82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대북특사와 이명박이 묻히고 있어요

걱정이네 조회수 : 1,707
이게 어떻게 온 기회인데..
중요하지않은 문제는 없어요
뉴스공장 공장장 말처럼
균형을 잘맞춰서 두마리 토끼를 다 잡으면 좋겠어요
생각보다 악의집단- 삼성 새누리 친일매국노들- 반격이 심상치 않아요. 우리 정신 바짝 차립시다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.3.7 10:00 PM (223.62.xxx.146)

안 묻혀요.

• 2. ..
    '18.3.7 10:00 PM (58.224.xxx.58)

절대 묻히게 하면 안 되죠.. 저것들이 아주 마지막 발악을 하네요.. 어마어마하게 지랄을 해도 이젠 바꿀 수가 없단다~ 눈깔들아~~

• 3. ㅋㅋ
    '18.3.7 10:01 PM (58.237.xxx.129)

첫댓글
    ㅋㅋ

묻히고 있구만 뭘 안묻혀?

정봉주 김기덕에 묻히고 있구만.

• 4. ..
    '18.3.7 10:02 PM (175.115.xxx.188)

지금도 82게시판이 엄청 어지러워요
    이렇게 분란종자들 많은거 첨봐요

• 5. 김관진기각도 관심못받고
    '18.3.7 10:02 PM (122.37.xxx.115)

미투는 해야겠지만
    참 ㅠㅠ

• 6. 58.237
    '18.3.7 10:03 PM (223.62.xxx.184)

멀티가 안되면 그렇게 생각할수도 있겠네요.
    뭐 각자 능력껏!

• 7. 미투가
    '18.3.7 10:04 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

매일 터지니 정신없죠.자극적인 기사 좋아 하기도 하구요.김기덕 같은 양아치도 하루만에 내려가네요

• 8. 정직원알바들
    '18.3.7 10:06 PM (175.115.xxx.188)

82에 화력집중 하는 느낌이에요
    언제부터 82가 집중관리대상이 됐는지

• 9. ....
    '18.3.7 10:10 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

아메바들이나 이런 걱정 하지
    남북정상회담 4월말, 명방이 소환 14일
    내일 특사단 미국가는 것도 다 알고 있어요

• 10. 딱 걸림
    '18.3.7 10:10 PM (58.237.xxx.129)

알바들 워딩.

멀티ㅋㅋ

멀티가 뭔줄이나 알고 쓰긴 쓰니?

하긴 배운게 없으니 이따위 알바나 하겠지.

• 11. ...
    '18.3.7 10:13 PM (211.36.xxx.171)

58.237님 말하는 워딩 방금 알았네요.
    지금 몇개 글 보다보니 댓글이 다 똑같네요.
    다른거 안묻힌다. 멀티능력이 부족하다.
    아이피는 다 다른데 같은댓글 계속 쓰네요.

• 12. 멀티태스킹
    '18.3.7 10:14 PM (223.62.xxx.184)

몰라??? 알바들 은어로는 다른 뜻이야? 뭔데? 58.237 넌 그걸 어떻게 알아?
    왜 반말 찍찍싸고 분위기 험악하게 만들어? 너 알바지? 82물흐려 회원들 질려 나가게하는 알바지?

• 13. 묻히지 않게
    '18.3.7 10:14 PM (116.125.xxx.64)

삼송의 눈으로 보지 말고
    우리눈으로 보면 되요
    정신차리고 이재앙과 이명박 끝까지 지켜봅시다

• 14. 1234
    '18.3.7 10:18 PM (175.208.xxx.26)

묻힌다고 진실이 가려지지 않는답니다.
    알바가 설쳐도
    미투운동을 정치모략으로 민주당을 가격해도
    묵묵하게 표정변화 없이 걸어갑니다.

정규알바든 언론이든 한국당이든
    이 기세가 꺽이려면 다음 대선까지
    민주당에서 당선되면
    그때부터 서서히 꺽일겁니다.

단 다음 국회의원 민주당 과반수가 필히 나와야 하구요.

• 15. 14일날
    '18.3.7 10:24 PM (116.127.xxx.144)

명바기가 포토라인에 선답니다.
    정말 다 묻히네요
    jtbc도 좀 큰걸로 뉴스를 해주세요. 맨날 미투만 물고 늘어지지말고

대북특사가 한일 크잖아요. 크게 보도좀 해주세요.
    이명박 14일날 포토라인에 서는거 보도해주세요
    삼성이 한짓도 보도해 주시고요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.3.7 10:24 PM (39.7.xxx.160)

제발저린 알바하나 발끈하네~~~~
    염병하네~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 일본쥐는
    '18.3.7 10:24 PM (61.73.xxx.9)

모르겠고
    김관진은 묻혔어요 ㅠ
    대북특사도

• 18. ....
    '18.3.7 10:25 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

글 많이 올리세요
    안 묻히게
    하지만 미투에 음모론은 묻히지 마세요

• 19. wii
    '18.3.7 10:28 PM (175.194.xxx.25) - 삭제된댓글

묻히긴 뭐가 묻혀요? 그리고 그 정도 이슈에 정신 팔릴 사람이라면 애초에 대북관계나 삼성문제에 관심이 적은 사람입니다.
    우리에겐 더 크고 중요한 가치가 있는데, 이런 사소한 이슈 때문에 그걸 망칠까 두렵다는 어리석은 발언들이 운동권이나 진보 진영안에서 피해 사실을 말하면 우리 진영이 타격입고 더 큰 대의를 잃을 수 있다고 했던 궤변과 과히 다르지 않아 보입니다.
    대북관계 우리가 방해하지만 않으면 잘 해나갈 거구요.
    삼성? 한번 들으면 아는 내용입니다. 당신 수준으로 당신 혼자 호들갑 떠는 건 좋은데 남들도 다 당신 수준이라고 생각하지 마세요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.7 10:31 PM (175.223.xxx.189)

??? 아까 뉴스룸 보니까 손석희랑 문정인이랑 인터뷰 계속 하든데요. 네이버 기사도 메인에 계속 떠있고. 묻히고있는건가요?

• 21. ..
    '18.3.7 10:32 PM (175.115.xxx.188)

최근 베스트 글좀 보세요
    호들갑이라도 떨어야 겠네요
    그리고 제생각이 수준운운하는 소리들을 글은 아닌데요

• 22. wii
    '18.3.7 10:33 PM (175.194.xxx.25) - 삭제된댓글

묻히긴 뭐가 묻혀요? 그리고 그 정도 이슈에 정신 팔릴 사람이라면 애초에 대북관계나 삼성문제에 관심이 적은 사람입니다.
    우리에겐 더 크고 중요한 가치가 있는데, 이런 사소한 이슈 때문에 그걸 망칠까 두렵다는 어리석은 발언들이 운동권이나 진보 진영안에서 피해 사실을 말하면 우리 진영이 타격입고 더 큰 대의를 잃을 수 있다고 했던 궤변과 과히 다르지 않아 보입니다.
    대북관계 우리가 방해하지만 않으면 잘 해나갈 거구요.
    삼성? 한번 들으면 아는 내용입니다.이명박은 차곡차곡 진행중이고요.
    당신 수준으로 당신 혼자 호들갑 떠는 건 좋은데 남들도 다 당신 수준이라고 생각하지 마세요.
    이쪽 진영안에서 이런 일이 일어났다는 것보다 이 문제에 대해서 대처를 잘 해나갈 것인가? 그것만 관심사입니다.
    천만다행 최고통치권자가 그런 면으로 전혀 걱정없는 사람이고. 민주당 당대표가 법관 출신의 사리분별할 줄 아는 여자분이셔서 천만다행이라고 생각하고 있습니다. 이 참에 쓰레기들 걷어 내면 그 자리에 더 좋은 사람들이 들어와 성장할 수 있습니다.

• 23. ??
    '18.3.7 10:40 PM (121.172.xxx.28)

오늘 모임 갔는데
    대북특사 얘기하다 왔어요.
    같이 흘러 가고 있어요.
    그게 민심이예요.

• 24. ........
    '18.3.7 10:49 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

안 묻혀요.
    공중파들도 변했어요.
    하도 뉴스가 않아서 정신이 없지만.

• 25. 아니요
    '18.3.7 10:49 PM (222.106.xxx.19)

대북특사 보고와 이명박 검찰출두가 중요한 문제인 거 다 알아요.
    대한민국 역사의 흐름에 영향을 줄 사건들이거든요.
    말은 안 하지만 신중하게 보고 있어요.

• 26. 엣힝
    '18.3.8 12:17 AM (175.211.xxx.50)

걱점 마셔요~~^^