82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지은보다 더 애절하게 외친 장자연은 왜 묻히나요

선한의지 조회수 : 4,468

증거가 없어 명단이 없어..왜 못하는데..아니 왜 안하는데..??!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.6 9:13 AM (115.140.xxx.149)

거기까지 가야죠. 거기가 가장 악한 고리일 듯.

• 2. ....
    '18.3.6 9:13 AM (221.139.xxx.166)

그러네요. 죽은 자만 불쌍.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.6 9:13 AM (175.223.xxx.175)

헐 그러네요!! 자살로 생을 마감했는데..

• 4. .....
    '18.3.6 9:14 AM (59.14.xxx.105)

장자연은 그들에게 똥덩어리, 김지은은 그들에게 크리스마스선물.. (물론 안지사 옹호하는 건 아닙니다.)

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.6 9:15 AM (175.223.xxx.175)

이거 수사 다시한다는데 터지면 핵폭탄급일듯!!
    재판도 완전 비호의혹까지 있더만!!

• 6. 청원도
    '18.3.6 9:15 AM (61.101.xxx.246)

겨우 만명ㅜㅜ다들 너무하네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.6 9:16 AM (175.223.xxx.175)

여긴 증거도있고 목격저도 있고 다 있는데.. 다들 풀려나고 기각되고

• 8. 그러게요
    '18.3.6 9:18 AM (210.96.xxx.161)

진짜 파렴치한들인데요.
    어찌 민주당에 비교도 안될만큼 파렴치한일인데..
    이런건 묻히나요?

• 9. ...
    '18.3.6 9:19 AM (128.134.xxx.9)

조선일보, 방송사간부 등 그걸 보도해야하는 놈들이 엮여 있으니, 지들이 자기 치부를 안보이게...

• 10. 그.멤버들이야말로
    '18.3.6 9:19 AM (211.177.xxx.4)

불륜일 가능성 1도 없고 위계에 의한 성폭행 1000퍼센트인데 왜 눈감고 입다물고 있는 걸까요

• 11. The king..
    '18.3.6 9:20 AM (121.160.xxx.59)

이슈는 이슈로 덮는다는 저들의 신조?

• 12. 장자연도 밝혀라
    '18.3.6 9:22 AM (125.178.xxx.203)

수사를 다시 해야만 하는 거죠?

• 13. 미투로 시끄럽던 날에도 했다는 놈과
    '18.3.6 9:22 AM (211.177.xxx.4)

어머니 기일에도 불러 했다는 놈

누가 더 나쁜지 산수도 안되나

• 14. ...
    '18.3.6 9:24 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

장자연은 그들에게 똥덩어리, 김지은은 그들에게 크리스마스선물.. (물론 안지사 옹호하는 건 아닙니다.)22222

장자연 리스트들 엮인 개쓰레기들이 벌써 언론, 정치 곳곳에 돈 뿌려놓고 약점 잡아놓고 이거 터트리면 같이 죽는기다 그랬겠죠.

• 15. 그러게요
    '18.3.6 9:35 AM (121.160.xxx.59)

눈 부릅뜨고 끝까지 문제 제기해야죠.
    국민이 잊지 않고 있다는걸 알려야해요

• 16. 재수사 청와대 청원
    '18.3.6 9:44 AM (175.208.xxx.55)

이 있어요. 링크를 가져오는 법을 모르겠어요.

• 17. 윗님 대신
    '18.3.6 9:55 AM (180.69.xxx.198)

장자연 재수사 청와대 청원 링크 입니다.
    여러개가 있는데 그중 최신으로 가져왔어요.

https://www1.president.go.kr/petitions/157118

• 18. phua
    '18.3.6 10:39 AM (211.209.xxx.24)

장자연은 그들에게 똥덩어리, 김지은은 그들에게 크리스마스선물.. (물론 안지사 옹호하는 건 아닙니다.)333

• 19. ...
    '18.3.6 10:44 AM (218.147.xxx.79)

그러게요.
    정말 너무 불쌍하고 마음아픈 아가씨죠.
    그때와 지금은 타이밍이 다르죠.
    그때 이런 분위기였으면 그렇게 묻히진 않았을텐데요.
    이제라도 다 처벌해서 억울함을 풀어줘야하는데 힘있는 자들이 나서질않으니 우리같은 풀뿌리들이 외쳐봤자인거죠.

• 20. ..
    '18.3.6 11:00 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

최고봉이죠!

• 21. 진짜
    '18.3.6 11:32 AM (175.223.xxx.60)

최고종점이죠
    제가 들은게맞다면 정말 이대로 홀러버릴수
    없는~~ 다시 조사해야죠

• 22. 쓸개코
    '18.3.6 12:00 PM (175.194.xxx.211) - 삭제된댓글

장자연은 그들에게 똥덩어리, 김지은은 그들에게 크리스마스선물.. (물론 안지사 옹호하는 건 아닙니다.)333

• 23. 쓸개코
    '18.3.6 12:00 PM (175.194.xxx.211)

장자연은 그들에게 똥덩어리, 김지은은 그들에게 크리스마스선물.. (물론 안지사 옹호하는 건 아닙니다.)444