82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 사건은 차라리 지금 터진게 잘됐다고 봐요.

... 조회수 : 4,420
지방선거 직전이거나 총선 대선 전이였으면 민주진영은 그야말로 큰 타격을 받았을겁니다.

민주당은 빨리 안희정 출당시키고 선긋기 해야 수습될거예요.

자유당이 어떻게 공격할지는 몰라도 아직 선거가 3달이상 남아서 불행중 다행입니다.

삼성 언론 장악건이 묻혀서 아쉽지만, 다음주 스트래이트에서 삼성관련 집중 보도한다 했으니까 다시 이슈가 될걸로 기대합니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞습니다.
    '18.3.5 9:36 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

삼성돈벌이에 어지간히 급했나봐요.
    갖고 있던 젤 큰 패를 깐듯한 느낌.

• 2. 맞습니다.
    '18.3.5 9:37 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

삼서 돈벌이가 아니라

삼성이.

• 3. .........
    '18.3.5 9:37 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

써먹으려던 카드 미리 써버린 느낌.
    빨리 깨끗이 잘라내야죠.

• 4. 지방선거
    '18.3.5 9:37 PM (116.125.xxx.64)

지방선거때 쓸려고 묵혀들수도 있을건데
    ㅅㅅ이 급했던거지
    지방선거에 터트려 민주당 밀어버릴수도 있었는데
    진작에 제보는 들어갔을건데
    하필 오늘이야 오늘

• 5. ......
    '18.3.5 9:37 PM (211.246.xxx.188)

맞아요.
    이읍읍이고
    안희정이고 터질거 빨리 터졌음해요.

• 6. 그럼
    '18.3.5 9:37 PM (109.205.xxx.1)

그러네요,,, 지금이 헐 낫죠,,,

• 7. 쓸개코
    '18.3.5 9:38 PM (175.194.xxx.211)

네 동감입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:38 PM (175.223.xxx.175)

벌써 공격중ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 별루였던 인간인지라 타격 1도 없음..!!ㅋㅋㅋ

• 9.
    '18.3.5 9:39 PM (223.62.xxx.198)

대북 사안 실패하면 더 끝장
    지금 미투로걸려든인사즐면면보면 한국당 욕하는거보면 코웃음 나올지경 걔네들은 최소한 성폭행은안했음

• 10. ...
    '18.3.5 9:39 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

안희정 끔찍하게 싫어하고
    민주당 위해서도 지금 터진게 저도 그나마 백번 낫다고 생각함.

다만 오늘이라는 시점이
    어제 주진우 프로나, ㅅㅅ 이 주목을 끄는 상황에서
    조금이라도 그 관심을 돌리고자
    폭탄을 다분히 딱 이 시 점에 터뜨린것 같기는 하나...

그래도 뭐 우리 국민들
    멀티태스킹에 능해져서... (고맙다 이 나쁜 잡것들아!!!!)

어쨌거나 ss 이나 mb이나 하여간 적폐들은 절대 잊지 않는다능!!!

• 11. 삼성이 고맙네요
    '18.3.5 9:39 PM (125.177.xxx.55)

장충기 문자가 큰 일 했어요 문자열사여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 윗님 말씀처럼
    '18.3.5 9:39 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

이읍읍도
    구린거있음 이참에 다 털어버리길.
    앞으로
    민주당은
    정직하고 깨끗한 이미지로 거듭나야만 될 거같습니다.

• 13. 진보의 자산
    '18.3.5 9:40 PM (125.178.xxx.57)

아닌건 대선 때 이미 판가름났죠
    지가 뭐라고 우리 대통령이 전쟁 막느라 밤잠도 못주무시며 강행군이신데 민폐를 끼치냐구요
    정말 화가 나네요

• 14. 쓸개코
    '18.3.5 9:40 PM (175.194.xxx.211)

타이밍을 요때다 잡은것 같아요. 킵해뒀었겠죠.

• 15. 미투
    '18.3.5 9:40 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 대선때 하도 질려서
    진즉에 버린카드라 아쉬움은 없지만
    저리더럽게 버리기엔 자존심이 상하네요

• 16. 223.62
    '18.3.5 9:41 PM (49.165.xxx.129)

니 머리위에 전쟁이 나야 속 시원하겠구나.

• 17. ....
    '18.3.5 9:41 PM (121.166.xxx.33)

82에 상주하는 알바가 퓨쳐인가 그알바가

안희장은 작은건이고 더 큰게 있다는데요..

퓨처 알바맞나요..?

• 18. 노처녀
    '18.3.5 9:41 PM (175.223.xxx.227)

저는 남자보는 눈이 없는건지..
    안희정 인상 좋고 훈남이라고 봤어요
    점잖고 예의바른 분인줄 알았는데..

• 19. 어준총수
    '18.3.5 9:54 PM (59.1.xxx.137)

가 예언한게 어느정도 맞아가네요~

• 20. 다크나이트
    '18.3.5 9:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아까보니 ㅅㅅ정직원과 일베수준하고 비슷하더이다. 교집합 쩔어요.

• 21. 댓글보니
    '18.3.5 10:08 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

요즘 유권자들의 의식이 놀라워요
    이렇게 터질거 미리 터진게 하늘이 도왔다 싶어요

• 22. 미투
    '18.3.5 11:27 PM (14.52.xxx.212)

운동을 정치에끌어들이지 마세요.