82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이 성폭행인정

뱃살겅쥬 조회수 : 7,619
도지사 사퇴.
합의에 의한 관계였다는 비서실 입장도 잘못되었다.

상황종료.

깜빵가라 이쉐키야~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한옥마을
    '18.3.6 1:06 AM (219.254.xxx.109)

상황종료.우리는 이제 삼성만 집중.그리고 주진우 지켜야하구요

• 2. ...
    '18.3.6 1:06 AM (1.252.xxx.235)

급하게 인정하는거 보니
    한둘이 아닌가 보네요
    다신 볼 일 없음 하네요

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.3.6 1:07 AM (1.238.xxx.253)

또 있다는 뜻이겠죠?

피해자 인터뷰보면서 의아하게 생각했던 점 반성합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.6 1:09 AM (219.254.xxx.189) - 삭제된댓글

피해자 더 있다는거죠. 왜 삼성만 집중합니까
    안희정도 보고 삼성도 보고 해야죠.진짜

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.3.6 1:09 AM (1.238.xxx.253)

지사직 내려놓고 인정했으니
    처벌받을 일 남은거죠.

한쪽은 아닌거고

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.3.6 1:10 AM (58.238.xxx.47)

삼성혈명 MB비리 장자연자살사건에 집중합시다
    억울하게 죽은 장자연은 다시 재조사했으면 합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.6 1:11 AM (219.254.xxx.189) - 삭제된댓글

지금 이 사건도 중요하거든요? 남한테 좀 강요하지 마세요.

• 8. 뱃살겅쥬
    '18.3.6 1:13 AM (1.238.xxx.253)

안희정은 이제 권력에서 끝난 셈이니.

노통 산소 근처도 가지마라 이 ㅅㄲ

• 9. ..
    '18.3.6 1:15 AM (112.144.xxx.154)

사회에 만연한 미투....
    우리 사회가 얼마나 괴물이 되어 있는지
    참,,,개탄할 노릇 입니다...

• 10. j....
    '18.3.6 1:16 AM (211.206.xxx.179)

급한 인정 ㅋㅋ

오달수나 남궁연처럼 고소 운운했다가
    빡친 피해자들 더 나올까봐
    비서실 핑계대며
    급 인정..

비열한 남자들 왤케 많지?

• 11. ,,
    '18.3.6 1:19 AM (112.144.xxx.154)

이미 당에선 쫒아 냈네요

• 12.
    '18.3.6 1:20 AM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

이와중에 비서실 의문의 한방

• 13. 나와라
    '18.3.6 1:34 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

불륜이라고 2차 폭력 가했던
    미친 것들.

이게 불륜이냐?

• 14. ...
    '18.3.6 1:35 AM (121.135.xxx.53) - 삭제된댓글

비서가 불륜해놓고 의도를 가지고 뉴스룸에 나왔다는 댓글 다신분들보고 황당했는데..

• 15. ...
    '18.3.6 1:38 AM (121.135.xxx.53)

비서가 불륜이라는 둥 느낌이 싸하다는 둥...한심한 댓글 단 분들 어디갔죠?

• 16. ..
    '18.3.6 1:48 AM (122.46.xxx.26)

씁쓸하다...

어쨌거나 안희정 뉘우치고, 벌 달게받고!

다음타자 들어와~

언놈이야...?

그거 못참고 지랄한 인간...또 누구야?

미투는 계속 된다.

그러니
    권력잡고
    그것 못참아
    범죄 저지르는 인간들!
    계속 두려움에 떨도록하고
    앞으로 다들 정신차려라!

• 17. 미친
    '18.3.6 1:49 AM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

비겁하게 비서실 핑계대는 꼬락서니라니.
    정치중단? 정치은퇴해라 쓰레기같은넘.

• 18. 한옥마을
    '18.3.6 2:11 AM (219.254.xxx.109)

저위에 이사건만 중요하다는 분은 그럼 이사건만 파세요.남한테 강요하지 말고..웃겨.

• 19. ㅋㅋ
    '18.3.6 2:12 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

느낌 싸하단 댓글 진짜 많았는데...
    얼굴 홍당무되셔쓰까,,

• 20. ...
    '18.3.6 2:35 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

얼굴 홍당무되셔쓰까,, 22222

글삭하고 튀었을거에요ㅋㅋㅋ
    음모론에 환장해서 뻔뻔하게 2차 가해하던 인간들

• 21. 에휴
    '18.3.6 2:46 AM (175.213.xxx.30)

얼굴 홍당무되셔쓰까,, 33333

글삭하고 튀었을거에요ㅋㅋㅋ
    음모론에 환장해서 뻔뻔하게 2차 가해하던 인간들

• 22. 그래도
    '18.3.6 3:03 AM (173.35.xxx.25)

쓰레기가 한구석 안썩은덴 있었나보내요
    자한당처럼 질질 끌면서 온데 똥물 튀기는 수준은 아니니.

가족한테 미안한거 어떻게 할래요?

• 23.
    '18.3.6 8:43 AM (59.18.xxx.161)

세상에 놀랍네요