82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 주진우 이정렬 곧 또 나와요

다희누리 조회수 : 2,720
"판결의 온도" 3.15(목) 20:55 주진우 기자, 이정렬 판사 등 파일럿으로 나와요. 파일럿이 잘 돼야 정규 가겠죠~~

다들 휴대폰 스케줄에 넣어놓고 꼭 보자고요^^

http://m.imbc.com/VOD/VodView?progCode=1003665100000100000&broadcastID=100366...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.3.5 1:49 PM (125.187.xxx.58)

넹넹 ^^

• 2.
    '18.3.5 1:52 PM (218.236.xxx.162)

어제 스트레이트 기다리고 있을 때 예고 봤어요~
    어쩜 제목도 잘 지었죠 주진우 기자 이정렬 판사 넘 반가와요

목요일 판결의 온도도 있고 그 후 썰전도 있고 김어준의 블랙하우스도 있고 풍년이네요

• 3. richwoman
    '18.3.5 1:53 PM (27.35.xxx.78)

박형준때문에 열받아서 썰전은 못보고
    다른 프로는 꼭 봅니다. 블랙하우스 재미있어요, 유익하고.

• 4. 이런분들이 자주 나와야
    '18.3.5 1:54 PM (119.192.xxx.4)

세상이 바로 잡혀가겠죠^^

• 5. 콩순이
    '18.3.5 1:55 PM (219.249.xxx.100)

네. 기억할게요.
    Tv 없고 잘 안보는 사람 입장에서 그때쯤 또 알려주시면 좋겠어요.

• 6. 쓸개코
    '18.3.5 1:58 PM (119.193.xxx.4)

3월 15일 8시 55분.

• 7.
    '18.3.5 1:59 PM (14.52.xxx.130)

닥본사~~

• 8. 멤버 후덜덜
    '18.3.5 2:01 PM (203.247.xxx.210)

기자님 판사님 교수님

• 9. 감사
    '18.3.5 2:01 PM (211.216.xxx.217)

감사합니다
    어제 스트레이트 봤는데 목욜껀 몰랐네요
    꼭 챙겨 볼께요!!
    저 혹시 잊지않으시묜 목욜 한번더 말씀해주시면 감사하겠습니다 ~~

• 10. ...
    '18.3.5 2:03 PM (125.134.xxx.228)

mbc 판결의 온도?
    몰랐는데 기대되네요. 고맙습니다.

• 11. 제가 휴대폰 달력에 넣어놨으니까
    '18.3.5 2:05 PM (119.192.xxx.4)

다시 한번 올릴게요

• 12. 호수풍경
    '18.3.5 2:07 PM (118.131.xxx.115)

김용만이 걸리지만...
    그래도 꼭 볼겁니다...

• 13.
    '18.3.5 2:12 PM (163.152.xxx.8)

감사요
    주진우 기자 진짜 열일하십니다.

• 14. 아이쿠
    '18.3.5 2:16 PM (110.11.xxx.217)

와~제목이 엄청난 울림을 줍니다
    목요일 시청률 전쟁인가요
    썰전 블랙하우스 판결의 온도
    집에 티비가 없어 어차피 본방은 못보니
    하나하나 찾아봐야겠어요
    행복해요 ㅎㅎㅎ

• 15. 시간대
    '18.3.5 2:18 PM (125.183.xxx.20)

적당하네요
    꼭 시청하겠습니다

스트레이트도 이른시간대로
    옮겨주세요 ..플리즈
    많은사람들이 시청하셨음해요

• 16. ....
    '18.3.5 2:23 PM (59.14.xxx.105)

그 시간에 MBC 틀어놓고 외출다녀올께요.

• 17. ...
    '18.3.5 2:24 PM (121.167.xxx.153)

3월 15일 8시 55분.
    목요일 그리고 블랙하우스

• 18. ㅊㅊ
    '18.3.5 2:33 PM (61.101.xxx.246)

맞아요..어제 예고하더라구요..

• 19. 사과나무
    '18.3.5 2:59 PM (61.105.xxx.166)

양 언니도 나오네요...

• 20. ...
    '18.3.5 3:23 PM (175.223.xxx.204)

진중권 나오는게 싫은데 다른 출연자들때문에 참고 봐야겠네요.