82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 안희정을 밀어줄 때

대선 조회수 : 3,951
경선 때
뭔가
언론이
안희정을 밀어주는 느낌이 있었죠.

이 사람이 대통이 되면
터뜨릴게 있는가보다
쉬운 약점을 확보했나보다

그게 뭘까 했는데..

이거군요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '18.3.5 8:55 PM (106.252.xxx.238)

적폐들이 밀어줄땐 다 이유가 있는거지요
    그나마 밝혀져서 다행이네요
    민주당에 인재는 많으니까요

• 2. 윽ㄱㄱㄱ
    '18.3.5 8:55 PM (222.119.xxx.145)

지금 삼 성....은 웃고있겠다ㅏㅏ비열한

• 3.
    '18.3.5 8:56 PM (110.11.xxx.43) - 삭제된댓글

언제는 안철수 밀어줬다더니 이젠 안희정인가요?ㅋ

• 4. ...
    '18.3.5 8:56 PM (110.70.xxx.65)

대연정 주장할 때부터 이해가 안되더니만
    일단 큰그릇은 커녕 종지도 못되는 인물이었네요
    털고 가야죠

• 5. ..
    '18.3.5 8:56 PM (223.62.xxx.104)

어준이가 말한게 이거였을까요?

• 6. ....
    '18.3.5 8:56 PM (121.166.xxx.33)

삼성의 눈깔로 보니 안희정을 밀어줬죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정의롭게
    '18.3.5 8:56 PM (88.133.xxx.206)

그러니까요....이제부터 노통의 오른팔이니 뭐니 언급하며 보수언론들 전열차릴겁니다.

• 8. .
    '18.3.5 8:57 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

조선이 안희정 쎄게 밀어줬음

• 9. 맞아요
    '18.3.5 8:57 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

피해자들이 더 있다는 걸 보니까 말이죠. 충분히 그럴 수도 있겠네요

• 10. 근데 자한당서
    '18.3.5 8:57 PM (175.213.xxx.182)

꽤 나올법한데 왜 여태 안나오는거지?

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:57 PM (175.223.xxx.175)

민주당 대선 경성과정에 언론이 안희정밀어줬어요.
    우호적인 기사도 문재인보다 많이 나오고,, 막판엔 대연정얘기까지 나왔죠?? 아마

• 12. ..
    '18.3.5 8:58 PM (180.224.xxx.155)

안희정 이재명 둘 다 삼성눈깔이 좋아라하지요

• 13. .....
    '18.3.5 8:58 PM (121.166.xxx.33)

삼성의눈깔로 보니 안희정과 안철수 둘 밀어줬고

나중엔 촬스가 대통령되게하는게 목표였갰죠..

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:58 PM (175.223.xxx.175)

그 유명한 보수 대연정!!!! ㅋㅋㅋㅋ안철수랑 합칠려고 햇나??

• 15. ..
    '18.3.5 8:58 PM (14.39.xxx.88)

그때도 벌써 안희정 밀어주는거 이유가 있을거라고 말이 많았죠.

• 16. ..
    '18.3.5 9:00 PM (223.62.xxx.169)

삼성때문에 미리 터졌네요 차라리 다행입니다

• 17.
    '18.3.5 9:00 PM (58.120.xxx.74)

자고있던 남편이 제 한탄소리에 깨면서 누구일이냐길래
    어쩌냐고 안희정이라네 그러니 놀라지도 않고 그런말 돌고 있었다고하네요.
    자한당찌라시에 구체적으로 언급되고 여자문제 있다고 했다네요.
    저놈들은 이미 알고 있었고 그래서 안희정밀다가 한방에 민주당 보내려고 했던것같네요.
    제가 제만 저러겠냐.5세*같은놈도 까보면 더할거다 했더니
    이미 그놈은 지지 아줌마협회 회장들과 아주 끈끈하다며..
    이렇게된거 쓰레기당들도 다 나왔음 좋겠네요.
    쥐새끼는 기운이 없어서인지 의외로 그쪽은 별말이 없다네요. 용의주도한넘 몰래 숨겨둔건지..

• 18. mb는
    '18.3.5 9:04 PM (211.224.xxx.248)

개고기집 주인도 있고 애리카김도 있고 눈찢어진 아이도 있고 왜 없어요?

• 19. ..
    '18.3.5 9:06 PM (116.37.xxx.118)

노통 사위가 떠오르네요
    안에 대해 비호감 드러냈었죠?

• 20. ...
    '18.3.5 9:07 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

근데 성폭행은 8월부터 시작돼서 지금까지 이어진거라는데
    대선은 5월이었는데요?
    이걸로 언론이 안희정 밀었던건 아니겠죠.

• 21. ㅁㅇ
    '18.3.5 9:07 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

삼성때문에 미리 터졌네요 차라리 다행입니다.222

• 22. 117
    '18.3.5 9:09 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

다른 피해자들이 더 있다고 그랬어요

• 23. ....
    '18.3.5 9:09 PM (121.190.xxx.131)

피해자들을 나서게 할려면 아마 반대급부의 뭔가를 제공해야할 경우도 있을텐데...
    여당은 그럴힘이 없겟죠.
    정보력도 약하고....

아무래도 거대한 권력 재력 등등이 뒤이 잇는듯한....

• 24. 쓸개코
    '18.3.5 9:23 PM (175.194.xxx.211)

삼성때문에 미리 터졌네요 차라리 다행입니다.333