82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지발정제 홍뭐시기한테는 입도 벙긋 못하면서 탁현민이 쓴 소설갖고 물어뜯는 미투 운동가 여자들

... 조회수 : 1,586

보수집단은 돈 많고 힘있고 권력도 어마어마하니 머리 조아리고

돼지발정제 홍뭐시기한테 대표님 하면서 아양떠는 여자들이

어디서 탁현민 소설 내용이나 들춰면서 더럽다니 역겹다니...ㅋㅋㅋ

야...미친 미투운동하는 여자들아..

나는 니들 행동이 더 역겹고 더럽다.

그렇게 탁현민의 성의식이 싫어서 난리치면서

왜 돼지발정제 홍준표한테는 입도 벙긋 안하실까?

역겨운 성의식은 그 사람이 누군이냐에 따라 달라지는 ...

홍준표 대표님..대표님은 뭐라고 해도 좋아요 이거지 뭐 딴거 있나..

탁현민의 소설속 여자가 실제로 탁현민한테 당했으면

이번 미투운동이 기회인데 나와서 고발하면 되겠네

홍준표한테는 입도 벙긋 못하고 머리 조아리는 미투운동 하는 여자들이 찾아내서

이 기회에 탁현민 보내버리시길..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데?
    '18.3.8 8:31 PM (175.223.xxx.210)

홍발정은 더 싫은데
    탁현민도 싫다고
    게다가 왠 뜬금포? 탁현민 글에 미투는 왜 끌고 오니?

• 2. 둘다시러
    '18.3.8 8:32 PM (182.225.xxx.51)

다 싫다고!!!

• 3. 가지가지 한다
    '18.3.8 8:33 PM (175.223.xxx.210)

턱현민한테 뭐라는 사람들이 홍발정한테 대표님 하며 머리 조아린다니 아주 소설을 쓰고 있네.

• 4.
    '18.3.8 8:34 PM (221.154.xxx.47)

탁현민의 역겨운 성의식을 지적하면 홍준표를 지지하는 건가요 참 편하게 사시네요

• 5. ㅂㅂ
    '18.3.8 8:36 PM (182.225.xxx.51)

이 글은 곧 지워질 것임
    작전 실패~!ㅋㅋ

• 6. ..
    '18.3.8 8:42 PM (223.33.xxx.20)

미친 미투 운동여자라고요?
    원글은 남자인가요?

개인 판단에 따라 조금은 다를 수 있겠지만,
    같은 하숙?집 친구가 그런 나쁜짓 시도하려던걸
    못막아 반성한다는것보다..

저열한 성적 이야기를 줄줄이 늘어놓다 못해
    (너무 저급해서 언급하기도 싫네요)
    고1때 한명의 여자를 여러명이 경쟁하듯 탐했다는
    탁현민이 저는 훨씬 안좋아 보입니다만...

• 7. 이그
    '18.3.8 8:42 PM (223.62.xxx.25)

생각이 있는 사람이신지?
    탁현민은 여중생이 섹스상대였고 친구와 공유하는 존재
    누굴 갖다 붙여도
    탁현민을 이길 사람은 없어요

• 8. 이그님
    '18.3.8 8:46 PM (115.140.xxx.149)

그 부분은 픽션이에요. 사실 아닙니다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:47 PM (175.223.xxx.189)

오늘 82 처음 들어온듯. 여기 문빠 많은 사이트에요.

• 10. 헛다리
    '18.3.8 8:55 PM (211.226.xxx.175) - 삭제된댓글

님 잘못짚었네요.. 탁현민씩 쓴책은 탁현민이지어서 낸책이 아니라우
    성에관한 책이구요.. 그동안 사연들을 모아서 쓴거라우.
    책도 안봤으면서 무조건 깎아 내릴라 하나요..

• 11. 헛다리
    '18.3.8 9:00 PM (211.226.xxx.175)

님아. 뭔소리를 하시나요..
    어디서 오셨길래.... 뒷다리 긁는소릴하시나요
    그책은 성에 관해서 상담식으로 낸모음집입니다. 알간??

• 12.
    '18.3.8 9:02 PM (119.69.xxx.101)

이것들의 갈라치기 소재는 많기도 하네. 미투와 현정권 갈라치기 실패!!!!

• 13. 홍씨와 탁현민 차이는...
    '18.3.8 9:08 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

홍씨는 공천을 주는데 탁씨는 그러질 못하니까.
    여성단체나 여성운동 명망가 중에는 순번 빠른 비례대표라도 받아 국회에 진출하는 걸 꿈으로 삼고 야망을 불태우고 있는 사람들 많아요.^^