82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성카드 탈회했네요

후리지아향기 조회수 : 1,997

어제 스트래이트보고 너무 열받고 어이가 없더라구요.

그래서 바로 삼성카드 해지탈회했네요. 상담사가 왜 해지하냐 묻길래 삼성이 싫어서 한다했어요 ㅋㅋ

이렇게라도 제 의사를 표현하니 속이 시원하네요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '18.3.5 5:59 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

82에도 좋아요 기능 있으면 좋겠어요.
    ^^ 좋아요 백만게 드립니다.

• 2. 자동차보험
    '18.3.5 5:59 PM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

둘 다 삼성인데 해지하고 싶어요. 진심으로. 근데 남편 쪽 친척어르신에게 들은거라서 해지할 수도 없고.
    소심하게 네이버페이 해지하고 삼성 가전제품 안사고 삼성에서 만드는 옷 등등 불매운동 하렵니다

• 3. 00
    '18.3.5 6:09 PM (211.245.xxx.48) - 삭제된댓글

멋지심.

저도 아이폰으로 바꿨는데 적응 안되고 살짝 불편하지만 게운합니다.
    또 한가지.
    네이버뮤직도 탈퇴했네요. 사실 음악 좋아하는 사람 입장에선 제일 낫거든요.
    어쨌거나 초대한 반삼성 네이버 해보겠습니다.

• 4. 00
    '18.3.5 6:10 PM (211.245.xxx.48)

멋지심.

저도 노트시리즈 쓰다 아이폰으로 바꿨는데 적응 안되고 살짝 불편하지만 게운합니다.
    또 한가지.
    네이버뮤직도 탈퇴했네요. 사실 음악 좋아하는 사람 입장에선 제일 낫거든요.
    어쨌거나 더 찾아보겠습니다.

• 5. 참 잘했아요
    '18.3.5 6:13 PM (175.198.xxx.197)

별5개..☆☆☆☆☆

• 6. 동참
    '18.3.5 6:21 PM (211.33.xxx.172)

저도 내일 철회합니다
    보험은 올해 만기라
    짜증 나지만..좀 참았다
    다른 보험사 알아보려구요
    삼성생명, 화재보험 아웃이다

• 7. 어떤기자는
    '18.3.5 6:27 PM (125.183.xxx.20)

목숨걸고 삼제의 진실을
    알리는데 불매는 실천입니다

실천하는 원글님 아주 멋지심..

• 8. 히어리
    '18.3.5 6:28 PM (59.3.xxx.165) - 삭제된댓글

작지만 막강한 힘이 될것 입니다.
    저도 더욱 굳굳한 개념 소비를 실천하기로 더 다짐합니다.

• 9. 대신
    '18.3.5 6:31 PM (125.183.xxx.20)

엘지는 고객이 늘어답니다
    글구.. 남양불매로 적자래요
    불매효과 만점이구요

삼성공화국 위에 소비자인데
    삼제 e재앙은 모르는듯..

• 10. 기레기아웃
    '18.3.5 6:46 PM (183.96.xxx.241)

오 실천하는 깨시민이시네요 저도 ㅅㅅ껀 다 불매인데 아침에 올라온 의류리스트나 더 봐둬야겠어요

• 11. 콩순이
    '18.3.5 6:51 PM (115.22.xxx.135)

잘 하셨어요♡♡
    저는 2011년도에 해지 했어요.
    그 뒤로 카드신청 하라고 엄청 연락 오더군요.

• 12. ㄴ해지만 해서 그래요.
    '18.3.5 7:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

내 개인정보를 삼성 애들이 다 갖고 있는 거예요. 그냥 갖고만 있는게 아니라 마켓팅에 써 먹죠.
    탈퇴를 해야 해요. 탈회!

• 13. 오!
    '18.3.5 9:16 PM (118.36.xxx.125)

그 방법이 있었군요.
    저도 내일 탈회해야겠군요.

• 14. 원글은 멋쟁이~~~
    '18.3.5 9:49 PM (1.241.xxx.17)

좋아요, 백만개 드리고 싶네오ㅡ.