82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어째 김기덕 작품에 나오는 여배우들은 그 작품을 끝으로

여배우의 무덤인가 조회수 : 5,633
그 작품을 끝으로 거의 사라지네요.
여배우 무덤인가..
다들 상처 엄청 받고 배우생활 포기하는건가요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번영화
    '18.3.9 4:40 PM (58.122.xxx.85)

여주는 후지이미나라는 일본인인데 힘들게 안했을지 걱정되네요 나쁜ㅅㄲ

• 2.
    '18.3.9 4:45 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

결국 몸대주고 꿀빨리고ᆢ끝
    인지도 없는 신인들을 그용도로 쓴듯싶어요 성욕도 풀고 영화도 찍고. 촬영장에서 여자를 굶었다고 그런말을 수시로 했다쟎아요
    저일본 배우라고 무사했을까 싶네요

• 3. ..
    '18.3.9 4:52 PM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

저 일본배우 나름 선해보이고 열심히 살던데, 한국에서 영 안풀리는 거 같은데..
    유명 감독이랑 어떻게든 해서 뜨고 싶은 야망 있었을 것 같은데요.
    요상한 옷 입고 요상한 눈빛하고 감독 옆에 서 있는 사진 보니까,
    어이쿠 싶었어요 전..

• 4. 그린
    '18.3.9 4:54 PM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

저 일본배우 나름 선해보이고 열심히 사는 것 같았어요.
    그에반해 한국에서 배우로서는 영 안풀리는 것 같은데..
    야망이 있는 사람이니 이런 감독이 픽 했을 때 오케이 하지 않았을까 싶어요.
    한국에서 오래 살았으니, 여기 바닥 특히 그 감독 몰랐을 수도 없고요,
    알았다 해도 본인이 마지막 촬영까지 잘 참았으니 여기까지 온 거 아닐까요.
    요상한 옷 입고 요상한 눈빛으로 감독 옆에서 서 있는 사진 보니까,
    어이쿠 싶었어요 전..

• 5. ...
    '18.3.9 4:59 PM (221.151.xxx.79)

거 참, 엄한 사람까지 피해자로 기정사실화하는 되도 않는 걱정과 오지랖들은 제발 좀 넣어둬요. 당사자는 오히려 이런 댓글들이 더 기분 나쁘겠네요. 우리나라 여성들 중에 성추행 안당해본 사람 없을거라고, 외국인들이 우리나라 여자들만 보면 모두 피해자로 바라보며 불쌍히 여기면 차암 고맙고 기분 좋겠네요.

• 6. 참하던데
    '18.3.9 5:00 PM (116.123.xxx.168)

후지이미나도 험한꼴 당했을까요ㅜ

• 7. 그게
    '18.3.9 5:13 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

그냥 은밀히 한번하자 조르고 넘어가고 혹은 당했어도 너랑나랑만 알았어요 차원이 아니구요

심각하게 악질이라 느껴진건 모든사람들 앞에서 그렇게 조롱거리를 만들면서 드러운 농담을 하면서 도살장 개처럼 대했다는거에요

그냥 산 물건처럼요
    그걸 어버버 당하고 나니까 촬영은 얼떨결에했는데 뒷감당이 안되고 멘탈이 무너지는거에요

서커스 동물도 아닌데 그렇게 막대하면 못견딜거같아요

• 8. 영화에
    '18.3.9 5:23 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

포함된 성행위가 아니라면 여배우나 단역,스텝녀들 건드리면 안되지요. 숙소도 쉬려고들어간건데 이리처럼 조재현과 김기덕, 조재현 메니져가 문두드리고 강제로 성행위했다잖어요.끔찍하죠.

서로 일관계로 돈받고 성행위가 포함된거면 몰라도 원치않는거면 성폭행이고 추행이고 특수 강간입니다.

• 9. 영화에
    '18.3.9 5:24 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

포함된 성행위가 아니라면 개인시간에 여배우나 단역,스텝녀들 건드리면 안되지요. 숙소도 쉬려고들어간건데 이리처럼 조재현과 김기덕, 조재현 메니져가 문두드리고 강제로 성행위했다잖어요.끔찍하죠.

서로 일관계로 돈받고 성행위가 포함된거면 몰라도 원치않는거면 성폭행이고 추행이고 특수 강간입니다.

• 10. ...
    '18.3.9 7:00 PM (125.182.xxx.217)

이놈 영화 다 없애고 다시는 영화 못찍게 해야되요

• 11. 벌써 5년 전 글인데
    '18.3.9 7:04 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

게시판 검색하다 본 글이예요.
    유지나는 김기덕에게 무슨 소릴해서 가루가 됐나요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1355703