82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 성품에 뉴스룸에까지 나온게 신기하네요.

.. 조회수 : 7,508
안희정은 정말 이상한 듯 한데
저 비서님은 저 성격에 뉴스룸에 나와 인터뷰 하는게 신기하네요.
도와주는 분들이 있겠지요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 8:31 PM (222.237.xxx.101)

용기내서 나온 사람 비꼬는 건가요?

• 2. ,,
    '18.3.5 8:32 PM (124.50.xxx.94)

애가 진짜 맹해보여요;;;;;
    뭔 말을 저렇게 조리 하나도 없이 하는지.

• 3. 와...미친놈이군요
    '18.3.5 8:32 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

김지은씨 불러서 미투운동 얘기 하면서 미안하다고 하면서 또 성폭행 했다네요 .그것도 서검사 뉴스룸 출연한날...

• 4. ..
    '18.3.5 8:32 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

삼성 관련 뉴스도 좀 크게 다뤄주시지

• 5. 같은 여자들까지 이러니
    '18.3.5 8:32 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

미투 행위가 엄청나게 어려운 거겠죠. 야당 의원에 의한 사건이었으면 이런 반응들이 없었을 겁니다

• 6. 후련해보이는데요?
    '18.3.5 8:33 PM (210.111.xxx.56)

저렇게 다 까발리고 나니 후련해보이는데요?
    너무 불쌍하네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '18.3.5 8:33 PM (211.177.xxx.214)

어떻게 비꼽니까?
    정말 저 성격으로 얼굴 내놓고 인터뷰하는게 걱정됩니다.

• 8. ..
    '18.3.5 8:33 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

쇼하는거 같아요

• 9. 두렵답니다
    '18.3.5 8:34 PM (223.62.xxx.20)

얼굴 방송에 내놓고 보호받기 원한답니다.
    충분히 이해됩니다.

• 10. dalla
    '18.3.5 8:34 PM (211.184.xxx.216)

이 상황에 조리있게 말하는게 이상한거죠.
    제정신일까요?
    꾹꾹 누르고 있다가 미투운동에 용기를 낸거겠죠.
    안희정이 이 쳐죽일! 열불 나네.

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:34 PM (61.75.xxx.184) - 삭제된댓글

비공개로 경찰에 신고하면 없어질 수도 있어서
    신고후 안전을 보장 받으려고 얼굴 공개한다고 하네요

• 12. 상대방은
    '18.3.5 8:34 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

여당 유력 대선 후보에 권력자입니다. 입장 바꿔 생각해보세요. 어설프게 폭로했다가 엄청나게 당하리라는 걸 잘 알고 있겠죠. 준비는 다 했을 겁니다

• 13. 미친놈
    '18.3.5 8:34 PM (1.242.xxx.191)

기운이 넘치는 구나..

• 14. 털지 않으면
    '18.3.5 8:35 PM (223.62.xxx.170)

벗어날 수 없고
    지옥을 살아야하니
    죽음의 용기로 직면하는 겁니다.

미안하다 하면서도 2/25에도 또 그랬다쟎습니까

• 15. 피해자가
    '18.3.5 8:35 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

더 있다는 걸 알고 있대요. 그분들에게도 용기를 주고 싶다고 마지막으로 말했어요

• 16. 피해자가
    '18.3.5 8:35 PM (39.117.xxx.186)

용기낸만큼 우리도 지켜주고 기다려 줘야지요.

• 17.
    '18.3.5 8:35 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

저런 인터뷰를 얼마나 조리있게 확실하게 말할수 있을까요
    얼마나 힘들고 두려울지 보이는데
    뭐가 이상한가요

• 18.
    '18.3.5 8:35 PM (121.160.xxx.103) - 삭제된댓글

안지사는 나쁜 놈 맞고요
    어떻게 저런 성품에 방송에 나왔는지 이상하고 증거도 하나도 없고
    본인 마음속에 있는 기억이 증거라네요.
    손석희씨가 걱정되니까 계속 묻네요,
    변호인단은 안희정씨 변호인단은 얘기하는 거 같고요.

• 19.
    '18.3.5 8:35 PM (58.232.xxx.166)

피해자가 또 있다네요. 안희정도 쓰레기네요.

• 20. 안수연
    '18.3.5 8:36 PM (223.33.xxx.54)

정말, 미친새끼네요!!

• 21. 안희정
    '18.3.5 8:36 PM (115.140.xxx.190)

쓰레기 아웃인건 알겠는데 이렇게 크게 다룰사안인가 싶어요. 삼성의 언론개입이 더 심각한 뉴스아닌가요?민주주의 엿먹이는건데! 그건 보도도 안하고 방북특사얘기는 짧게다루고??

• 22. 다른피해자
    '18.3.5 8:37 PM (115.136.xxx.67)

다른 피해자 있다는데
    얼마나 더 있을까 무섭습니다

사람이 이렇게 드럽고 추악할수가

• 23. ...
    '18.3.5 8:38 PM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

정말 안철수가 그랬다면 저렇게 댓글 달까요?
    대북문제 걱정은 알겠는데
    댓글들 너무하네요.

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:38 PM (121.168.xxx.41)

무슨 증거요?
    안희정이 성관계 인정했는데 무슨 증거요?
    멍자국? 이런 거 얘기하는 거예요?

• 25. 00
    '18.3.5 8:39 PM (211.245.xxx.48)

강압적인 관계였나?

목숨이 걱정되는 상황에 몰려있어 국민이 지켜줘야하는 상황인가?

의구심이 듭니다.

딸 키우는 부몹니다.

• 26. 변호인단은 감지은씨 변호인단입니다
    '18.3.5 8:39 PM (210.111.xxx.56)

안지사가 합의한 관계라며 고소한다고 했기 때문에
    김지은씨 도와주는 단체에서 변호인단을 꾸린거라고
    뉴스 앞부분에 나왔어요

• 27. 2차 폭력 스탑
    '18.3.5 8:41 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

제발들 2차 폭력들 하지마삼.
    힘들게 나와서 미투하는데
    궁예질 오지게 하면서 독심술사 노릇들 하지 마삼.

• 28.
    '18.3.5 8:42 PM (59.18.xxx.161)

안희정 드럽네요

• 29. 개 ㅅ ㅐ 끼
    '18.3.5 8:50 PM (219.255.xxx.83)

협박 했겠죠.. 그래서 무서워서 아예 얼굴 드러내고 나온거 같아요

그리고 더 기가 막힌건 피해자가 더 있다잖아요...