82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장자연 편지 정말 위조일까요

.... 조회수 : 1,233
장자연 편지를 보도한 sbs측에서 먼저 전문가에게 필적의뢰를 했을땐 장자연 필적이 맞다고했어요. 얼마후 국과수에서는 동일인이 아니라고하고 경찰은 수사종결했고요.
전진진은 장자연을 만날수없는 수감자신분이었고 각종 거짓말에 강간전과에 망상장애환자라지요. 독방에서 수감생활중에 230쪽에 이르는 편지를 작성했을거라고하는데 망상장애 환자라면 그럴수도있다고는하네요. 그런데 sbs에서 처음 의뢰한 전문가는 왜 장자연 필적이라고 했을까요. 전문가가 실수한걸까요? 전문가라고 하지만 실상 실력은 없었던건지. 원래 필적감정이 이렇게 잘 틀리는 분야인가요? 그래도 230쪽짜리 문서를 가지고..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난교파티
    '18.3.6 7:18 PM (14.38.xxx.204) - 삭제된댓글

갸들은 친구니 덮어주는거고

• 2. 본인
    '18.3.6 7:26 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

그것말고도 마구마구 부푸리는 걸로 봐서는 진실이 아닌 것 같았어요.
    냅킨에 글써서 물결무늬로 가위질 해놨던데 누가 냅킨에 장문의 편지를 써서 주나요?
    게다가 강간범에게 성폭행 사실 토로요?그게 말이나 됩니까?

• 3. ..
    '18.3.6 7:46 PM (58.237.xxx.77)

검찰 수사하니 필적 위조로 판명났어요.
    이번에 장자연이랑 bbk 재수사 한다더니 장자연만 암소리 없잖아요.

• 4.
    '18.3.6 8:08 PM (125.130.xxx.189)

장자연 사건도 뭐가 많이 끼었어요
    조선가가 아직 살아서 발광중이니
    진실을 캐기에는 시간이 더 있어야겠죠
    참 힘들게 사는 대한민국이고 이 세상이네요
    다른 후진국들에서는 더 할 텐데 여자와 아이들 가난한 사람들ㆍ약자들이 보호 받을 수 있는 세상 만들기가 가능하기는 한건지ᆢ
    힐러리도 클린턴과 마찬가지로 위계에 의한
    짓을 저지르고 권력을 행사했다던데 단순
    성폭행이 아닌 강자ㆍ약자간 폭압이 더 맞는것 같고 단순 성폭행 범 보다 더욱 나쁘다는 생각입니다ㆍ지속적이고도 근거리에서 인격을
    말살하는 악의 ᆢ악마죠ᆢ권력은 국민으로 부터 나와서 악마에게로 가는건지요
    국민이 혹 작은 악마요 큰 악마는 국가는 아닌지ᆢ악의 세상이지만 선하게 살려고 하는 사람들이 의지를 갖고 싸워 나가야합니다

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.6 8:16 PM (61.101.xxx.246)

조선일보................................