82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필은 경기 도지사 되서 한 일이 뭐가 있죠??

니가 궁금해 조회수 : 1,409
최성이 다음 타자로 대기중이라던데 어이없어요. 남경필은
도지사 당선되서 한일이 뭔가 싶어요. 온갖 추문에 아들 일까지.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????????
    '18.3.6 1:04 PM (58.234.xxx.92)

최성이 왜 나옴??????????

• 2. 여기는 고양시
    '18.3.6 1:06 PM (175.223.xxx.26)

최성이 도지사 나올 분위기에요. 일산 발전에 한일도 없는데.

• 3. richwoman
    '18.3.6 1:07 PM (27.35.xxx.78)

남경필도 아들이 성추행한 것과 마약한 것.
    마약하면서 인터넷으로 여자 구한 것 다 사과하세요.

• 4. 한지혜
    '18.3.6 1:09 PM (211.114.xxx.56)

수원역 교통 개발. 복합환승센터 만들었어요.

• 5. ?????
    '18.3.6 1:10 PM (58.234.xxx.92)

최성시장이 경기도지사에 출마한다고 했나요? (들은 기억이 없는데...)
    출마해도 민주당 의원끼리 경선해야 돼요

그런데 남경필이랑 최성이랑 당도 다른데 한 줄로 엮어 버리네요 ㅎㅎㅎ

• 6. richwoman
    '18.3.6 1:13 PM (27.35.xxx.78)

남경필은 불륜인데도 아무 일 없는것처럼 잘 지나갔네요.
    아들 일도 아주 큰일인데 그냥 지나갔고요. 참 기가 막혀요.

• 7. 최성
    '18.3.6 1:13 PM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

고양시장 다시 나와도 자리 보존 못할 거 같은데 무슨 경기도지사래요 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.6 1:13 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

여비서와의 추문만으로도 사퇴했어야 하는데
    아들은 가장 최악의 범죄인
    군대내 성폭행과 마약거래를 저질렀고
    그러고보면
    뻔뻔하게 나가는게
    최고의 방어법인가봐요

잘못 시인하고 사죄하고 사퇴하면
    돌팔매 맞는데

남경필처럼 버티기로 나가니 흐지브지 없던일되고
    재선에까지 도적하잖아요

사실 박근혜지지 선언으로 간신히 당선된거니
    박근혜 사태때 책임도 같이 져야하는거죠
    이것도 자기는 상관없는척 모르쇠

하여간 도덕적 기준이 남다르니
    무슨 파렴치한 짓을 해도 뻔뻔하게 버티나봐요

• 9. 남경필은
    '18.3.6 1:15 PM (223.33.xxx.94) - 삭제된댓글

도지사로서 그네 누님 모시고 팽목항에서 가이드 했던 일과
    군대서 부하 성폭행, 마약 투약한 아들을 집행유예로 건진 일 정도가 남걍필의 업적이라고 할 수 있을 듯

• 10. ...
    '18.3.6 1:32 PM (210.107.xxx.2)

가족들 사고친거밖에 경기도발전에 아무것도 한일없죠. 아 또있네요. 경기도 산하기관에 사람꽂은거.. 강원랜드 저리가라입니다..

• 11. ..
    '18.3.6 1:37 PM (49.169.xxx.175)

박근혜 무리에게 기대가 아직도 있나요....ㅠㅠ

• 12. .........
    '18.3.6 2:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

친일파 후손에 불륜에
    아들넘은 쓰레기에.
    또 나온다니.
    개뻔뻔.

• 13. 누리심쿵
    '18.3.6 3:22 PM (106.250.xxx.62)

남경필이 환승센터 수원역 교통개발 한거 아니예요
    그 사람은 그런거 1도 몰라요

수원시가 2014년 7월 총사업비 750억원을 투입해 공사를 시작한 수원역환승센터는 수원역 동서쪽 유휴부지 2만3377㎡에 지하 1·지상 2층 규모로 건립됐다.

염태영시장이 손발벗고 나서서 이뤄낸거고 남경필은 도장만 찍은수준이예요

공은 염시장이 다 들이고 떡은 남경필이 더 먹는격이네요

• 14. ...
    '18.3.6 3:40 PM (175.223.xxx.225)

아들이 군에서 남자를 성폭행한거예요? 에휴 그 군인 어떻해요? 남자가 남자를 강간해도 피해자는 완전 미칠지경이라는데 ㅠㅠ