82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 ^^ 넘나 사랑스럽습니다.

ㅎㅎ 조회수 : 1,816

지금 미투다 삼성이다 대북문제다 다들 자기 목소리 내며
댓글로 붙었다 공감하다 하는 모습보니
마음 울컥 하네요.
각자 생각도 중요 한 것도 다르니 의견도 갈리고 한 판 붙기도 하는데 저는 이 모습도 참 좋습니다.
저와 다른 생각의 글 보다 그렇게도 생각하는 구나 싶기도 하고
써놓고 마무리가 안되네요.
지지고 볶고 배우고 화합하고 성장하는 82.
우리나라 앞날 맑음으로. !!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래서
    '18.3.6 5:18 PM (218.236.xxx.162)

82가 좋아요 !
    더 좋은 세상 우리가 만들어보아요

• 2. 저도 긴 글 쓰다 접었는데요
    '18.3.6 5:18 PM (210.111.xxx.56)

미투다 삼성이다 나뉘어 싸우지 말고
    미투는 뉴스룸에서
    삼성은 엠비씨에서
    열심히 서로 할 일 하면서 같이 나갔으면 좋겠어요
    꼭 뉴스룸에서 모든걸 다 해야만 하는건 아니잖아요

왜 자꾸 싸우고 빈정대고 하는지 ㅜㅜ

• 3. 죽순이
    '18.3.6 5:19 PM (125.178.xxx.37)

그러게요..
    아이키우면서 많이 의지도하고 많이배우고..
    목소리도내고...
    울나라 한자락 역할을 많이했다 생각해요..
    저도 사랑합니다..

• 4. 저도
    '18.3.6 5:21 PM (115.140.xxx.149) - 삭제된댓글

동감입니다. 아울러 210님 말씀에도 동감이고요,
    내가 미투보다 장충기 문자에, 또는 장충기 문자보다 미투에 더 관심있다 아니다 싸우지말고
    분담합시다.
    장충기 문자에 더 큰 관심있는 분들은 그와 관련된 글 많이 올려주시고
    미투에 관심있는 분들은 그와 관련된 글 많이 올려주시고요.
    상부상조해요.

• 5. ..
    '18.3.6 5:23 PM (119.196.xxx.9)

미투다 삼성이다 나뉘어 싸우지 말고
    미투는 뉴스룸에서
    삼성은 엠비씨에서
    열심히 서로 할 일 하면서 같이 나갔으면 좋겠어요
    꼭 뉴스룸에서 모든걸 다 해야만 하는건 아니잖아요 222

• 6. ....
    '18.3.6 5:26 PM (125.134.xxx.228)

세상이 그냥 핑크빛인 줄 아시는 분들 많네요.
    안희정에 대한 미투로 삼성건을 덮어버렸는데
    무슨 각자 자기 할 일을 해요.
    파급력이나 영향력을 몰랐다면 바보죠.
    82 몇 년만 해도 판이 어떻게 돌아갈지 눈에 다 보이는데
    대한민국 최고의 언론인이라는 사람이 그걸 몰라요?

• 7. ..
    '18.3.6 5:27 PM (175.115.xxx.188)

82 몇 년만 해도 판이 어떻게 돌아갈지 눈에 다 보이는데
    대한민국 최고의 언론인이라는 사람이 그걸 몰라요? 222222222222222

• 8. snowmelt
    '18.3.6 5:36 PM (125.181.xxx.34)

I LOVE 82 *

• 9. 이런일
    '18.3.6 5:37 PM (175.198.xxx.197)

생기면 항상 마이클럽이 생각나요.
    82는 지혜롭고 연륜있는 분들이 많아서 절대 그럴일은 없죠.

• 10. 그럼
    '18.3.6 5:49 PM (211.226.xxx.175) - 삭제된댓글

내일이 먼저지. 뉴스 쫓아다닐까요..
    에긍

• 11. 쓸개코
    '18.3.6 6:20 PM (119.193.xxx.189)

이런글 되게 큰 힘이 됩니다. 울적했는데 고마워요.