82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 안희정 기자회견 취소

... 조회수 : 7,405
...안희정 기자회견 취소 되었습니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.8 1:04 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

나와서 무슨말을 하겠어요
    망신스럽기만 하지

• 2. 진짜 끝까지 더럽게
    '18.3.8 1:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

노는 구나. 한때나마 같은당의 유력 대선 주자로 생각한 내가 빙신이다.

• 3. ....
    '18.3.8 1:05 PM (115.140.xxx.149)

으이그 희정아.

• 4.
    '18.3.8 1:06 PM (121.130.xxx.60)

대국민사과를 할수도 없을 정도란 건가요
    그래도 타이틀이 충남도지사였는데??
    한인간이라면 일단 사죄는 해야 맞는건데??
    사죄하고 재판 임하겠다 이래야하는데??

안희정 정말 지금 머리가 제대로 안돌아가나보네요 ;;;

• 5. ....
    '18.3.8 1:08 PM (211.206.xxx.179)

기자회견 한다고 발표한 후에
    씽크탱크 연구소에서 추가 피해자가 또 나왔잖아요
    오늘 오전에는 경선캠프에서 집단성명도 내고요

아마 김지은 한명만 이상하게 몰아갈 예정이다가
    사태가 안좋아지니까
    취소한듯....

• 6. 괴대망상
    '18.3.8 1:08 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

완전 나락으로 빠졌네 ㅉㅉ

• 7. 기레기들
    '18.3.8 1:08 PM (73.33.xxx.53)

소설 준비해 놨을텐데 ㅂㄷㅂㄷ 예약 ㅎㅎ

• 8. 무슨 낯짝으로
    '18.3.8 1:09 PM (221.138.xxx.62)

곧 감옥행인데 ㅠㅠ
    주변에서 똥물 뒤집어쓴 사람들이 너무 안됐습니다.

• 9. 삼천원
    '18.3.8 1:12 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

무슨 기자회견. 비정치인이 기자회견해서 뭐할려고요?
    뻔뻔하긴! 설마 재기를 바라는거에요?
    도청은 왜 갑니까? 내가 권한대행이면 못 들어오게 할꺼에요.
    빨리 좋은 변호사 고용해서 전자발찌 면할 생각이나 하라고 해요.

• 10. ....
    '18.3.8 1:12 PM (211.206.xxx.179)

도청 직원들도 들어오지 못하게 하고 싶다고 분노해서 인터뷰 하던데요

• 11. //
    '18.3.8 1:13 PM (61.83.xxx.231) - 삭제된댓글

지은양에게 덮어 씌울려다가 두번째 미투가 나왔기 때문에 작전이 물거품되어 취소했나보네요

썩을 놈의 스키

• 12. 삼천원
    '18.3.8 1:15 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

문자나 행태보니 완전 상찌질이.

• 13. ..
    '18.3.8 1:17 PM (121.136.xxx.215)

입장문에서 안 전 지사는 "검찰은 한시라도 빨리 저를 소환해달라"며 "성실하게 임하겠다"고 밝히기도 했다.

검찰에 읍소하나요...기자회견 하겠다고 해서 온종일 대비했을 도청 직원들, 경찰 관계자들 등 준비 인력들만 허탈하겠네요. 저게 뭐니...

• 14. ....
    '18.3.8 1:19 PM (211.177.xxx.222)

성폭행 성추행이 아니라 불륜관계였다고 하려다...
    추가폭로 나오니까 시나리오처럼 안되겠다 싶으니
    회견 취소했네요....
    아이구....

• 15. .....
    '18.3.8 1:23 PM (211.206.xxx.179)

성폭행 추가 피해자 나왓잖아요
    중구 호텔 서초 호텔 여의도 호텔에서 그랫다네요

• 16. 추가
    '18.3.8 1:34 PM (223.62.xxx.126)

파해자 없다고 기자회견 하려고 했었죠.추가피해자 나왔으니 개망신만 당할테죠.피해자가 또 있을지도 모르고

• 17. ..
    '18.3.8 4:42 PM (180.228.xxx.85)

뭐가 당당하다고 기자회견 웃겨