이익을 기대하고 있지 않을까..란 생각도..

• 41. ....
    '18.3.9 6:04 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

이윤택, 김기덕은 죽어도 속이 시원할 것 같네요.
    악질들..
    힘없는 여배우들 영혼과 인생을 망가뜨린 인간들

• 42. 그러네요
    '18.3.9 6:05 PM (115.136.xxx.67)

이번 자살로 미투가 묻힐까봐 걱정됨

• 43. 정말
    '18.3.9 6:06 PM (110.11.xxx.130) - 삭제된댓글

정말 동정의 여지가 없습니다. 성폭행한 여배우들에 대한 죄책감도 없이 온 가족이 나오는 프로 찍고 희희낙낙.. 여배우들 인생 망쳐놓고.. 딸은 배우시키고..정말 소름끼쳐요

• 44. ㅣㅣ
    '18.3.9 6:08 PM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

이번 죽음을 제일 좋아하고 있을 놈들이 누굴까요?
    밝혀진 미친놈들, 숨어있는 미친 놈들 호재라 생각할
    놈들 많을 듯

• 45. 소시오패스들이라
    '18.3.9 6:12 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

걱정 안해도 될것 같네요

• 46. ..
    '18.3.9 6:23 PM (220.120.xxx.207)

맞아요.악질 트리오는 절대 자살은 안할듯.
    보통 멘탈가지고 저렇게 살아왔을까요?

• 47. ...
    '18.3.9 6:24 PM (115.23.xxx.135) - 삭제된댓글

한만삼은요?
    내가 내 몸을 어떻게 못하니 네가 이해해라는 .

• 48. 자살반대
    '18.3.9 6:28 PM (123.212.xxx.56)

법의 심판과
    세상의 조롱속에서
    서서히 최대한 외롭게 자연사해야함.

• 49. ....
    '18.3.9 6:35 PM (211.206.xxx.179)

김기덕 이윤택이 최고 악질이에요

• 50. ...
    '18.3.9 7:08 PM (182.231.xxx.214)

조민기는 그나마 일말의 양심이나 수치심은 있었나보네요.
    피해자들한테 진심어린 사과나 하고 떠날것이지..
    조민기가족들도 충격이겟네요.
    그리고 혹시라도 피해자들 위축되지않았음합니다.
    김기덕 이윤택같은 진짜 악질들은 자살도 안할것같아요.

• 51. 음...
    '18.3.9 8:52 PM (115.143.xxx.77)

조모씨 김모씨 이모씨 고모씨등은 절대 자살같은거 않합니다.
    진심 악마들이거든요. 조민기는 그래도 일말의 양심이 있으니 자살한거죠.
    조모씨 김모씨 이모씨등은 단순한 성범죄자들이 아니라 인간의 영혼을
    사냥하는 악마들입니다.
    이런 인간들은 철저하게 사회에서 매장시키고 그들이 가진 부와 명예 다 뺏어야 합니다.
    미안하지만 누군가의 말처럼 죽는다해도 별로 않놀랄거 같네요

• 52. 죽는게아니고
    '18.3.9 8:56 PM (39.118.xxx.161)

기덕과 재현은 죽으면 안되죠. 피해자들이 받은 신체적 정신적 고통의 10배 100배는 느껴야 죄값을 치르는거지. 꼭 벌받길

• 53. ....
    '18.3.10 1:09 PM (121.174.xxx.38)

미투중 가장 악질이고.저질이예요.
    아마도 자살은 생각도 않고 뻔뻔할듯요 특히 김기덕은.
    지금 이둘도 조사중인가요?
    절대 잊으면 안될듯요.
    남은 인생 달게 벌 받아야해요.