82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론몰이 마녀사냥 미투 캠페인..

오마이갓 조회수 : 1,077

김어준총수가 벌써 예견했듯  진보인사 중심의 미투 폭탄 터트리기가 시작 됬네요.

어용 바지  사장  jtbc 를 중심으로  대한민국 언론 집단의 조직적이고 치밀한  미디어 공작의 결과라고 보시면

대략  맞습니다,

일반 대중들은 큰 영향이 없겟지만  언론에 이름께나 오르내리는  사람들은  개인 정보 특별히 조심해야될것같네요

수상한 점이  참 많지요,, 일일이  다 말할수도 없고  각자 스스로  깨우치는수 밖에..

미디어를  조정하고 여론을   만들어가는 특정한 세력들은  특정 인물들의  개인정보를   이미 모니터링 하고 있다고  생각됩니다

그런 데이터 베이스를 바탕으로    필요할때  물타기용으로던, 정치적으로던  하나씩  펑펑 쓰레기 언론을 통해 터트리지요, ㅎㅎ

ㅇ안희정 이나 정봉주  이런  진보 껍때기놈들도 이미 모니터링 당해왓거나   치밀하게 계산된 전략에 의해   적당한때에 까발려져 팽당하는 운명이였다고 생각됩니다,,

한마디로   개인의 사생활이  문명의 이기인  스마트폰 같은 것을 통해    무참히  파괴 될수있다는  것을 극명하게 보여주는 현재의  개돼지 우중들의  삶이라고 생각합니다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.3.8 6:50 PM (125.181.xxx.34)

민중을 개돼지로 폄하하고 싶으세요?
    원글님도 민중의 일원입니다..

• 2. 정치병
    '18.3.8 6:50 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

환자 납시오????진보 성폭행은 그냥 재수없어 걸린거야...

• 3. 오마이갓
    '18.3.8 6:56 PM (58.121.xxx.14)

네, 저역시 개돼지나 다름없지요. 사회의 부조리 불합리에 목소리 내지못하고 겨우 눈치나 보면서 사는 삶이니 짐승이나 다를게 없죠 ^^.. 이미 한국 국민들은 개돼지된지가 오렌쥐요~ 거품위에 붕 떠서 사람처럼 산다고 느끼겟지만요 ㅎㅎ

• 4. 다 동의할순없지만
    '18.3.8 7:00 PM (122.37.xxx.115)

한쪽에만 가해자가 나오는것도 의심스럽지만요.
    처신을 못한 놈들이 원인제공했어요
    마녀사냥이란 표현은 가해자를 옹호하는걸로 보입니다..원글의 의도는 그게 아니겠지만
    위에 정치병운운하는자는 자유당미투나오면
    뭐라 쉴드 칠런지?

• 5. snowmelt
    '18.3.8 7:16 PM (125.181.xxx.34)

개돼지가 민주주의를 지켰습니다..
    개돼지.. 어떤 이들이 즐겨 쓸 워딩인지 모르시나요?

• 6. ...
    '18.3.8 7:17 PM (119.64.xxx.92)

미투 폭탄을 누군가 터트리는거라면 피해자가 한패거리라고 주장하는건가요?
    피해자가 지금 이순간에 직접 나선거잖아요.

• 7. 뭐래
    '18.3.8 7:19 PM (85.6.xxx.112)

정치공작ㅋㅋㅋㅋ 지가 성폭행 해놓고 정치공작이래. 애초에 성폭행을 하질 말아야지 별 헛소릴 다 듣네요. 이보세요. 성폭행은 형사처벌되는 강력범죄라고요. 안 한 거 했다도 아닌데 자기 비서 폭행한 인간한테 댈 소리가 따로 있지

• 8. 오마이갓
    '18.3.8 7:20 PM (58.121.xxx.14)

본인이 개돼지 아니라고 생각하면 그만입니다,, 제가 볼땐 소수 깨친 분들을 제외한 대부분의 사람들은 무뇌충들,,즉 개돼지나 다름 없다고 생각 되서 그런 표현을 쓴거니 이런걸로 트집잡아 본질을 흐리지 맙시다.

• 9. 피해자가
    '18.3.8 7:22 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

직접 미투 했는데 정치공작으로 몰아가고 싶어요? 이런글이 피해자 2번 죽이는겁니다.피해자가 누구 사주받았다고 하고 싶어요???선동질도 적당히 합시다.

• 10. snowmelt
    '18.3.8 7:25 PM (125.181.xxx.34)

대부분의 사람들?
    와.. 끝까지 민중을 모욕하시네..

• 11. 유체이탈화법이
    '18.3.8 7:32 PM (211.36.xxx.151)

ㄹㅎ저라가라네요. 님이 개돼지 같아요

• 12. 이분은
    '18.3.8 7:33 PM (220.76.xxx.85)

나가도 너무 나갔네 적당히 하시죠

• 13. ..
    '18.3.8 7:37 PM (175.115.xxx.188)

그러는 원글이 알바같아요
    작작 해요

• 14. snowmelt
    '18.3.8 7:38 PM (125.181.xxx.34)

정봉주가 진보껍데기?
    본인 스스로 정봉주와 특수관계인이라 발언이 조심스럽다는 김어준...
    그럼 김어준도??

• 15.
    '18.3.8 8:11 PM (118.35.xxx.110)

ㅉㅉ 정치병 환자222222

• 16. 미투운동지지
    '18.3.8 10:57 PM (222.235.xxx.63)

이번에 문화 정치 교육 어디할것없이 성폭력을보고 대학생인 딸을 걱정했습니다.애도 사회에 나가면 이런 환경에 부딪쳐야하는구나..미투 운동이 미친듯이 번져 사회가 조금이라도 변했으면 좋겠다 진심희망합니다
    그러기에 이렇게 음모론으로 여론몰이 하는게 정말 싫네요

• 17. blue
    '18.3.8 11:11 PM (218.233.xxx.240) - 삭제된댓글

이렇게 진보에서만 나오는게 의심스럽다 삼별에서 작업을 했든 성누리에서 기획한거같다 뭐다 뭐다하는게 오히려 정치적으로 가르려 하는것 같네요~

진보다 뭐다 떠나서 미투운동으로만 봅시다~
    가해자가 맞다했고 피해자가 있으면 범죄자죠~
    성누리에서 왕창 나올때까지 기다려요??그럼
    얼른 터져서 개쪽박차면 좋기야하겠지만..