82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프옷

파란하늘 조회수 : 1,645
골프옷 추천부탁요.고급으로요ㅎ
파리게이츠는 국산브랜드 인가요?
비싸고 이쁜거 뭐 있을까요?
르꼬끄요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ₩₩
    '18.3.6 9:03 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

파리게이츠가 일본껀지 일본 남자들도 많이 입더라구요
    제 취향 아니고요
    전 타이틀리스트가 좋더라구요
    네 비싸요
    리꼬끄, 파리게이츠류의 알록달록
    마치 초딩 저학년스러움이 저는 부끄러워서..ㅠ
    타이틀리스트, 데쌍뜨, 나이키골프 이런거 삽니다

• 2. 파란하늘
    '18.3.6 9:04 PM (175.223.xxx.150)

타이틀리스트는 외제인가요?

• 3.
    '18.3.6 9:16 PM (49.165.xxx.192)

타이틀리스트 국내에서 인수했다 들었어요~

• 4. ㅡㅡ
    '18.3.6 9:18 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

원래는 미국? 꺼였는데
    의류부분만 국내 아쉬넷코리아가 인수한걸로알아요
    풋조이도 여기꺼죠
    외제를 찾으시나요?
    제이린드버그 이런것도있어요
    외제죠
    외제? 브랜드도 싼건 싸요
    아디다스 골프는 안비싸요
    비싸고 이쁜거 찾으시길래요
    백화점이나 아울렛 골프 의류들 파는곳 쭉 돌아보세요
    외제?든 국산이든 취향에 맞는거 고르셔야죠

• 5. 타이틀리스트어패럴
    '18.3.6 9:25 PM (119.69.xxx.124) - 삭제된댓글

타이틀리스트 라이센스만 쓰는 국내생산이고요.
    비싸고 핏좋고 인기 많죠. 노세일브랜드.

• 6. 샤방이
    '18.3.6 9:41 PM (125.177.xxx.47)

제이린다버그? 쉐르보. 엘르

• 7. 음...
    '18.3.6 10:51 PM (121.130.xxx.218)

연령대에 따라 달라요
    아주 젊었으면 제이린드버그는 안어울리고요...
    쉐르보가 아주아주 고가.
    예쁘긴해요

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.7 9:54 AM (211.192.xxx.179)

파리게이츠는 일본브렌드예요. 디자인,색감이 이뻐요. 요즘 골퍼들이 많이 입더라고요.골프장에서 입은사람들 많이 보여요.

• 9. ***
    '18.3.7 9:57 AM (112.221.xxx.19)

비싸려면 수입브랜드죠.
    엠유나 파리게이츠는 귀엽고 러블리하구요,
    보그너나 던롭은 심플해요. 컬러가 튀지 않고.
    먼싱웨어, 블랙앤화이트 일본 브랜드인데 러블리와 심플 중간쯤 되요.

키가 크고 몸매가 좋으시면 타이틀리스트나 데상트, PXG도 좋아요.