82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가성비 갑! 여행캐리어 어떤 게 있을까요?^^

ㅎㅎ 조회수 : 4,872
부모님과 저의 첫 해외여행에 쓸 캐리어를 사려고 며칠째 열심히 검색 중이에요
비싸면 비쌀 수록 좋겠지만 그렇지 못한 저의 형편에 맞게ㅎㅎ
가성비 좋은 걸로 사보려구요~~ㅎㅎ
아메리칸 투어리스터라는 브랜드를 알아봤는데 보기엔 가격도 저렴하고 괜찮은 것 같더라구요
혹시 추천하실만한 괜찮은 캐리어 있으신가요?
어떤 캐리어와 여행갔을 때 기분 좋으셨나요??^^
부모님께서 예쁜 캐리어 덕에 더 기분좋은 첫여행이 되셨으면 좋겠어요~~ 추천 부탁드려용
따뜻한 댓글에 미리 감사드립니다~~^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.3.8 8:01 PM (121.182.xxx.198) - 삭제된댓글

몇년전에 모던하우스 세일해서 5만원대에 24 20인치 샀었는데 해외도 가고 제주도 가고 아~~주 잘 사용하고 있습니다...^^

• 2. @@
    '18.3.8 8:01 PM (121.182.xxx.198)

몇년전에 모던하우스 세일해서 5만원대에 24와 20인치 셋트 샀었는데 해외도 가고 제주도 가고 아~~주 잘 사용하고 있습니다...^^

• 3. T
    '18.3.8 8:03 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아메리칸 투어리스트 가성비 좋아요.
    잘쓰고 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:05 PM (110.70.xxx.216)

저도 윗분처럼 아메리칸 투어리스트요 츨장잦은 남편잘쓰고 있어요.

• 5. ㅣㅣ
    '18.3.8 8:05 PM (223.62.xxx.163)

아메리칸 투어리스트
    적당해요

• 6. ...
    '18.3.8 8:05 PM (106.102.xxx.215)

저도 아메리칸 투어리스트요
    Gs쇼핑이던가 온라인 몰에서 두개 싸게 팔아요. 지금은 머르겠어요. 큰사이즈와 기내사이즈 묶어서요

• 7. 몽카바
    '18.3.8 8:06 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

전 몽카바 라는 브랜드 추천드려요
    전 롯@닷컴에서 구매했는데 매장도 있나봐요
    가격 저렴하고 정말 가볍고 디자인이 예뻐요

• 8. ...
    '18.3.8 8:06 PM (106.102.xxx.215)

튼튼하고 간지나고 가격도 왠만해요. 아메리칸 투어리스트요

• 9. 여행 백팩도
    '18.3.8 8:08 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

아메리칸 투어리스트

• 10. ㅎㅎ
    '18.3.8 8:09 PM (39.115.xxx.106)

저도 작년에 아메리칸 투어리스트로 구매했어요.홈쇼핑에서요.홈쇼핑본방송할때 사면 가방같은것도 줍니다.두어번 사용해봤는데 바퀴도 부드럽게 잘굴러가고 좋아요.

• 11. Wjs
    '18.3.8 8:13 PM (59.15.xxx.105)

샤오미요~ 이쁘고 단단해요!

• 12. 무거워
    '18.3.8 8:13 PM (49.195.xxx.147)

아메리칸 투어리스트 가방 투박하고 무겁던데 많은 분들이 쓰시네요. 전 샘소나이트요.가볍고 부피가 다른 브랜드에 비해 얇아요

• 13. ...
    '18.3.8 8:15 PM (106.102.xxx.215)

쌤소는 가격이 허덜덜...
    요즘 아메리****가볍게 나옵니다.

• 14. ㅡㅡ
    '18.3.8 8:24 PM (119.201.xxx.243)

ㅎ화물 부칠때 아메리칸 투어리스트 얼마나 많던지
    찾을때를 위해 표시 해야 할 정도로 많았어요

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:25 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

아메리칸 투어리스트와 저렴이 몇개등
    캐리어가 여섯 일곱개쯤 있었어요
    저도 캐리어에 돈 쓰는거 아까워 하는 사람이라서요

다른 사람 따라서 샘소 나이트 구경갔는데
    최고로 가볍다는 모델 봤는데
    진짜 좋더군요
    몇달을 고민하다 계속 여행 계획있어서
    큰맘먹고 질렀어요
    그후 두번 여행 다녀왔는데 대만족입니다
    가벼운건 물론이고 바퀴가 진짜 잘굴러요
    가방 밀고 다니는데 힘이 하나도 안들어요
    광고 같으니 좀있다 지울게요

• 16. ㅎㅎ
    '18.3.8 8:35 PM (175.113.xxx.192)

댓글 달아주신 모든 분들께 감사인사 드립니다
    정말 감사해요
    아메리칸 투어리스트로 샀습니다
    요번엔 아메리칸 들고 즐겁게 다녀오고
    힘내서 샘소나이트 끄는 날까지 또 열심히 일하겠습니닷
    따뜻한 댓글 모두모두 너무너무 감사드려요!!

• 17. ...
    '18.3.8 8:37 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 의견 보탭니다
    아메리칸 투어리스터 충분히 좋아요
    더 좋은거 살 필요성을 못 느껴요

• 18. ..
    '18.3.8 8:39 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

코스트코에서 샘소나이트 별로 안비싸던데요.

• 19. 동글이
    '18.3.8 8:56 PM (122.37.xxx.144)

코스트코에서 샘소나이트 하드 캐리어 샀는데 10만원대였는데 트딘튼하고 좋더라구요

• 20. 아메리칸 투어리스터
    '18.3.8 9:20 PM (59.17.xxx.63)

아메리칸 투어리스트 ( X )
    아메리칸 투어리스터 ( O )

원글님이 제목에 아메리칸 투어리스터라고 썼다가
    댓글님들 거의 투어리스트라고 하니
    원글님의 댓글이 투어리트로 변함 ㅋ

AMERICAN TOURISTER

• 21. 샤오미
    '18.3.8 9:21 PM (211.244.xxx.179)

놀라워요~~~

• 22. 아메리칸 투어리스터
    '18.3.8 9:21 PM (59.17.xxx.63)

샘소나이트에서 만든 제품으로 알아요.
    가성비 최고라고 생각합니다.

• 23. ㅎㅎ
    '18.3.8 9:43 PM (112.150.xxx.63)

저도 아메리칸 투어리스터 사용해요.
    as도 잘되고 만족~

• 24. 나마야
    '18.3.8 9:53 PM (121.162.xxx.115)

근데 공항에서 바뀌지 않게 조심 ㅎ
    아투 엄청 많아요
    특히 홈쇼핑제품

• 25. 쌤소
    '18.3.8 10:02 PM (125.252.xxx.6)

쌤소 좋아요
    가볍고 잘 끌려요
    근데 리모와 사고싶어요 ㅋ

• 26. 히힛 메모해양징
    '18.3.9 12:29 AM (122.36.xxx.122)

아메리칸 투어리스트 가성비 좋아요.
    잘쓰고 있어요.

• 27. 또마띠또
    '18.3.9 8:23 AM (211.205.xxx.170)

저렴한거 사면 면년있다가 바퀴부러지거나 손잡이부러지거나 해요. 튼튼하기는 샘소. 가성비는 아메.
    전둘다있는데 둘다좋아용