82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미투 정치적으로 이용되고 있는 듯

... 조회수 : 1,931
이 게시판에서 수행비서 인터뷰 이상하다니까 
세컨 폭행이네 정치병이네 하면서 
꼴깝 떠는 몇 명도 정직원인 듯 합니다. 
친일파 수구들이 머리 쓰네 
하긴 지금 죽느냐 사느냐 겠지

.......
'18.3.7 11:12 AM (72.80.xxx.152)

키스라는 거야 뽀뽀라는 거야
어디서 만났는데 키스를 시도했을까 
둘이만 있는 곳에서...

왜 의심?
'18.3.7 11:13 AM (119.194.xxx.252)

ㄴ 116.126 정신차리세요.

보세요. 의심하지 말래요. 왜 의심하냡니다.
이상하지 않아요.
전 미투운동의 흐름이 정말 이상해요

세상의 모든 것은 의심해야 된단다. 알랑가~~~~~~
그녀가 거짓말 할 수도 있거든 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.3.7 11:56 AM (175.208.xxx.55)

이용도 하고 싶게 생긴 처지니까요...ㅎㅎㅎ

이겨낼 수 있습니다!!

• 2. 지방선거까지
    '18.3.7 12:02 PM (110.47.xxx.25)

계속 민주당쪽에서 줄줄이 터질 거라고 봅니다.
    어느 집단인지 모르겠지만 그쪽에서 그동안 축적해놓은 DB를 바탕으로 주변을 쑤시면 계속 나오겠죠.

• 3. ...
    '18.3.7 12:08 PM (175.223.xxx.71)

민주당쪽에서 줄줄이 터질걸로 예상합니다.22222
    마치 기다렸다는듯이
    안희정, 정봉주..

축적된 데이타를 다 쏟아부을듯.

• 4. 맞아요.
    '18.3.7 12:09 PM (175.208.xxx.250)

김어준이 그랬죠. 일반적인 사람들의 생각과 다르게 진보를 죽일 기회로 삼는다구요.
    매일매일 진보쪽에서만 나오는거 저들의 계략은 따라갈수가 없어요.
    저들은 60년대부터 내려온 진흙탕 싸움들이 각인돼 있죠.

• 5.
    '18.3.7 12:09 PM (66.87.xxx.191)

못난 해석. 그렇게 따지면 민주당 우파만 줄줄이 날려지니 내부소행이라고 볼수도 있잖아요. 이런 정치병환자들 억측이 피해자 두번 죽이고 미투운동 본질을 흐리게하고

내가 잘못하면 너의 음모, 너가 잘못하면 니탓 .. 책임감 없는 모습만 드러내는 거죠.

미투에 정치성향 없어요. 이건 사회개혁운동입니다.

• 6. 정치병
    '18.3.7 12:11 PM (125.128.xxx.97)

그러면 그 많은 피해자들이 어떤 작전 세력의 조종으로 일제히 자기 인생을 걸고 일제히 나왔다는 건가요?
    무슨 말도 안되는 소리를..과대망상도 정도껏

• 7. 돌다리
    '18.3.7 12:11 PM (39.7.xxx.114)

사람들이
    자칭 ‘보수’ 를 너무 쉽게 보는 듯 합니다.
    절대 호락호락하지 않아요.
    특히 ㅅ ㅅ 과 붙어먹을 때는..

• 8. 사회운동으로 착각하기에는
    '18.3.7 12:15 PM (110.47.xxx.25)

미투의 진행방향이 지나치게 한쪽으로 기울었죠.

• 9. ...
    '18.3.7 12:19 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어휴..과대망상..
    이번에 지방선거 전에 민주당의 도덕성에 문제있는 정치인 다 털고 나가야
    다음 대선에서 안전해요
    미투 지지 합니다~~~~

• 10. 우끼네
    '18.3.7 12:19 PM (211.49.xxx.218)

흠이 없으면 터질일도 없지.
    그네가 오버랩되네.
    니들의 짜맞춘 프레임이라고
    우기는 닭대가리들.

• 11. 1234
    '18.3.7 12:20 PM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

지난 9년동안 보수쪽에서 이용당하고 죽임을 당한 경우도 수시로 있었어요.
    국정원이나 은행원이나 그네사촌이나 수없이 죽어간 의문의 사건들이
    공포스러운데 미투에 참여? 쉽지 않죠.
    지금의 미투운동이 자리잡게 된 계기는
    민주적인 국민의 대통령이기에 이런 운동이 생겨난겁니다.
    만일 명박정권에서 그네정권에서 미투가 시작됐다면요.
    꽃뱀으로 몰리고 나만 상처받는데 가능하겠어요?

• 12. @@
    '18.3.7 12:22 PM (121.182.xxx.198)

어휴..과대망상..
    이번에 지방선거 전에 민주당의 도덕성에 문제있는 정치인 다 털고 나가야
    미투 지지 합니다~~~~2222222
    다들 정신차리세요....ㅉㅉ

• 13. 1234
    '18.3.7 12:23 PM (175.208.xxx.250)

지금의 미투운동이 자리잡게 된 계기는
    민주적인 국민의 대통령이기에 이런 운동이 생겨난겁니다.
    만일 명박정권에서 그네정권에서 미투가 시작됐다면요.
    꽃뱀으로 몰리고 나만 상처받는데 가능하겠어요?

• 14. 명박이나 그네 정권에서도
    '18.3.7 12:28 PM (110.47.xxx.25)

지금같은 양상이라면 지금보다 더 활발했을 걸요?
    아마 저쪽에서는 이 좋은 아이템을 왜 진작에 몰랐을까 땅을 치고 있을 겁니다.
    노통 때 솥들고 나와서 집어던지며 시위를 벌이던 자영업자들이 생각나네요.
    노통 때 안되던 장사가 이명박근혜 때는 얼마나 잘 됐길래 쥐 죽은 듯이 엎드려 있었을까요?
    강자에게는 약하고 약자에게는 강한.....쩝...

• 15. 뭐니
    '18.3.7 12:33 PM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

애초에 그런짓을하지말아야되는거아닌가요?
    그래서 덮고가자는거예요 뭐예요
    여기 남초싸이트예요?

• 16. 조윤
    '18.3.7 12:33 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

뭔가 이상하긴 해요
    합의된 관계라는 말도 있고

• 17. 여기
    '18.3.7 12:40 PM (110.70.xxx.175)

명예남성들 많아서 어떤 면에서는 남초라고 봐도 될지도 ㅋ

• 18. 1234
    '18.3.7 12:43 PM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

장자연을 보더라도 권력자들에게 불려가 시달리고
    고발해봐야 제대로 된 해결도 없고 결국 자살로 마무리했죠.

• 19. 1234
    '18.3.7 12:48 PM (175.208.xxx.250)

노통때 국가부채가 17이라면 명바기 때는 220이었다.
    국가재산 개인 사유화 시킨 사기꾼이 110.47에게는 대통령이었구나.
    그네는 명바기 때보다 빚이 배가 늘었고.
    그덕에 우리나라 국민들 세금이 기하급수적으로 늘어 등골이 휘었지.
    물가는 천장을 뚫을 기세로 올렸고
    그래서 결과 지금 서울이 늙어가고 있는데 무슨말을 하는거야.

• 20. 경제전문가들이
    '18.3.7 12:52 PM (175.208.xxx.250)

문대통령 5년내내 쓰레기 치우기도 힘들다고 그런다.
    나라를 휘청거릴 정도로 도둑질한 대통령이 110.47의 이상형인데
    어쩌나,,, 몇일 있으면 감방으로 직행하는데.
    그네는 멍청한 바보라서 그랬다지만.

• 21. ..
    '18.3.7 12:57 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

어떻게 잡은 기회인데 그냥 허투루 보내겠어요. 진보는 문란하다는 프레임 씌우고 현정부에 타격 주기위해 자식이라도 팔 각오일겁니다. 찌라시 돌았는데 그중 두개 터졌어요. 하나 남았는데 걱정이네요

• 22. 쓸개코
    '18.3.7 1:05 PM (119.193.xxx.189) - 삭제된댓글

지금요 댓글들을 보는데 진실여부와 상관없이 신난사람들이 있어요.
    평소 현정부 욕하던 사람들.. 평창올림픽 때 헛소리하던 사람들.. 지금 아주 신이 났습니다.
    피해자 힘내라고 걱정하는 척하는데 속이 울렁거리네요.

• 23. 쓸개코
    '18.3.7 1:06 PM (119.193.xxx.189)

지금요 댓글들을 보는데 진실여부와 상관없이 신난사람들이 있어요.
    몇몇 아이피들 보니 평소 현정부 욕하던 사람들.. 평창올림픽 때 헛소리하던 사람들.. 지금 아주 신이 났습니다.
    피해자 힘내라고 걱정하는 척하는데 속이 울렁거리네요.

• 24. 쓸개코
    '18.3.7 1:07 PM (119.193.xxx.189)

175.118.xxx.47 이상하게 받아들이지 마세요. 그런짓 나쁜거 맞고 처벌도 받아야 하는거 당연하고요
    이상황에 즐기는 사람들이 있어 기가막히니 다들 뭐라시는거죠.

• 25. 쓸개코
    '18.3.7 1:09 PM (119.193.xxx.189)

원글님 수행비서 인터뷰 이상하게 보이지는 않던데요..

• 26. 심심파전
    '18.3.7 1:09 PM (218.153.xxx.223)

어휴..과대망상..
    미투 지지 합니다~333333

• 27. 누가
    '18.3.7 1:13 PM (121.181.xxx.133)

도대체 뭘 즐긴다는겁니까?
    나쁜걸 나쁘다고 하는데 이념끌어들이지 맙시다 쫌

• 28.
    '18.3.7 1:18 PM (223.62.xxx.138)

자기들이 성욕을 절제 못 해 놓고
    적반하장이네요?

• 29.
    '18.3.7 1:25 PM (223.62.xxx.249)

짜증나 성욕절제 못한걸 누구탓을 하는지
    자기 뇌에 들어와서 조정하고 나갔다고 하려나

• 30. ..
    '18.3.7 7:12 PM (121.142.xxx.91)

적폐세력들을 만만히보지 마세요 수십년간 우리 머리꼭대기에서 모든정보를 독점하고 언론조작으로 눈과귀 여론조작해온 자들이예요 지금도 진행중이고요 성범죄에있어 민주당과 자한당 어느쪽이 더할까요 그런데 유독 민주당쪽만 터지고 있다는건 충분히 의심할만해요. 없는 범죄를 만들어낸다는게 아니라 왜 민주당 대상으로만 터지냐는거죠 존중되야할 미투운동이 오히려 적폐세력에게 이용도는 느낌이예요 김어준 예상이 맞아요

• 31. ..
    '18.3.7 7:12 PM (121.142.xxx.91)

이용되는 으로 정정