82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양보호사 파견센타 하시거나 잘 아는분 계세요?

.. 조회수 : 1,783
제옥이 곧 내용이네요.
요양보호사 파견센타를 하면 어떨까싶은데 너무 우후죽순인가 싶기도 하고 내가 할수있는 일인지 감이 잘 안오네요.
엄마가 요양보호사분의 도움을 받고 있는데
돈만 제가 부쳐드렸지 그동안 잘 몰랐어요.
아는거라곤 센타 차릴수있는 자격정도인데 요양보호사분 구하는거부터 수급자모집과 관리...어떨까요?
제가 봉사정신은 있지만 이것만으로는 부족하겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사회서비스진흥원
    '18.3.9 3:05 AM (124.51.xxx.53)

이미 국정과제 이행계획에 따른 사회서비진흥원 설립이 확정되어 추진되어 가고 있고 경험없이 지금 시작

하시면 소중한 자본금 다 잃어 버리는 결과를 초래 할 것 입니다. (재가요양은 규모의 경제하에 지역의 소

규모는 인수합병 될 수 도 있습니다.)

• 2. 작은 동네에
    '18.3.9 3:45 AM (74.15.xxx.165)

파급 사무소가 너무 너무 많아요.
    이미 있을만큼 있다는 겁니다.
    저도 1급 자격증있어서 해볼까 하다가...접었네요.

• 3. ㅅㄷ
    '18.3.9 10:07 AM (175.120.xxx.219)

센터하는 분 지인이 계신데,
    힘드시다고 해요...

• 4. .........
    '18.3.9 1:42 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

내가 해 볼까 하는건
    이미 남들이 다 하고 있더라구요.
    어찌 그리 똑똑들 하신지^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631612 요즘날씨 정말 1 날씨 15:59:11 91
1631611 지방계신 엄마가 수술후 약해져서 더 자주오라고 하시네요 1 답답 15:58:46 109
1631610 스칼렛 캐릭터요 2 ..... 15:55:45 129
1631609 여미새가 뭐예요 7 궁금 15:54:51 373
1631608 같은 지역이면 시댁 얼마나 자주 가세요? 4 같은 지역 15:51:26 243
1631607 남의 애 안아주지 않는 사람 어떤가요? 25 의견 15:47:20 1,092
1631606 이승환 35주년 콘서트 어디로? 2 .. 15:47:17 250
1631605 인류도 공룡처럼 멸망할까요 2 \읹 15:46:23 245
1631604 나무 묵주에서 나는 냄새 뭔가요? ㅇㅇ 15:45:00 123
1631603 상대 100% 교통사고인데요 보험? 1 보험 15:43:57 147
1631602 제주댁에서 60억 평창댁 이효리 8 평창수 15:39:10 1,641
1631601 신현준 평창동집에 왜 혼자사나요? 11 ㅇㅇ 15:34:11 2,149
1631600 엘지트롬 하고 엘지트롬오브제 뭐가 달라요? 2 세탁기 15:34:01 419
1631599 송파구 산부인과 추천 부탁드립니다 15:32:29 91
1631598 여행다녀오면 며칠 앓아눕는거 저만 그런가요 8 삭신이쑤셔 15:30:04 865
1631597 예전에 미네르바 기억하세요? 15 ,,,,, 15:28:32 2,035
1631596 아침에 시급 1 .. 15:26:59 506
1631595 이제 겨울도 길어질까요? 5 15:23:02 889
1631594 저 더위먹었나봐요 5 .... 15:22:58 919
1631593 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 7 000 15:22:21 444
1631592 더위먹은게 안 풀려요 4 ㄴㄴ 15:20:06 802
1631591 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 7 차례제사 15:19:45 1,113
1631590 기상학 연구하시는분이 6 미래의 15:17:42 1,574
1631589 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 7 치료 15:15:36 175
1631588 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 4 15:15:18 892