82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 ,,,새됐네...안됐네..충분히 그럴거라 여겼네..

.. 조회수 : 7,205
정봉주 보면 늘 바람은 안피고 다니나란 생각이 늘 들었었는데...
결국 터지는 구만...
인간은 자신의 한계를 넘어 건방떨때 일이 생기더구만...
정봉주 팬이었던 적 한번도 없지만 
민주영역에선 좋은 자산이였는데 한편으론 아깝네요.

정봉주가 40대때 어학원 원장이였을때 전 강사였었지만 
학원에 있었던 적이 없어 얼굴을 거의 못봄..
강사들 사이에선 날라리 원장이라 했었던 기억이...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '18.3.7 11:48 PM (211.58.xxx.127)

삼성 문자에 차명계좌에 탈세에....
    대단하네요. 지금 추적60분해요 다 까네 막까네

• 2. ......
    '18.3.7 11:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

서울시장 후보 못 나와서 다행.
    시시비비는 법정에서 가리시고.

• 3. ...
    '18.3.7 11:50 PM (58.224.xxx.58)

ㅡㅡ;;; 오타는 일부러 그런거죠??!!! 추적 60분이나 봐야지

• 4. 아무리 영어강사지만
    '18.3.7 11:51 PM (223.62.xxx.243)

됬네라니....이런 기본 국어 문법도 모르는 사람이 외국어를 가르쳤다니 ㅜㅜ
    됐네 입니다, 됐네.

• 5. 정봉주는
    '18.3.7 11:51 PM (49.161.xxx.193)

워낙 장난기 심하고 말많고 허풍기도 있어 불안하던데 강제 키스 시도 하나로 한방에 훅 가게 생겼네요.

• 6. 원글 실패!
    '18.3.7 11:52 PM (122.40.xxx.135)

무식한 걸로 봐 알바인걸로ㅋㅋ

• 7.
    '18.3.7 11:53 PM (110.70.xxx.81)

개나소나 강사하니?

• 8. 00
    '18.3.7 11:54 PM (82.43.xxx.96)

시시비비는 법정이드누어디서 가리라 하고, with you.

우리는 삼재전자 이재앙이 얼마나 쓰레기인지 이제는 꼭 그죗값받도록 눈 크게뜨고 지켜봅시다.

• 9. 어느학원이니
    '18.3.7 11:55 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

너같은 수강생 없어 꺼져

• 10. 추적60분
    '18.3.7 11:56 PM (119.149.xxx.95)

볼만하네요.
    원글님도 일단 그거 보세요.

• 11. 이제
    '18.3.7 11:56 PM (223.62.xxx.138)

슬슬 과거 그를 알던 사람들 등판인가요?
    날라리였다니 스토리가 궁금하군요

• 12. 그러게나 말입니다
    '18.3.7 11:57 PM (211.58.xxx.127) - 삭제된댓글

이재앙 그렇네 안되지는 않았네 그럴거라 여겼네
    삼성임원들 사이에선 개날나리 회장아들이라 들었던 기억이...

• 13.
    '18.3.8 12:00 AM (211.226.xxx.175)

학원 원장 자리는 부인이었고..
    글뽐새보니.. 님도 뻔하고.. ㅎㅎ

• 14.
    '18.3.8 12:00 AM (49.165.xxx.129)

삼성하면 조선족과 이건희 엽기 동영상 보고 진짜 후지다.라는 생각이 들 뿐ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.8 12:02 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

삼성 엠비 집중할때

정봉주는 여자 좋아하게 생겼잖아요

근데 여자 싫어하는 남자는 못본듯..

• 16. ㅎㅎㅎ
    '18.3.8 12:05 AM (211.58.xxx.127)

그새 고쳤네
    삼성 홍보부장이 고치고 오라데?

• 17. 민주
    '18.3.8 12:33 AM (125.177.xxx.106)

운운하며 앞에 나서는 사람들치고 위선자 아닌 사람 보기드물어요.
    대학 때부터 봐왔지만 진짜 민주를 위해 싸웟던 많은 사람들은
    다 평범한 자기 자리로 돌아가 성실히 살고 있지요.

• 18. 뭐니뭐니해도
    '18.3.8 12:46 AM (211.58.xxx.127)

이거니 성매매 동영상 엽기 최상이지요.

• 19. 루루
    '18.3.8 1:46 AM (24.18.xxx.58)

삼성 그것들 비리,부정..토나와요
    이건희 동영상하며 이휴

• 20. 루루
    '18.3.8 1:48 AM (24.18.xxx.58)

삼성 족벌체제는 해체되야 해요
    삼성의 두뇌들이 좋은 풍토에서 일하고 사이익을 추구해야 건전한 기업문화 정착이 되고
    나라도 더 살기 좋아지죠
    진정한 제대로 전문 경영인들이 삼성을 움직여야 함

• 21. 으이구
    '18.3.8 6:50 AM (210.96.xxx.161)

알반비 옛다 오백원

• 22. 원글이 한심...
    '18.3.8 8:57 AM (175.213.xxx.182)

자유분방하고 농담 잘하고 사교적이면 그럴것이다라고 넘겨짚는것 참 한심하다.
    조용 조용하고 내향적인 타입이 더한경우 하도 많이 봐서...