82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 CNN 메인 - 문재인 정부의 외교력 세계 언론이 주목!!!!

.. 조회수 : 4,544
https://edition.cnn.com/2018/03/05/asia/north-korea-south-korea-talks-intl/ind...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.6 6:03 PM (79.150.xxx.57)

https://edition.cnn.com/2018/03/05/asia/north-korea-south-korea-talks-intl/ind...

• 2. 너무
    '18.3.6 6:05 PM (117.111.xxx.156)

잘하죠
    무한 지지 합니다

• 3. ..
    '18.3.6 6:07 PM (79.150.xxx.57)

안희정 미투가 훨~씬 더 주요뉴스인 우리나라 뭐 방송국.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.6 6:08 PM (117.111.xxx.55)

negotiator
    최고최고!!!

• 5. bbc도 메인
    '18.3.6 6:09 PM (73.33.xxx.53)

http://www.bbc.com/news/world

Kim Jong-un 'wants closer North-South Korea ties'

외신들은 파격적 대우와 성공적으로 한발자국 나아간 회담으로 쓴 반면 한국 기레기들은 우려, 걱정, 복잡, 실망스럽지 않은... 등으로 애써 폄하 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '18.3.6 6:11 PM (116.38.xxx.223)

너무 자랑스럽고 감사한 대통령이세요^^

우리나라 기레기들은 이런 거 안다루죠
    그 쓰레기들은 삼성의 개이고 적폐들이니까..

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.6 6:13 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

캬~~~~~~~~~

• 8. 그들은 알까요
    '18.3.6 6:13 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

문재인 보유국의 자긍심을요~

• 9. 극과 극
    '18.3.6 6:14 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

외신~~파격적 대우와 성공적으로 한발자국 나아간 회담

한국 기레기~~우려, 걱정, 복잡, 실망스럽지 않은... 등으로 애써 폄하

• 10. 감사하다는
    '18.3.6 6:18 PM (116.125.xxx.64)

정말 대통령만 제대로 라는
    언론 사법부 다 삼성 손아귀에 있으니

• 11. 압도적
    '18.3.6 6:20 PM (218.236.xxx.162)

지지 보냅니다
    외교와 협상의 달인 문재인 대통령 힘내세요

• 12. 또릿또릿
    '18.3.6 6:22 PM (223.62.xxx.45)

제인생 전무후무한 최고의 대통령이에요^^
    (노통은 0순위 대통령...)

• 13. 1234
    '18.3.6 6:27 PM (175.208.xxx.26)

저도 문대통령 국민인게 자긍심이 느껴져요.

• 14. 쓸개코
    '18.3.6 6:27 PM (119.193.xxx.189)

외신들 고마워요!

• 15. 1234
    '18.3.6 6:27 PM (175.208.xxx.26)

행복합니다.

• 16. dalla
    '18.3.6 6:31 PM (211.184.xxx.216)

외신들때문에 삽니다. 속이 트임~ ㅋ

• 17. ++
    '18.3.6 6:36 PM (112.173.xxx.168)

적어도 82베스트에 이런뉴스가 가줘야지요
    그래서 댓글답니다.

• 18. ...
    '18.3.6 6:40 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

맞아요! 잘한것도 동네방네 소문내야해요!
    참여정부때 잘할 일 언론에서 모두 묻힌 것 분통터져요

• 19. ...
    '18.3.6 6:41 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

맞아요! 잘한것도 동네방네 소문내야해요!
    참여정부때 잘한 일 언론에서 모두 묻힌 것 분통터져요

• 20. ...
    '18.3.6 6:47 PM (58.233.xxx.150)

문재인 정부 넘 자랑스럽스니다.
    그 많은 난관에도 불구하고 헤치며 나아 가네요.
    항상 지지와 응원을 보냅니다~^^

• 21. 세계적으로도
    '18.3.6 6:49 PM (61.73.xxx.9)

아니
    오히려 더 통하는 대통령
    자랑스럽습니다~
    미국사는 친구가
    많이 부러워해요 으쓱

• 22. pefe
    '18.3.6 6:49 PM (182.214.xxx.146)

그렇죠! 역사에 남을 민족부흥의 첫 발걸음 속에 있습니다.

• 23. 감사
    '18.3.6 7:58 PM (211.195.xxx.35)

할 따름입니다. 주위에 보좌관들도 결코 대통령이 흠 안잡히시게 잘 지켜주세요.