82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]한국당, 배현진 '송파을 보궐' 영입 추진

... 조회수 : 3,238

http://www.nocutnews.co.kr/news/4935592

그러하다..ㅋㅋㅋㅋ

예상이 맞았네요. 여러분들이 예상한대로..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.3.8 11:23 AM (219.254.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현진아 잘가.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.8 11:23 AM (58.234.xxx.92)

피해자 코스프레 하면서
    저럴 줄 알았다
    딱 맞는 정당에 가네 ㅋ

• 3. ..
    '18.3.8 11:24 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

김ㅇ의 는?
    빠질 수 없지

• 4. 어째
    '18.3.8 11:24 AM (116.125.xxx.64)

우리예상 에서 벗어나지 않냐?
    이은재에 신현희, 이제 배현진,
    그럼신동호는 대구겠네

• 5. ㅎㅎ
    '18.3.8 11:25 AM (112.164.xxx.149)

그렇겠지... 강남 신연희도 구청장 하고 이은재도 국회의원 하는 판에 배현진정도면 자한당에서는 여왕급일듯...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.3.8 11:25 AM (211.36.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. phua
    '18.3.8 11:25 AM (211.209.xxx.24)

버티다 사표 낸 이유가?????

송파 을..에 사시는 분들 열 좀 나시겠따^^
    배현진 따위가.. ㅋㅋㅋ

• 8. 어쩜
    '18.3.8 11:26 AM (223.62.xxx.206)

저렇게 끼리끼리 자석처럼 착 달라붙을 수 있을까
    신기해요
    같은 부류의 사람을 찾아내는 눈 하나는 기똥차네요

• 9. 잠깐 뉴스 ^^
    '18.3.8 11:26 AM (58.234.xxx.92)

ㄱㅅㅇ 는 지금 mbc 상대로 소송중이랍니다~
    변호사가 ㄱㅇㅅ 이랍니다~~

• 10. 333
    '18.3.8 11:27 AM (112.171.xxx.225)

송파을 시민들 알기를 무식한 레밍쥐같은 개돼지로 여기고 있다는 반증.

• 11. ㅋㅋ
    '18.3.8 11:27 AM (121.136.xxx.215)

그래서 종편에서 공식입장 내고 우리랑 상관없다고 하는 거구나. ㅋㅋ

• 12. ..
    '18.3.8 11:27 AM (223.39.xxx.207)

ㅋㅋ미치겠다..

• 13. ...
    '18.3.8 11:28 AM (211.36.xxx.171)

송파을 주민들 기분 더럽겠어요
    완전 개돼지로 아네 .

• 14. //
    '18.3.8 11:28 AM (218.157.xxx.81)

신동호는 대구서 나오겠네. 어릴땐 정말 똘망똘망했는데,,

• 15. ...
    '18.3.8 11:29 AM (110.70.xxx.110)

신동호 대구에서 나온다에 1000원 겁니다

• 16. ..
    '18.3.8 11:29 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오~~~젊은피 수혈 추카추카ㅋㅋ
    정미홍 류의 길을 따르나요~잘어울림ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.8 11:30 AM (14.45.xxx.221)

너따위가....란 말이 딱 맞네요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '18.3.8 11:32 AM (121.136.xxx.215)

[단독] 배현진 MBC 아나운서, 9일 한국당 입당.. "송파을 전략공천" http://v.media.daum.net/v/20180308112451971

한국당 핵심 관계자는 8일 “삼고초려 끝에 배 아나운서 영입에 성공했다”면서 “배 아나운서가 ‘MBC에 남아서 역할을 하겠다’며 잔류 의사가 강했으나 최근 확답을 얻었다”고 말했다.

=========

6.13 지방선거와 같은 날에 송파 을 국회의원 보궐선거가 열리는군요. 근데 그 자리에 배씨를 꽂아 주겠다?

• 19. 송파을
    '18.3.8 11:33 AM (1.233.xxx.36)

송파도서관 문의한 송파을 지역주민입니다.

글쎄 ... 이쪽이 한국당이 강세이긴한데 잘 될지 모르겠네요.
    더민주당에 전략공청한 최명길의원이 당선된 후 국민의당으로 당적 옮기고
    선거법위반으로 당선무효되고 ...

아무리 보수 지역이고 한국당이 강세한 지역이지만
    젊은 여성 후보자를 찍을지 의문입니다.

송파을이 전세세입자들이 많은 지역이라고 합니다.
    (예전에 국회의원 선거 자원봉사하면서 들은 이야기)

그래서 지역 발전이나 이런것에 관심없다고 하는데 ...

• 20. 나경*이 싫어할 듯
    '18.3.8 11:34 AM (124.53.xxx.190)

더 이쁜 애가 나와서. . .
    에그그그. . .하나 같이 참. .

• 21. ㅎㅎㅎ예상이 빗나가질 않아.
    '18.3.8 11:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

매국당 애들 하는 짓거리는 너무나 뻔해서리...ㅋㅋㅋㅋ
    배씨가 안 기어나가고 뭉기적거릴 때 이미 알아봤어요. 신임 경영진이 보복인사를 해야 하는데 이걸 안 하고 대기발령 상태로만 두고 있으니 배씨 가 피해자 코스프레도 못하고 몸이 달아서 지발로 매국당에 들어간 것이군요.
    제2의 미홍이가 났다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 한gg
    '18.3.8 11:43 AM (118.220.xxx.166)

김세의 두근두근하겠네요. 이제 나에게도 기회가

• 23. ..
    '18.3.8 11:44 AM (121.136.xxx.215)

보궐선거니까 이슈몰이용은 되겠어요. 자한당 지지층에게 전국적인 인지도도 높여주고요. 보궐선거에서 당선되면 자한당은 앗싸고 낙선하면 다음 총선에서 비례대표 앞 번호로 배정해줄듯 싶네요. "겨우" 보궐선거 전략공천 하나 약속받고 자한당에 갈 배현지니가 아닙니다. 국회의원 뱃지 달면 대변인에 임명하겠죠. 30대 중반 나이에 서울 요충지에서 전략공천을 받다니...개쓰레기 보도에 앞장설만 하네요.

• 24. 사과나무
    '18.3.8 11:55 AM (61.105.xxx.166)

김장겸 억울하겠어요. 현진이한테 밀려서 공천도 못받고...

• 25. 헐~~~자한당 수준
    '18.3.8 12:02 PM (112.170.xxx.211)

스스로 자한당 수준 낮은걸 증명해 보이는군요

• 26. ditto
    '18.3.8 12:06 PM (220.122.xxx.151)

배현진은 좀...이젠 될대로 되라는 건가요? 왜 자기 인생을 저렇게 흘러가게 만드는건지 안타깝네요 한국당에서 영입하는 의도가 제 2의 류여해 만드려는 거잖아요 쓰고 버리는 카드... 불쌍하지는 않지만 세상을 보는 눈이 저리 없는 사람이 어떻게 아나운서를 했을까 의아하네요

• 27. 쓸개코
    '18.3.8 12:07 PM (119.193.xxx.189)

풉.. 뻔한 인간.

• 28. ...
    '18.3.8 12:22 PM (110.70.xxx.134)

기대되요

• 29. 그냥
    '18.3.8 1:19 PM (210.96.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ