82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이 절대 강력부인했다면

어떤 조회수 : 9,869

절대로 그런일 없다고 강력부인했다면
패는 여자에요
이거 재판해도 증거없어서 못이겨요
그런 의미에서 남궁연이 좀더 머리가 잘 돌아가는걸로-
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.6 10:02 PM (223.62.xxx.192)

그렇게 대응했다면
    아마 오달수 사례처럼
    강력 부인하는 모습에 빡친 추가 피해자가 나왔겠지요

• 2. ..
    '18.3.6 10:03 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

텔레그램 캡쳐한거 깠게죠.

• 3. ...
    '18.3.6 10:05 PM (119.64.xxx.92)

그랬는데 증거가 나오면요?
    녹취, 동영상...요즘이 어떤 세상인데..

• 4. 어제
    '18.3.6 10:05 PM (223.38.xxx.12)

다른 피해자 더 있다고 했습니다.그래서 인정 했을겁니다.개망신 더 당할까봐.

• 5. ..
    '18.3.6 10:06 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

강력 부인했다면
    분명 즉각 전국의 모든 피해자들의(다른 사람 더 있다고 했으니) 전투력을 급 상승해서

결국 더더 추한 꼴로(성폭행범, 거짓말쟁이...등등 모두 추가...) 나락으로 떨어질 것은 자명한 일....

그나마 바로 꼬리내리는게 그나마 선택할 수 있는 최선이라는건
    그도 알았을듯요.

• 6. 아니정이
    '18.3.6 10:08 PM (125.178.xxx.57)

어떤 사람인데 바로 시인했겠어요?
    여자 문제가 처음이 아닐거에요

• 7. 제인에어
    '18.3.6 10:08 PM (211.34.xxx.207)

네. 저도 인정하지 않았으면 성폭행이 아닌 불륜정도로 도덕적비난은 받을지언정 형사처벌은 면했을텐데 왜 그렇게 빨리 인정했을까 궁금했는데
    인정하지않을 경우 추가폭로가 나오거나
    추가피해자 나올 가능성이 있으니
    인정할수 밖에 없겠다는 생각이 들더라구요.

• 8. 텔레가
    '18.3.6 10:08 PM (110.70.xxx.38)

무슨증거가 돼요
    그냥 사적으로 보낸거다 잡아떼면 그뿐
    다른 피해자가 나와도 마찬가지라구요
    성폭행이란 빼도박도 못하는 증거없으면 재판해도
    무혐의로 집행유예 차원에서 끝나요

• 9. ....
    '18.3.6 10:11 PM (1.227.xxx.251)

정치인으로 사과하고 인정한거구요
    재판 가면 치열하게 법리 다툴거에요

• 10. 지금 대책마련하느라
    '18.3.6 10:15 PM (122.37.xxx.115)

안 나타나는군요.
    학습효과죠.
    지금이든 며칠이든 매 맞는건 당연지사,,그럼 먼저 맞는게 낫다는 판단이죠.
    피해자 더 있다는 경고에 백기 들었구요

• 11. ...
    '18.3.6 10:15 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

한편으로는

정말 또다른 피해자가 있다면(이건 거의 상습인건데...!!! )
    그들이 어떤 어마무시한 증거를 갖고 있을지, 녹음이 있을지 빼박 문자나 사진이 있을지..
    (조민기 문자도 보세요... 어떻게 그런 문자들을 보낼 생각을 할 수 있는건지 원)
    그걸 아니정이 어떻게 알겠어요????

바로 꼬리 내리는 데는 아니정도 지 과거를 되짚어 보고,
    그럴만 하니까, 어쩔 수 없으니 인정한거 아닐까 싶은데요.

• 12. 노노
    '18.3.6 10:18 PM (221.149.xxx.250)

위계 등 간음이라고 적시되어있어요.
    성폭력으로 고소를 못한거라구요.
    정말 같은 여자로서 한심합니다

• 13. 윗님
    '18.3.6 10:21 PM (223.62.xxx.253)

어디서 보셨어요?

노노
    '18.3.6 10:18 PM (221.149.xxx.250)
    위계 등 간음이라고 적시되어있어요.
    성폭력으로 고소를 못한거라구요.
    정말 같은 여자로서 한심합니다

• 14. .....
    '18.3.6 10:21 PM (223.62.xxx.192)

성폭행 판례나 좀 보고 오시길...

무죄 판결은 님만의 희망사항이겟죠 ㅎ

• 15. 뱃살겅쥬
    '18.3.6 10:21 PM (1.238.xxx.253)

아마 더 있었을 거에요.
    그러니 인정하고 물러났겠죠.
    선거 영향 주지 말라는 (말자는) 것도 있었을거고.

• 16. 위계 간음
    '18.3.6 10:24 PM (175.116.xxx.169)

성폭력으로 고소 못한게 맞습니다

현재 고소장에 '위계에 의한 간음' 으로 기재되어 있어요

결정적인 증거나 물리적인 자료가 없으면 성폭행으로 인정받기 매우 힘들어요
    현재 위계에 의한 간음은 여러 정황이나 문자만으로도 성립되지만 성폭행은 간단한게 아니에요
    절대 부인하면 반드시 물리적 현실적 자료를 갖춰야 합니다. 쉬운일이 아니죠

• 17. 위계 간음
    '18.3.6 10:24 PM (175.116.xxx.169) - 삭제된댓글

그래서 사실 집행유예 많아요 .. 개떡같지만.

• 18. 위계간음
    '18.3.6 10:25 PM (175.116.xxx.169)

그래서 성폭행은 사실 어이없게 무죄 판결 많아요
    피해자가 적극 대처하고 당시 증인이 되어줄 사람이라도 있어야 해요
    아니면 물리적 입증 자료가 요구됨

• 19. ..
    '18.3.6 10:27 PM (220.121.xxx.67) - 삭제된댓글

본인이 해온짓이 수없이 많으니 제발저린거겠죠
    증거가 많을거 같으니까요
    머리좋은사람이 계산 다해서 내린 자수

• 20. ..
    '18.3.6 10:28 PM (220.121.xxx.67)

본인이 해온짓이 수없이 많으니 제발저린거겠죠
    증거가 많을거 같으니까요
    머리좋은사람이 계산 다해서 인정한거겠죠
    설마 양심이 찔려서 그랬겠나요

• 21. 그러니까
    '18.3.6 10:29 PM (223.62.xxx.213)

위계간음으로 고소장 올린건 175님 설명대로
    ‘결정적인 증거나 물리적인 자료가 없으면 성폭행으로 인정받기 매우 힘들어요
    현재 위계에 의한 간음은 여러 정황이나 문자만으로도 성립되지만 성폭행은 간단한게 아니에요
    절대 부인하면 반드시 물리적 현실적 자료를 갖춰야 합니다. 쉬운일이 아니죠’, 이게 이유죠?
    그럼 저 위에 221님은 왜 같은 여자로서 한심하다는거죠? 뭘 몰라서겠죠? 피해자 2차3차 가햐가 저런거겠죠.

• 22. 지금 미투로 시끄러운 사람들...
    '18.3.6 10:41 PM (39.120.xxx.176)

어쩌다 한번이 아니라 상습적인 사람일거에요.
    안희정도 처음은 아닐거 같아요...

• 23. ...
    '18.3.6 10:48 PM (223.62.xxx.100)

텔레그램 있고
    증인있고

고소하는데 증거없었을까요?

추가 증거 있을지 없을지 모르는 상황에서
    발뺌하다가 증거 나오면 철컹철컹이죠...

• 24. ...
    '18.3.6 10:49 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

이겨요~ ㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '18.3.6 11:17 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

2월 25일이라면 미투 운동이 한창 벌어지던 때였는데 피해자가 아무런 준비없이 밤에 안지사를 만났을까요? 거기다 위계에 의한 간음 고소를 아무런 증거 자료도 없이 정치권력을 가진 자를 상대로 감했을까요? JTBC가 차기 유력한 대권주자를 상대로 한 고발을 단지 피해자 증언 하나만 믿고 아무런 확인도 없이 특종이라고 덜컥 터트렸을까요? 25살 때부터 정치에 온 생을 바친 정치인이 대선이 코앞인데 양심과 죄책감 하나 때문에 하루도 지나지 않아 인정했을까요? 이 모든 것을 이성적으로 바라보면 답을 유추할 수 있겠죠.

• 26. ㅎㅎ
    '18.3.6 11:19 PM (39.7.xxx.7)

2월 25일이라면 미투 운동이 한창 벌어지던 때였는데 피해자가 아무런 준비없이 밤에 안지사를 만났을까요? 거기다 위계에 의한 간음 고소를 아무런 증거 자료도 없이 정치권력을 가진 자를 상대로 무대포로 감행했을까요? JTBC가 차기 유력한 대권주자를 상대로 단지 피해자 한 사람의 증언만 믿고 아무런 확인도 없이 특종이라고 덜컥 터트렸을까요? 25살 때부터 정치에 온 생을 바친 정치인이 양심과 죄책감 하나 때문에 정치인생을 쉽게 포기하며 하루도 지나지 않아 인정했을까요? 이 모든 것을 이성적으로 바라보면 답을 유추할 수 있겠죠.

• 27. 뭔가
    '18.3.7 1:13 AM (211.216.xxx.217)

더 많은 증거와 피해자가 있으니 저리 바로 꼬리를 내린거겠죠
    원글님은 안희정이 약지못해 당했을것 같나요

• 28. ㅈㅅㄴㅂ
    '18.3.7 11:20 AM (220.72.xxx.131)

성추행 단어 나온 순간 유무죄는 중요하지 않아요.
    인민재판으로 일단 유죄이고
    법 판결 무죄여도
    인민재판결에 번복은 없어요.