82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD 수첩보다 요즘 유명여배우들 생각하니...

00 조회수 : 8,396

아까 김희애 한밤의 티브연예 새영화 출연했다고 나왔던데

나름 관리 잘한다고 우리들한테 알려져 있지만,

유명한 여배우들도 다들 저런 과정을 거치고 성장했을까? 하는 의문이 막 드네요...

제가 40대라 막 채시라, 김희애 , 손예진 이런 애들도 그랬을까 하고 막 생각이 들면서...

영화판 개판... 에구 더러워라....

제가 나쁜 남자를 봤는데 그 서원씨 인가 그분 영혼 다쳤다던데

그분이 피디수첩에 나온 여배우 c 씨가 맞죠? 

아이구 불쌍해라....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적어도 지금만이라도
    '18.3.7 1:22 AM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

호기심 어린, 관음증 섞인 시선으로 여배우들을 소비하려들지 말았으면 좋겠어요

• 2.
    '18.3.7 1:23 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

아는거 아닌가요?
    우리나라 뿐만 아니라 해외도 다 마찬가지.
    야배우가 연기로 승부? 기회가 와야 연기를 하죠.....

• 3. 이 시점에
    '18.3.7 1:24 AM (175.113.xxx.216)

그게 중요해요?? 저급한 호기심 같습니다만..

• 4. ....
    '18.3.7 1:27 AM (110.70.xxx.175)

저런 과정 안거치고 무슨 수로 뜨나요?
    김기덕 조재현 조근현이 말하는 거 보면
    그쪽 세계에서 누구랑 잤다는 거 떠벌리고 다니는 게 일상화 된거 같더라구요.

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.7 1:28 AM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

배우는 배우로 소비해야죠
    그런 생각은 맘속으로 하세요...

• 6. ㅣㅣ
    '18.3.7 1:28 AM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

성폭행 까지는 안간 여배우들 있을 수도 있겠지만
    성희롱,성추행에서 자유로웠을 여배우가 있었을까요?
    감독도 감독이지만 영화에 돈 대는 제작자들
    비위 맞춘다고 불려나가는 일도 많을거 같은데

• 7. 아니에요
    '18.3.7 1:36 AM (125.176.xxx.253)

서원은 현재 미국서 살고 있다고 합니다.
    그때 충격이 심해서 은퇴하고 미국으로 떠났대요

• 8. ....
    '18.3.7 1:47 AM (175.223.xxx.187)

여기 저기 떠돌다가 지금은 들어와 있으니 인터뷰를 결심했겠죠.
    아까 불펜에서 어떤 분이 호주에서 방 구하러 갔다가 짐 빼는 낯익은 배우가 있었는데 그 사람이 바로 이 배우였다는 증언이 있더군요. 2006년쯤.
    저 쓰레기들 어찌하면 분이 풀릴까요.

• 9. ..
    '18.3.7 1:48 AM (223.62.xxx.152)

이런 글 자체가 지저분하다고 생각되는 건 왜일까요?
    그런 입장이 되어 보지 않고는 아무도 장담할 사람이 없다고 생각해요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.3.7 1:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

유명한 애들 많죠. 조ㅅ선은 절대 안 빠지는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 예전 x파일생각나네요
    '18.3.7 2:07 AM (223.39.xxx.213)

그래서 요즘연예인끼리결혼많이하죠
    일반인남편은 덮고살기어려우니까요

• 12. 미투 운동
    '18.3.7 2:27 AM (178.62.xxx.173) - 삭제된댓글

불씨를 지핀 곳이 미국 헐리웃 그리고 여배우들 입니다.

• 13. ..
    '18.3.7 2:43 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

연예인끼리 결혼은 예쁘고 잘생기고 돈많은 자기들끼리 눈맞아서 하는 거에요
    덮고산다녀 80년대인가요

• 14. 아직도
    '18.3.7 2:46 AM (122.38.xxx.28)

티비를 티브라고 쓰는 사람이 있구나ㅜ

• 15. 그바닥 스폰관계를
    '18.3.7 2:55 AM (223.39.xxx.236)

일반인들이 이해할수있는수준이라고 생각합니까
    남자연예인들이나 감수하지
    보통남자는 알고는 어렵습니다

• 16. 일반적인가치관가진 보통멘탈로는
    '18.3.7 2:56 AM (223.39.xxx.236)

못버티고 성공못합니다

• 17. 그게
    '18.3.7 3:29 AM (219.248.xxx.165)

그 세계에서는 그게 당연한거니 차라리 연옌끼리 결혼이 나을걸요
    사실 연기라지만 딥키스나 섹스씬..저한테 십억을 준대도 절대 못할것ㅁ같거든요.
    연기자들은 마인드자체가 다르구나싶을뿐

• 18. 40대부페녀
    '18.3.7 3:32 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

당연한거 아님?

고인한테 미안하지만 최진실
    듣보잡 엑스트라 활동하다가 갑자가 삼성전자 광고?
    그것도 임원진 전원 몰표로 당선됐다는데
    난 그당시도 멍미했음 말이됨?

91년도 인간시대보니 최진실 정서불안 느낌 잊지못함
    그때 매니저 엄청욕했어요
    어린애를 얼마나 굴렸으면 그건 조성인도 인정했죠
    그 수많은 소문과 사실을 덮고 간다는것도 힘들다고

빽없고 돈없는 사람이 무슨수로 뜨겠쑤?

김희애 농심다니던 사촌형이 미리얘기해주었죠
    그저그런 배우가 갑자가 연기대상? 뭘했길래?
    난 쟤가 누구임 그랬음

• 19. 40대부페녀
    '18.3.7 3:33 AM (175.223.xxx.236)

당연한거 아님?

고인한테 미안하지만 최진실 
    듣보잡 엑스트라 활동하다가 갑자가 삼성전자 광고?
    그것도 임원진 전원 몰표로 당선됐다는데
    난 그당시도 멍미했음 말이됨?

91년도 인간시대보니 최진실 정서불안 느낌 잊지못함
    그때 매니저 엄청욕했어요
    어린애를 얼마나 굴렸으면 그건 조성민도 인정했죠
    그 수많은 소문과 사실을 덮고 간다는것도 힘들다고

빽없고 돈없는 사람이 무슨수로 뜨겠쑤?

김희애 농심다니던 사촌형이 미리얘기해주었죠
    그저그런 배우가 갑자가 연기대상? 뭘했길래?
    난 쟤가 누구임 그랬음

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.7 4:08 AM (218.51.xxx.164)

안그런 사람도 있지 않을까요
    불이익이 있었더라도 뛰어난 매력과 존재감 실력으로 뜰 수 밖에 없는..

• 21. 이 글이
    '18.3.7 4:42 AM (13.59.xxx.204)

제일 더럽다 이남자 저남자 다 성폭행범인 게 문제지 와 남자들은 세상에서 퇴출해야 돼 방구석에서도 이런 유해한 글을 쓴다니까

• 22. 댓글 못났다
    '18.3.7 9:18 AM (1.240.xxx.7)

티비를 티브라고 쓴게
    뭐그리 중요하다고....