82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터뷰 이상하지 않아요?

.. 조회수 : 7,043
안희정 나쁜새끼고 미친놈 맞는데
느낌이 좀...
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.3.5 8:27 PM (36.39.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔가 좀 찝찝 하네요.
    안희정은 아웃 맞죠.
    합의된 성관계 이던 성폭력이던 다 아웃인데
    느낌은 좀 뭔가 좋지 않긴 하네요.

• 2. ....
    '18.3.5 8:27 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 지금 보다가 읭????? 뭐지??? 싶네요

• 3. ,,
    '18.3.5 8:27 PM (112.155.xxx.126)

뭔가 빙구같아요...
    뭐죠?

• 4. tree1
    '18.3.5 8:27 PM (122.254.xxx.22)

저도그래요
    어떻게방송에저리나오고
    고통얘기하는것도
    절절하지가않아요

• 5. 그러게요
    '18.3.5 8:28 PM (61.73.xxx.9)

안이 쓰레긴 건 맞는데
    느낌은 쎄하네요

• 6. 그러게요
    '18.3.5 8:28 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

4번씩할때까지 참다가 왜 지금 터트릴까요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 8:28 PM (203.251.xxx.119)

이상하긴 하지만
    안희정은 아웃입니다

• 8. ,,
    '18.3.5 8:28 PM (175.115.xxx.92)

안희정 아웃은 맞는데
    너무 너무 너무 이상해요.

• 9. 근데
    '18.3.5 8:28 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

입술이 저렇게 창백할 수도 있나요

• 10. 공감
    '18.3.5 8:29 PM (211.59.xxx.161) - 삭제된댓글

불륜도 아웃인건 맞고....
    아주 묘합니다

웃어요....

• 11. 실망입니다.
    '18.3.5 8:29 PM (115.140.xxx.190)

적어도 jtbc는 삼성의 언론조작에 대해 크게 보도해줄알았어요..

• 12. 닥치고
    '18.3.5 8:29 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

쓰레기 안희정.

• 13. 저도요.
    '18.3.5 8:29 PM (175.223.xxx.202)

안희정이 미쳤지만
    저도 느낌이 좀 쎄하고 이상하네요.
    변호인단도 이미 다 꾸려졌다하고 좀.......

• 14. 증거가 있냐니
    '18.3.5 8:29 PM (203.128.xxx.54) - 삭제된댓글

기억속에 있답니다.....
    뭐지 싶네요 저도....

• 15. 약간 일부러
    '18.3.5 8:30 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

다 죽어가는 화장과 말투 표정 같아요.

거짓말이라는게 아니라, 안 편드는게 아니라(일단 불륜으로도 훅간거죠)

저 분의 감정과 절망이 다소 다소 연출도 포함된 듯한.

• 16. ..
    '18.3.5 8:30 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

일부러 설정한 티가 나요
    왜 입술은 터트리고 화장도 안하고 나오는지?
    몇살인데 이해안가네요
    왜 안관두고? 그렇게 당하고 있었대요?

• 17. 뱃살겅쥬
    '18.3.5 8:30 PM (1.238.xxx.253)

안희정은 혼외관계만으로도 이미 끝이에요.
    근데 '강제성' 부분이 갸웃스럽다는거죠.

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:30 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

인터뷰 끝나고 뒤에 가서는 웃을것 같은 느낌
    근데 수행비서면 공무원 합격한건가요

• 19. 이상한거 없는데요
    '18.3.5 8:30 PM (211.178.xxx.174)

미투 이슈되자
    안지사가 불러서 사과비슷하게 하다가
    신고안할것 같은 다짐을 받고
    다시 성폭행했네요.2월 25일에!

• 20. 느낌이
    '18.3.5 8:30 PM (182.222.xxx.37)

나쁜놈 맞긴 맞는데
    좀 이상해요 이 인터뷰... 저 여자분 ......

• 21. 이건 이상타
    '18.3.5 8:31 PM (110.47.xxx.214)

뭔지 이상한 느낌 저만 그렇게 느끼는 게 아니네요

• 22. ..
    '18.3.5 8:31 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

나도 안지사는 별로지만 쯤쯤쯤 뭐라고 댓글을.
    긍데 사 ㅁ 성 은 손 사장이 왜 크게 안 다루지

• 23. 쓰레기는 맞는데 쎄하네요
    '18.3.5 8:31 PM (118.45.xxx.141) - 삭제된댓글

안희정은 아웃이고 쓰레기가 맞는데 인터뷰 볼수록 석연찮은 느낌이 들긴하네요

• 24.
    '18.3.5 8:31 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

피해자 욕보이지 맙시다

• 25.
    '18.3.5 8:31 PM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

아~뭔가 이찜찜함은 뭘까요?
    너무 이상하고 이상한데

• 26.
    '18.3.5 8:31 PM (59.18.xxx.161)

어쨌거나 안희정 추접하네요

• 27. 메이컵
    '18.3.5 8:31 PM (112.155.xxx.126)

안희정 아웃은 맞는데요.

저 여자 메이크업도.. 그냥 하얗게 분칠만 하고 나왔어여. 민낯이면 민낯이던가..
    왜 저리 어리버리..
    전에 나왔던 검사는 비장미까지 느껴졌는데...

• 28. 손옹이
    '18.3.5 8:31 PM (61.73.xxx.9)

앞으로 싸워야 하는데
    증거 준비는 되어 있냐니까
    기억에만 있다고..
    진짜 쎄하네요

• 29. .....
    '18.3.5 8:31 PM (121.166.xxx.33)

일개 시민이 벌써 변호인단 꾸리고..

저여자 배후는 누구...???

• 30. ...
    '18.3.5 8:32 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

방송 봐보세요.
    이걸 뭐라 표현해야할지?
    혼나러 교무실 온 학생처럼 얘기하네요

• 31. 썩은 생선 냄새가
    '18.3.5 8:32 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

연기력 부족한 아마츄어의 냄새가 솔~솔~.

• 32. 000
    '18.3.5 8:32 PM (175.205.xxx.147)

안희정은 개xx맞는데 인터뷰 내내 참 쌔한기분.
    이전의 미투 피해자들과는 느낌이 다르네요.

• 33. 저도 좀 이상해요.
    '18.3.5 8:32 PM (115.140.xxx.74)

시간도 불필요하게 길게 끄는거같고
    저리길게 할 필요가 있나요?
    저여자도 억지로 끙끙 앓는느낌ㅠ

안희정 개시끼 맞음

• 34. 모든 미투여성이
    '18.3.5 8:32 PM (211.178.xxx.174)

서지현검사처럼 또박또박 얘기할수 있는건 아니잖아요.
    입술화장 하고나왔으면 또 화장진하다,색기있다 그럴거잖아요.

• 35. 안희정은 아웃이고
    '18.3.5 8:33 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

지금 증거도 없고 뭔가 몰고가는거 같은데
    당췌 신뢰가 안가네요

• 36. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:33 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

웃고 있는게 너무 비정상으로 보여요

• 37. 텔레그렘으로만 톡했다는거 보니
    '18.3.5 8:33 PM (211.178.xxx.174)

참...할말이 없네요.

• 38. 저여자 참
    '18.3.5 8:33 PM (115.140.xxx.74)

왜 내눈엔 진정성이 안보이지???

• 39. ...
    '18.3.5 8:34 PM (125.182.xxx.217)

대충하고 끝내지 뭘 저렇게 오래하나요 하여간 손석희도 못말려요

• 40. 진짜
    '18.3.5 8:34 PM (218.39.xxx.149)

믿어지지않네쇼.
    왜그랬어요 안희정씨.

• 41. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 8:34 PM (218.51.xxx.239)

피해자 보고 이상하다고 하는 너님들도 안희정과 같은 부류들임~

• 42. 뭐죠??
    '18.3.5 8:34 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

안전의 문제 때문에???? 위협을 느껴서??지켜달라????

• 43. 자기폭로
    '18.3.5 8:34 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

감당못할것 같은데 다른 피해자도 있다고
    폭탄발언하고 마무리하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 44. 아이사완
    '18.3.5 8:34 PM (175.209.xxx.23)

자신의 인생을 걸고 용기를 낸 분에게

2차 가해는 바람직하지 않습니다.

• 45. 둘이 합의해서 사귀다가
    '18.3.5 8:35 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

어차피 안지사는 이혼도 안할거고
    이참에 미투 터뜨릴때 미투로 포장해 보내버리고
    누군가에게 입금 받고 관계정리 아닐까요?

• 46. ..
    '18.3.5 8:35 PM (222.237.xxx.101)

이때껏 미투 다수건도 증거는 기억속에 있지않았나요? 왜 이 여자한테만 이중잣대를 들이대는거죠?

• 47.
    '18.3.5 8:35 PM (121.159.xxx.91)

둘이 불륜이였던거 같은데....
    인터뷰가 마이너스인거 같네요

• 48. ..
    '18.3.5 8:36 PM (117.111.xxx.13)

시기더 글코 쎄합니다

• 49. ,,
    '18.3.5 8:36 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

결과는 성폭력당한 피해자에 용기에 또다른 상처를 주지 않았으면 합니다.

• 50. ㅎㅁ
    '18.3.5 8:38 PM (125.177.xxx.71)

끝부분 잠깐 봤는데 질문하니까 휴우 한숨쉬다가 살짝 웃네요
    뭔가 어색하고 절실한? 느낌이 안들어 좀 이상하다싶네요

• 51.
    '18.3.5 8:39 PM (59.18.xxx.161)

피해자 성격이겠죠 피해자 더 피해없길 바래요

• 52. 안희정은 유부남
    '18.3.5 8:40 PM (115.140.xxx.74)

혼외관계만으로도 이미 아웃22

하지만 저 여자 인터뷰는 뭔가 찜찜 ㅡ.ㅡ
    억지로 쥐어짜는 느낌이랄까..

• 53. ,,,
    '18.3.5 8:41 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

안희정이 경선과정에서 보여준행보도 석연치 않고

약점이라도 잡힌사람처럼 대연정이네 뭐네 술먹은 갈지자걸음에 열불났었는데

혹시라도 저런건수쥐고 쥐락펴락 하는건 아닌지 의심가네요

국내 정치인들 약점은 다 쥐고 있을것 ..

국정원보다 삼성정보력이 더 낫다더니

어제 샘송건 터뜨리자 마자 풀었나 보네요. 내 생각엔 진작에 작업을 걸어놨거나 아니면 매수한것 같네요. 다른 정치인들도 낚시 걸어놨을텐데 ..선거전에 풀지 않을까 생각됩니다. 미투를 이런식으로 활용하네요 참..미투는 공작에 엄청나게 취약하기 때문에 앞으로 이런식의 사건은 몇건 더 생길겁니다. 웃긴건 모두 좌파진영에서만 발생한다는거죠. 공작의 냄새를 지울수가 없어요.

• 54. 다향
    '18.3.5 8:45 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

약점이라도 잡힌사람처럼 대연정이네 뭐네 술먹은 갈지자걸음에 열불났었는데
    혹시라도 저런건수쥐고 쥐락펴락 하는건 아닌지 의심가네요

어제 샘송건 터뜨리자 마자 풀었나 보네요. 내 생각엔 진작에 작업을 걸어놨거나 아니면 매수한것 같네요. 다른 정치인들도 낚시 걸어놨을텐데 ..선거전에 풀지 않을까 생각됩니다. 미투를 이런식으로 활용하네요 참..미투는 공작에 엄청나게 취약하기 때문에 앞으로 이런식의 사건은 몇건 더 생길겁니다. 웃긴건 모두 좌파진영에서만 발생한다는거죠. 공작의 냄새를 지울수가 없어요.

• 55. .....
    '18.3.5 8:46 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

• 56. ....
    '18.3.5 8:51 PM (121.190.xxx.131)

저도 뭔가 매수 당하지 않았나 하는 의혹이 드는데....

• 57. 미친
    '18.3.5 8:51 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

2차 폭력 가하며
    궁예질 오지게 하는 독심술사들 나셨네.

삼성이 터진 시점이라 석연치 않지만
    2차 가해는 하지마삼

• 58. 인터뷰끝부분에
    '18.3.5 8:55 PM (115.140.xxx.74)

겸연쩍게 살짝짓는 미소는 어찌 설명될까나..

• 59. ...
    '18.3.5 9:09 PM (211.177.xxx.4)

인터뷰 태도는 문제삼지 맙시다.제정신이겠어요?

• 60.
    '18.3.5 9:13 PM (58.126.xxx.41)

제가 보기에는 그냥 상황이 힘들어서 약간 제정신이 아닌것 같아보였습니다.
    피해자들의 모습이 다 똑같은 것이 아닙니다.

• 61. 쓸개코
    '18.3.5 9:21 PM (175.194.xxx.211)

혼외관계만으로도 이미 아웃33

근데 삼성건을 확 덮어버리긴 하네요.

• 62. 삼성이 젤나빠
    '18.3.5 9:38 PM (1.241.xxx.17)

인터뷰 참 느낌이 쎄한게 이상하네요.
    안희정은 예전부터 아웃인데,
    시기도 그렇고.

미투가 정치적 공작에도 이용될 수도 있겠다싶네요.