82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 이제 나가리

우하하 조회수 : 2,938
닭 쫓던 개 지붕 쳐다보는꼴 됐네요
지들이 뭔데 진위를 묻겠다 어쩌겠다 개소리인지ㅋㅋㅋ
얼빠진 일본과 자한당 생각하니 속이 시원해요ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패싱
    '18.3.7 11:57 AM (223.38.xxx.71)

원츄 강추

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.7 11:58 AM (106.102.xxx.77)

日아베 "당분간 대북압력 높이며 각국과 연대해 상황볼 것" 끝까지 정신못차리네요 섬나라기생충들

• 3. ㅋㅋ
    '18.3.7 11:59 AM (211.36.xxx.251)

누구랑 연대?
    트럼프가 지지한댄다ㅋㅋㅋ
    니들 나가리야ㅋㅋㅋ

• 4. 지깟게 뭔데
    '18.3.7 12:00 PM (124.53.xxx.190)

풍신떠세 풍신

• 5. 동감
    '18.3.7 12:00 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

의자따위로 희롱하더니 꼴좋다

• 6. ..
    '18.3.7 12:04 PM (218.148.xxx.195)

일본패싱이네요 꼬숩다

• 7. 돈 돈 돈
    '18.3.7 12:07 PM (39.7.xxx.114)

돈이면 못 할 것이 없다.—-일본
    돈의 신 — 일본산 쥐섀끼

• 8. 쪽바리 니뽄 왜넘들.
    '18.3.7 12:08 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

와르바시처럼 생겨갔고는 닭꽝만 쳐먹으며 말끝마다 하라가 햇다하던 잔나비 족속들이 이웃나라들과 침략전쟁 벌여 어쩌다 돈 좀 버니 눈에 뵈는게 없었던 거죠.
    일본베스트 벌레들을 노예로 부려먹으며 사사건건 갠세이질 이빠이 하다가 이번에 정말 나가리 데쓰네.^^ 그러게 다마네기처럼 둥글둥글 살았어야지 그렇게 못되게 굴면 반드시 잔나비 니들도 자위매국당 꼴난다.

• 9. dalla
    '18.3.7 12:26 PM (211.184.xxx.216)

ㄴ 하하하. 윗님 쪽바리까기 쵝오~~^^

• 10. 고마움에 하나도 모르는 것들
    '18.3.7 12:51 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

문화 기술 학문까지 전파해 줬는데
    감히 침략이나 하고 배은망덕한 왜놈 쪽발리들

• 11. 쪽빠리들
    '18.3.7 12:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

우리는 목욕탕 의자 줍시다

• 12. ..
    '18.3.7 1:13 PM (60.99.xxx.128)

이젠 펜스부통령이 대통령 같다고 하네요.
    은근히 트럼프 욕하고 싶어해요.
    자칭 미국전문가라는 여자는
    지금 워싱턴에선 북한이 시간벌기용이란
    말이 돈다고 하고
    어떤 패널은
    회담의 성과는 한국이 잘한게 아니고
    원래부터 북한이 결정하고 정한일이니
    한국이 잘한건 1도 없다고 주장함!
    정신병자들임!

• 13. 원글
    '18.3.7 1:26 PM (211.36.xxx.251)

헐 ㅋㅋ
    역시 자한당과 한몸통 이었네요
    반응이 어쩜 똑같아요
    EU도 궁금해서 강장관 부르고
    미국도 기대감에 들썩들썩하는구만
    오로지 일본과 자한당만이 풀이죽었구만요ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '18.3.7 1:46 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ 지금 자유당 저렇게 말하나요?
    예전엔 몰랐는데
    우리 대통령님때부터
    한국일이 방송나오면 유심히 봤는데
    그날 아침에 본 일본방송이랑
    오후에 보는 종편내용이랑 비슷하단걸
    요즘에야 깨달았어요.

• 15.
    '18.3.7 6:41 PM (117.123.xxx.53)

혹시나 한반도에서 전쟁나면
    한몫잡아보려햇는디...
    영원히 안될거 같으니
    열받았나봄