82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아주 알바들 총출동 이네요 ㅋㅋㅋ

art 조회수 : 1,620
이제 아주 정신줄 놓았나봐요
누가봐도 알바인거 티나는 글이고 뭐고 그냥 막 써갈기네요
북미회담 가리려고 아주 광광대네요
참 불쌍한 영혼들
하나뿐인 인생을 왜그래 헛되이 살꼬...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '18.3.9 3:06 PM (110.70.xxx.32)

불쌍해요
    저렇게 살고 싶진 않네요

• 2. 분위기 안맞게
    '18.3.9 3:07 PM (14.39.xxx.191)

정봉주 박수현 홍상수로 한번 가려보려고 아주 애잔하네요.

• 3. ㅋㅋ
    '18.3.9 3:09 PM (124.53.xxx.69)

이제는 약빨 안먹히는데
    상황 파악 안되나봐요 머리가 나뻐서

• 4. 아니정이도 계속 울궈먹고
    '18.3.9 3:09 PM (124.53.xxx.131)

그러게나 말입니다.
    발악을 해 대네요.

• 5. ,,,,,
    '18.3.9 3:12 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

돈이면 다인줄 아는 드러븐 작자들~

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.9 3:12 PM (175.223.xxx.189)

제가 보기엔 여기 민주당 알바도 많아요. 그리고 북미회담을 어떻게 가려요? 안희정 얘기 계속 나오는게 싫어서 이런글 올리는거 아니에요? 국민 무시하지 마세요. 여기 알바나 저기 알바나 다 있는거 알사람 다 알아요.

• 7. ..
    '18.3.9 3:12 PM (14.39.xxx.209) - 삭제된댓글

아침에뜬 롱상수 이별 뉴스도 그런거였나....

• 8. 이래도
    '18.3.9 3:13 PM (118.220.xxx.166)

알바가 어딨냐고..정신병자 아니냐고 광광거리는 인간들..눈치가없거나
    본인이 알바거나..아님 정직원인데 알바라해서 화나서나

• 9. 사과나무
    '18.3.9 3:13 PM (61.105.xxx.166)

자자 우리는 무보수이지만 우리의 후 세대를 위해서 열심히합시다

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 3:15 PM (58.234.xxx.92)

댓글알바라고 하는 글에 뜨끔한 사람은 여기에 뭐라고 글을 썼을까요?

• 11. 175.223.xxx.189
    '18.3.9 3:15 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

민주당 알바 좋아하시네. 똥 눈에는 똥만 보이겠지.

• 12. 봐, 내가 뭐랬어요?
    '18.3.9 3:16 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지금 미투에 매국당과 이재앙의 돈이 개입하기 시작했다고...옥석을 가릴 수 있게 좀 차분하고 이성적인 자세로 면밀히 전후상황을 뜯어보자고...

지금 보면 매국당 넘들이 미투를 이용한다는 걸 지들 스스로가 폭로하고 있는 꼴이죠.^^

• 13. 난 이렇게
    '18.3.9 3:17 PM (175.223.xxx.237)

내용도 논리도 없이
    알바 운운하며 ㅋㅋ대는 글들이 더 한심..

한심에서 그치면 모르겠는데
    얘네야말로 정말 어디에서 알바 푼 건지 의심할 지경.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.9 3:18 PM (175.223.xxx.189)

제가 왜 똥입니까? 민주당 알바 구하는 글 링크라도 올려드려요? 눈에 패턴이 보이는걸 어떡해요?

• 15. 사과나무
    '18.3.9 3:19 PM (61.105.xxx.166)

나 민주당에 그 뭐냐 당원비 내는 사람인데 제가 알바인가요? 돈주고 알바하는 사람도 있나보죠?

• 16. 알바
    '18.3.9 3:20 PM (39.7.xxx.132)

아닌 우리들은 무보수로 열심히 일하자구요.
    미래&희망을 위해..

• 17. 사탕별
    '18.3.9 3:21 PM (1.220.xxx.67)

그들이 와서 다는 댓글은
    " 82 여론이 모두의 여론은 아니지요 "

라고 열심히 글 쓰는데

정작 여기 와서 설치는거 보면 여기가 대세라는 뜻?
    열심히 하세요 ~~니들이 설칠수록 82의 영향력은 높아진다
    땡큐

• 18.
    '18.3.9 3:22 PM (124.53.xxx.69)

어느당 알바라고 언급한적 없는데?
    불쾌해 하는 글은 찔려서 인가요.ㅋㅋㅋ

• 19. 175.223.xxx.189
    '18.3.9 3:23 PM (14.39.xxx.191)

ㄸ ㅗ ㅇ 댓글 댁이 신고했수? 지워졌네. 어디서 조작해서 글 올리려고? 나는 돈 받기는 커녕 당비내는 사람이여. 자발적으로 행동하는 시민같은 건 꿈도 못 꾸지?

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.9 3:24 PM (175.223.xxx.189)

웃기고 앉아있네요. 저도 문대통령 팬이고 지금의 행보를 너무 응원하지만 같은방식으로 여론을 호도하는 행위는 그냥 보고 지나칠 수 없네요.

• 21. 175.223.xxx.189
    '18.3.9 3:25 PM (14.39.xxx.191)

팬 좋아하시네. 어디서 돈 받는지 모를줄 알고?

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.9 3:29 PM (175.223.xxx.189)

저기요 14.39님, 제가 어디서 돈을 받는데요? 그리고 제가 님한테 알바라고 몰이행위를 했나요? 근데 자발적으로 당에 돈내고 행동한다고 일일이 왜 설명을 저한테 해주세요? 팬 좋아하시네라뇨 제가 팬인데 뭐 어쩌라구요

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.9 3:30 PM (210.205.xxx.215)

헛발질 무한반복 형국이라 쟈들 좀 불쌍

• 24. 원래
    '18.3.9 3:31 PM (175.223.xxx.138)

박사모식 팬덤은 양쪽에 다 있거든요.
    이게 다 빨갱이들 짓
    이게 다 알바의 소행

극과 극은 통해요. 게다가 목소리들은 왜 그리 크고 하나같이 무식하게 무례한지.

빠심이 지나쳐 삽질하는 인간들인데 제 정신 가진 사람들은 묵묵히 투표하고 지지하고 저런 행동 질색해요. 왜 저러냐 싶지만 그래도 같은 편인데 쪽팔리니 그만하라기도 좀 곤란하고 말이죠.

• 25. ㅋㅋ
    '18.3.9 3:32 PM (117.111.xxx.5)

팬이라면서
    분탕질 하는 글 쓰는게 알바들 특징인듯
    댓글에 하나 있네요

• 26. 기도하자
    '18.3.9 3:44 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

하나님은 한반도를 사랑하십니다.
    악인을 싫어하시고요

• 27. 하얀보석
    '18.3.9 3:47 PM (203.226.xxx.154)

출동하면 뭐해요. 이제 그 누구도 울 문프 못건드려요.
    세계적인 지도자가 되셨네요.
    그리고 4월 남북정상회담 하고 5월에 북미정상회담하고 세기적 빅이벤트에 6월 지방선거 정말 보수라는 매국노들을 백년 만에 정리할 기회가 왔습니다.

• 28. ...
    '18.3.9 3:57 PM (119.82.xxx.29) - 삭제된댓글

댓글하나에 500원씩 받잖아요
    내가 510원 줄수있는데..

• 29. 175.223
    '18.3.9 4:03 PM (73.33.xxx.53)

저렇게 옷자락 잡고 늘어져서 대꾸 한마디 더 하게 만드는 말투는 너무 식상해서 대꾸하기도 시간 아까움.
    그냥 떠들게 두고 오늘같이 좋은 날은 실컷 즐겨야죠.

세상에 통일은 나 죽은 다음에도 없을거라 생각했는데 이게 웬일~
    김정은 남쪽에 내려오고 트럼프가 평양엘 간다니...
    정은이가 특사들 잘가라고 빠빠이 하고 문통 편히 주무시라고 미사일을 안 쏜다니 이게 개그야 드라마야 세상에 이런일이야 ㅎㅎ

문통 취임 후 새나라가 열리는 느낌이네요.
    흥해라, 대한민국!

• 30. 자유재앙당
    '18.3.9 4:04 PM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

알바하고 ㅅㅅ 정직원, ㅇ베 동격. 이 집단들이 지적하고 있다면 지긍 엄청 잘하고 있는 거예요. 여기서 일본 자민당도 한통속.

• 31. 누리심쿵
    '18.3.9 4:16 PM (106.250.xxx.62)

안간힘을 써서 노력해보라고 하세요

돈받고 노력하는 알바위에

절대 이길수 없는

무보수로 즐기는 우리들이 있으니~

• 32.
    '18.3.9 6:26 PM (175.223.xxx.32)

툭하면 알바래네~~~참나