82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기저기 숨어있는 자신의 돈 찾기

... 조회수 : 3,133
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803070014453633&select=...

아직 모르는 분 많을거 같아서 퍼왔어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '18.3.8 9:39 PM (128.134.xxx.9)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803070014453633&select=...

• 2. bluㅣㅣ
    '18.3.8 9:49 PM (112.187.xxx.82)

숨어 있는 돈좀 찾아 보겠습니다

• 3. 정리~~
    '18.3.8 9:54 PM (49.164.xxx.133)

어찌나 저나 신랑이나 빈틈이 없던지 모르는 돈이 하나도 없어서 섭섭했네요

• 4. ㅠㅠ
    '18.3.8 10:32 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

저 왜 이렇게 꼼꼼하죠? 빈틈이 1도 없죠?

• 5. ...
    '18.3.8 11:08 PM (1.244.xxx.179)

감사합니다~

• 6. ditto
    '18.3.9 7:44 AM (220.122.xxx.151)

정보 감사합니다
    그리고 혹시나,,보험금 기간 만료가 된 것들은 당장에 돈이 필요하지 않다면 2년은 그대로 두시면 돼요 그러면 예금이율이 4점 몇 프로거든요 저는 그래서 일부러 묵혀 두고 있어요 현재 은행 이자가 너무 별로라.... 2년 지나면 이자가 안 붙어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641303 판콜은 감기 완화되나요? 12:37:35 17
1641302 임장 1 세상에 12:33:48 159
1641301 우크라이나 파병은 지금 군인아들들 보내는거에요? 4 ~~ 12:32:50 282
1641300 명절때마다 여행다니는 집 부러워요ㅠ 1 12:27:13 337
1641299 삼전 승계하지마라고 했을때 9 삼전 12:27:06 451
1641298 검도... 운동 좀 되나요? 5 검도 12:24:01 175
1641297 집에 있는 재료가 이런데요 장보러 갈까요? 3 12:21:21 273
1641296 허리 통증 주사 잘 놓는 병원 좀 부탁드려요ㅡ서울경기 맏딸 12:15:30 85
1641295 고3아이 정신과 문제로 병결 써보신분 계실까요.. 7 고3 12:11:55 520
1641294 상원사,월정사 탑돌이 12:09:58 258
1641293 제 보유주식이 처참한데요 ㅠ 10 주식 12:04:20 1,446
1641292 이제 실외기실 루버창 닫아도 되죠? 1 12:01:49 315
1641291 용산 “대통령 부인 동행명령 망신주기, 저열하고 폭력적 행태” 21 11:59:27 1,070
1641290 버라이어티지: 여성 유명 연예인이 지켜보는 가운데 13살 소녀에.. 4 .. 11:58:03 669
1641289 어제 제주 혼여 돌아와서 정리해 써봅니다. 17 .. 11:55:44 982
1641288 정부, 대북요원 우크라전 파병 검토…軍 "가능 예측&q.. 31 가능 예측 11:50:54 885
1641287 오늘 패딩 어떻습니까? 14 .. 11:50:27 1,300
1641286 박쥐같은 남매맘 5 이런 11:50:14 1,002
1641285 아들은 엄마를 웃기려는 본능이 있나요??? 10 11:48:30 700
1641284 게시글 올린 사람이 본인이 댓글을 점령해서 쭉 나열하는 건 왜 .. 8 ㅇㅇ 11:47:50 254
1641283 몸무게 1키로 차이가 커요 3 다이어트 11:46:14 717
1641282 갑상선 수술을 앞두고 고민이 커지네요. 4 ... 11:40:09 622
1641281 로스트 다 봤는데 4 11:39:07 417
1641280 어제 금반지 샀어요. 8 골드 11:37:48 1,617
1641279 고구마줄기 삶은것 보관기간이요 2 나물 11:36:38 213