82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긐오도 비렁길 민박문의드려요

말로만 듣던 금오도 비렁길을 4월초에 가기로 했는데

숙소 예약하기가 참 어렵네요

가보신 분 정보 부탁드려도 될까요~~ ㅎ 맛집 정보도 좋고 좋은 정보도 부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁이 엄마
    '18.3.7 12:40 PM (118.223.xxx.120)

써니 아일랜드 추천해요. 신축이라 깨끗합니다

• 2. 좌회전
    '18.3.7 1:04 PM (218.155.xxx.89)

써니 아일랜드는 전망도 없고 비싸고. 이불에 냄새 나는 거 겨우 참았어요.
    다만 신축이라 깨끗합니다. 방도 마당 가운데 덩그러니 있는 곳도 있고.
    저는 오히려 3코스 시작 직포바다 앞 예약도 없이 그냥 간 민박이 더 좋았어요. 마당에서 바다 보이고.

• 3.
    '18.3.7 1:14 PM (218.155.xxx.89)

참. 식당이랄 게 없어요 . 간단하게 해 먹을 수 있는 거 챙기시는 게 좋구요. 식당도 대충 다 맛있습니다.

• 4. **
    '18.3.7 1:27 PM (112.144.xxx.164)

고맙습니다~여행은 즐겁지만 숙소정하는 건 너무 어려워요
    또 강진도 놀러가라는 언니의 연락이왔네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639736 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. ㅅㄷ 00:22:58 112
1639735 서울 교육감 지역별 득표율 4 포비 00:17:15 506
1639734 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 ........ 00:13:14 329
1639733 사람은 평소 모습이 중요한듯요, 제시 뉴스 2 ,,, 00:12:04 805
1639732 오늘 먹은 혼밥 자랑 : 잔치국수 + 비빔 국수 + 보리밥 1 오늘 00:09:40 225
1639731 옥순 이쁘면 만사오케인가요? 6 .. 00:06:37 950
1639730 간단 소소기 무국 이렇게 하면 될까요. 8 .. 00:05:24 249
1639729 두부포. 파는거. 데치거나 익히지 않고 그냥 먹어도 되나요 1 두부 00:04:02 85
1639728 독일에서 한반도 평화와 유엔사 해체 촉구 집회 열려 light7.. 00:03:38 132