82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가복 사다보니 다이어트 뽐뿌와요

... 조회수 : 2,154
요가복 사려고 사이트 돌아다니고
82에서 추천받은 브랜드에서도 한벌 사서 충격먹고
모델핏과 사이즈는 같지만 핏은 완전 망...ㅜㅜ
163키에는 불가능한 핏일까요... 엉엉...
한벌로는 부족할것같아 뒤적뒤적 보다보니 다이어트 뽐뿌가 오네요...ㅜㅜ
언제쯤 헥헥 대지않고 멋드러진 필라테스 동작을 할수 있을지...ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.8 3:16 PM (182.225.xxx.154)

모델핏과 다르더라도 자뻑에 취하셔야 되요.
    최소 1년은 넘게 걸릴 거거든요. ^^

• 2. .......
    '18.3.8 3:20 PM (211.250.xxx.45)

뭐든 자극제가 있어야죠^^

화이팅하시길바랍니다
    저는 요즘 슬럼프이고 살도찌고있고 의욕도없어서 ㅠㅠ

• 3. 요가복 어디서 사세요?
    '18.3.8 3:25 PM (211.178.xxx.174)

저도 요즘 요가 시작해서
    간단하게나마 사고싶어서요.
    아직은 입던 레깅스에 여름 티 입고 있거든요^^

• 4. ...
    '18.3.8 3:29 PM (72.80.xxx.152)

이해가 됩니다 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '18.3.9 4:09 AM (173.35.xxx.25)

그래서 다이어트도 하고 운동도 열심히 하고 있어요.
    동기부여되서 좋죠 뭐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631589 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 2 추석 15:04:23 202
1631588 싱글침대 버릴려고 하는데요 ^^ 15:04:17 54
1631587 명절에 겪은 황당한 일 2 **댁 15:01:48 320
1631586 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 1 ㅁㅁㅁ 14:59:38 98
1631585 이석증 있으면 일하면 안될까요? 2 14:58:22 147
1631584 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 3 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 422
1631583 남편이랑 키스하기 싫어요 4 평온 14:53:32 674
1631582 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 7 .... 14:53:02 346
1631581 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 9 14:50:40 320
1631580 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 6 ........ 14:48:10 411
1631579 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 4 14:46:54 969
1631578 우리나라 노인들은 너무 의존적인거 같아요 6 @@ 14:46:51 811
1631577 조국 대표 먼발치서 보고 집에가는중이예요 8 ... 14:46:15 560
1631576 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 1 뿌염 14:43:09 523
1631575 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 3 ㅇㅇ 14:33:10 576
1631574 백종원은 또 요리심사를 하네요? 15 흐음 14:33:02 1,071
1631573 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 8 ... 14:31:19 1,552
1631572 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 4 오ㅓ 14:31:16 795
1631571 노견 호스피스 강급.. 3 ㅡㅡㅡ 14:30:38 377
1631570 워킹데드재미있네요 3 워킹데드 14:27:29 445
1631569 자식 빨리 치워버리고 싶은데 11 ㅇㅇ 14:19:08 1,988
1631568 마이클 부블레 노레가 후덥지근하게 느껴지는.... 9월 중순 카페 14:18:37 264
1631567 식사전 삶은계란 하나씩 먹는습관어떤가요? 6 루비 14:16:37 1,647
1631566 8월보다 에어컨을 더 틉니다 6 더위 14:14:55 858
1631565 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 377