82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스보는데, 우리 오빠 얼굴이 왜저리 까칠할까요?

어머머 조회수 : 8,691
우리 문재인 오빠 얼굴 너무 까칠하고 피곤해 보여요.
적폐 놈들 청산하시랴 북한 신경쓰랴 일본 주무르랴 미국 얼르랴
넘 바쁘시고 일도 많이 하시고 쉴수도 없으실듯.
그래도 건강 챙기시면서 일하시길. . .
건강하세요. 두내외분.
두분 아프시면 진짜 울나라 큰일 나요.
간만에 뉴스봤는데 두분보니 흐믓 하네요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '18.3.6 10:06 PM (125.252.xxx.6)

저도 문대통령 찍었지만
    이런 글 오글거리고 불쾌해요
    대통령으로의 역할을 충실히 잘하는거에 집중합시다

• 2. ...
    '18.3.6 10:06 PM (1.248.xxx.74)

너무 티나는 안티글

• 3. 무무
    '18.3.6 10:06 PM (119.65.xxx.183)

우리 오빠... ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠... 건강하셔야 하는데

• 4.
    '18.3.6 10:07 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

맥이는 글인가요?
    아무리 그래도 그렇지 오빠가 뭡니까

• 5. 어휴
    '18.3.6 10:07 PM (61.73.xxx.9)

일부러
    욕 먹이려고 쓴 거 다 알거든
    대통령 잘 하고 계시니
    별 유치작전 다 동원하는구나~

• 6. 당신의
    '18.3.6 10:08 PM (61.73.xxx.9)

진짜 오라버니들
    칭찬이나 해보세요~

• 7. 먹이는거 아닙니다.
    '18.3.6 10:09 PM (14.48.xxx.47)

진짜 너무 존경스럽고 좋아서 그래요.

• 8. 뭐여?
    '18.3.6 10:09 PM (115.140.xxx.74)

삼성알바들 득시글

• 9. 진심 존경스럽다면
    '18.3.6 10:10 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

오빠소리는 넣어두십시요.

• 10.
    '18.3.6 10:11 PM (14.48.xxx.47)

죄송해요. 그냥 절로 나와요.
    대통령 이렇게 좋아해보기도 첨 이네요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.6 10:11 PM (114.206.xxx.216)

나(나!)문(재인)지(지자인대)
    업그레이드이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준떨어지는 글 집어치우고 꺼지세요 ^^
    넘모 촌빨날려 티났어요 할배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 언제부터 오빠?
    '18.3.6 10:13 PM (175.213.xxx.182)

문재인 대통령이 오빠?

• 13. ㅅㅈ
    '18.3.6 10:13 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

할배얔ㅋㅋㅋ 꺼지세욬ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '18.3.6 10:15 PM (175.223.xxx.219)

틀니좀 딱으세요 할베

• 15. 한지혜
    '18.3.6 10:16 PM (116.40.xxx.43)

대통령님이 니 오빠니???
    너 남편에게 아빠라고 부르지?
    아빠와 결혼해 사는 여자..웩

• 16.
    '18.3.6 10:17 PM (178.62.xxx.201) - 삭제된댓글

글에서 가스통 냄새나요ㅡㅡ

• 17.
    '18.3.6 10:18 PM (211.195.xxx.35)

티난다. 머저리 알바

• 18. 뱃살겅쥬
    '18.3.6 10:20 PM (1.238.xxx.253)

님 오빠 난 누군지 모름

• 19. ...
    '18.3.6 10:21 PM (121.160.xxx.79)

이 벌레 ㅅㄲ 들 별 잔대가리까지 굴리네. ㅋㅋ

• 20. ....
    '18.3.6 10:25 PM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

우웩
    알바도 정도껏
    안티티나게

• 21. 왜들
    '18.3.6 10:26 PM (14.48.xxx.47)

이러시는지요?
    지금 너무 너무 잘하셔서 기분도 좋고해서 오빠소리좀 해봤네요.

• 22. ..
    '18.3.6 10:27 PM (180.224.xxx.155)

님아..안스럽다..

• 23. ..
    '18.3.6 10:30 PM (124.50.xxx.91)

재미도 없고 넘 티나고..
    김관진 구속!

• 24.
    '18.3.6 10:30 PM (211.195.xxx.35)

본인 기분 좋다고 다같이 격이 내려가길 강요하지 마세요.
    재미있지도 않고 뭐하러 이렇게 글쓰세요?

하나도~~~~~~~~~동감이 안되니 댓글들이 그렇죠.
    뭘또 이러시는지요? 라고 쓰는지.
    짜증나요 솔직히.

• 25.
    '18.3.6 10:31 PM (218.155.xxx.89)

님아.. 쫌!!!

• 26.
    '18.3.6 10:32 PM (218.155.xxx.89)

부끄러움은 내 몫인가봐.

• 27. 그냥
    '18.3.6 10:32 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

글내려라..

• 28. ..
    '18.3.6 10:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아줌마....;;;;

• 29. 헐 @@
    '18.3.6 10:37 PM (59.23.xxx.244)

쫌!!!!!

• 30. 여러가지한다
    '18.3.6 10:49 PM (180.66.xxx.19)

유치뽕짝이네 우웩!!

• 31. 앗...
    '18.3.6 10:49 PM (175.208.xxx.55)

저도 오늘 뉴스보고 까칠하다 했었던 터라,
    원글님에 공감....

• 32. 참내
    '18.3.6 10:50 PM (211.226.xxx.175)

쫌!!
    너무나가시네요

• 33.
    '18.3.6 10:51 PM (118.223.xxx.145)

대통령께서 말씀하셨습니다
    ...

나 니 오빠 아니다

• 34. 술먹었어요....?
    '18.3.6 11:00 PM (173.35.xxx.25)

아니면 고도의 안티.

어쨌든 좀 적당히 합시다

• 35. 불쾌해
    '18.3.6 11:21 PM (180.230.xxx.181)

글이 너무 징그럽네

• 36. ....
    '18.3.6 11:30 PM (125.186.xxx.152)

원글님 연령대 높으면 그리 부를 수도 있을거 같은데요??

• 37. 제가 보기엔
    '18.3.6 11:41 PM (211.179.xxx.129)

좋아서 그러시는거 같아요.
    살짝 주책이시지만
    나쁜의도 아닌듯 한데.넘 까칠들 하시네요

• 38.
    '18.3.6 11:46 PM (59.18.xxx.161)

오빠는 왠오빠?

• 39. 코댁
    '18.3.6 11:47 PM (211.36.xxx.151)

그래도 이건 쫌....진짜 여동생도 이렇게 안하실듯^^;

• 40. ㅈㄹ하지마
    '18.3.7 2:11 AM (178.190.xxx.82)

14.48 맨날 ㅆㄹㄱ 댓글 쓰는 벌레.

• 41. ㅇㅀㅇㅀㅇ
    '18.4.14 8:58 PM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

ㅇㅀㅎㅇㅀㅇㅎㅇ