82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능프로는 음악이 다 똑같아요

... 조회수 : 751

누가 일하는 장면 나오면

-빨간 꽃 노란 꽃 꽃밭 가득 피어도 미싱은 잘도 도네, 돌아가네...

고기 먹는 장면 나오면

-고기 반찬, 고기 반찬이 나는 좋아...

섹시한 장면 나오면

-그 뻔한  팝송, stop........

그나마 효리네 민박은 매번 새로운 음악이 나오는 편이지만요...

음악감독들 좀 새로운 노래 계발했으면 좋겠네요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '18.3.7 12:11 PM (175.223.xxx.248)

하얀거탑 비로젯 추가요!

• 2. ....
    '18.3.7 12:38 PM (222.237.xxx.47)

음식할 땐 오나라 오나라 너도나도 대장금 노래

• 3. 옛날얘기
    '18.3.7 12:44 PM (175.115.xxx.31)

옛날 추억 나올 땐 혜화동

• 4. ㄱㄷ
    '18.3.7 12:53 PM (121.168.xxx.57)

히사이시조의 애니메이션 음악들, 페퍼톤스의 몇곡은 정말 많이 나와요. 저작권료 상당할듯.

• 5. ...
    '18.3.7 1:19 PM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

역도요정 김복주 배경음악이라고 해야하나 클립음악이라 해야하나 정말 많이 나와요. 드라마 자체가 밝고 유머러스해서 음악도 산뜻하고 재밌거든요. 그 음악 만드신분 저작권 제대로 받는다면 수입 짭짤하실거 같아요. 정작 드라마는 망했는데 음악은 여기저기 안나오는데가 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639077 주일대사, 일본인도 아닌데 왜?‥공식행사마다 '일한관계'표현 .. 5 에휴 23:18:18 156
1639076 지금 게임 관련 아들과 논쟁이 있어서.. 한번 봐주세요 2 원글 23:17:38 97
1639075 쥐색 쟈켓에 블랙팬츠 어울릴까요? 2 .. 23:16:07 140
1639074 정년이 김태리 누구닮았게요~~~ 2 놀라실준비 23:14:59 596
1639073 빈 화분 좋은게 테라스게 많이 있는데..... .. 23:14:19 121
1639072 사춘기 아들이 발로 차네요. 레테에 있네요. 3 .. 23:13:11 520
1639071 문다혜 음주운전' 피해자 "병원 가겠다"…통증.. 10 .... 23:10:44 705
1639070 디퓨저 향 블루커피 23:10:04 74
1639069 칡냉면 면 어디게맛있나요? 퐁22 23:04:47 56
1639068 전란 재미있어요 6 asdf 23:04:46 350
1639067 앞으로 공항갈때 올때 콜 불러서 다녀야겠어요. 2 ........ 23:04:38 764
1639066 지민뿐만 아니라 이수근 영탁도 도박돈 빌려줬나보네요 2 ........ 23:03:09 767
1639065 한강의 채식주의자를 다 읽었는데요 저는 멍청이인걸까요 10 ,... 22:59:17 1,455
1639064 노벨상 축하 현수막.jpg 3 소년이 온다.. 22:55:16 1,294
1639063 연예인 덕질하는 마음은 11 ㅇㅇ 22:55:14 516
1639062 '김 여사 논문 대필 의혹' 교수‥"유학생 등록금 배임.. 5 ㅇㅇ 22:51:05 861
1639061 후불 하이패스 카드를 체크로 만들면요 1 후불 22:49:59 208
1639060 돈까스 어느 식당에서 맛있게 드신 기억 있나요. 20 .. 22:47:21 885
1639059 나의 해리에게 4 해리 혜리.. 22:46:52 846
1639058 남편 입이 어디까지 튀어나왔네요 6 겨울아 22:44:43 1,097
1639057 bts 팬만) 지민아 아무나 돈 빌려 주는 거 아니야!!! 7 ........ 22:42:18 1,570
1639056 저번에봤을땐 괜찮았었는데 오늘은.. 2 ㄹㄹ 22:36:12 626
1639055 쥐꿈 쥐꿈 22:35:45 115
1639054 여행사진 어디에 저장하세요? 2 여행 기록 .. 22:35:02 299
1639053 가락동주변 아파트 여쭙니다. 8 감자빵 22:26:13 781