82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털보야 봄이다

귀염이 조회수 : 3,814
잘생긴거 인정하겠는데 털좀 갈자. 살도 좀 빼고. 
우육빛깔 스킨톤과 핑크빛 입술이 털에 가려 잘 보이지가 않는 구나. 
봄도 왔는데 이제 국민 귀염이로 거듭나야지.  
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삐끗
    '18.3.6 5:00 AM (121.254.xxx.196)

살은 빠지는 중인 것 같아요~~ 많이 빠졌고 ...ㅎㅎ

• 2. ??
    '18.3.6 5:02 AM (88.133.xxx.206)

털보라 해서 김어준 말하나 싶었는데 맞아요? ;;;;

• 3. ...
    '18.3.6 5:09 AM (72.80.xxx.152)

털이 얼굴을 뒤덮어도 눈빛이 맑은 사람

• 4. 섹시더티
    '18.3.6 5:24 AM (96.231.xxx.177)

벌써 많이 빠졌나요? 섹시더티 보고 터짐.
    http://programs.sbs.co.kr/culture/blackhouse/clip/50916/22000259875

• 5. ㅋㅋ
    '18.3.6 5:46 AM (87.63.xxx.226)

우육빛깔 김총수! 반항미가 줄줄

• 6. ㅌㅌ
    '18.3.6 6:15 AM (42.82.xxx.14)

제발 면도만이라도..
    티비에나오는 모습 정면으로 보고싶다

• 7. 면도하면..
    '18.3.6 6:26 AM (99.13.xxx.94)

안되요..
    우리집 아이가 못알아봐요..ㅋㅋㅋ 주말마다 엄마랑 아빠랑 털보아저씨 나오는거 보는줄 아는데..ㅋㅋㅋ

• 8. 흠흠
    '18.3.6 7:00 AM (125.179.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 재밌는 글ㅋㅋㅋ

• 9. 기레기아웃
    '18.3.6 7:22 AM (183.96.xxx.241)

잠이라도 좀 푹 자야 다이어트생각이라도 할텐데 여기저기서 잠을 못자게 하니 어쩔~ ㅋ

• 10. 아, 웃겨.~
    '18.3.6 7:28 AM (118.36.xxx.125)

국민 귀염이.ㅎㅎ
    저도 털보 봄맞이 털갈이 강추.~

• 11. ..
    '18.3.6 7:33 AM (221.140.xxx.107)

요새 채식하는지 ㅋㅋ 머리털이 개털이던데요

• 12. 썬탠
    '18.3.6 7:43 AM (61.77.xxx.193)

썬탠 좀 시킵시다 그럼 좀 더 섹시해 질텐데

• 13. 지금도 좋은데
    '18.3.6 7:54 AM (221.161.xxx.36)

건강때문에 살은 좀 뺐으면~^^
    지저분하게 생기고도 매력터지는이는 총수뿐인것 같아요.ㅎㅎ♥♥

• 14. 지금 그대로 좋아요
    '18.3.6 8:32 AM (218.236.xxx.162)

털이 얼굴을 뒤덮어도 눈빛이 맑은 사람222

• 15. phua
    '18.3.6 10:49 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 재밌는 글ㅋㅋㅋ 222

82를 자꾸 오게 만드는 글^^

• 16.
    '18.3.6 11:05 AM (125.183.xxx.190)

대학로 벙커에서 어준 총수랑 사진 찍었었는뎅 ㅎㅎ