82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경안정제 비보험으로 하면 얼마인가요

비보험으로 할라구요
비싼가요
처음가면 상담 받나요
그냥 약만 타고 싶거든요
내과 같은데서 비보험으로 약만 탈수 있는지?
얼마인지 궁금합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.5 1:37 PM (211.204.xxx.23)

보름치라도 만원정도예요
    약만 탈 순 없어요
    상담이래봤자 1분도 안걸리니.

• 2.
    '18.3.5 1:38 PM (211.105.xxx.44)

아 비보험인데 싸네요 그럼 정신과를 가는게 낫나요~

• 3. ....
    '18.3.5 2:16 PM (39.7.xxx.37)

한달치 비보험으로 약받앗는데 6만원 들엇다고 이야기.들엇어요

• 4. ㅅㄷ
    '18.3.5 2:20 PM (175.120.xxx.219)

신경안정제 한번 드시기 시작하면
    끊기 힘듭니다.
    일단 진료와 치료에 대해
    들어 보시고 결정하세요.

드시다 안드시면
    후 폭풍..모르시는 분들은
    그것때문에 더 드시게 되요.

• 5. 뭐...
    '18.3.5 2:26 PM (183.102.xxx.86)

중독되서 끊기 어려울 정도로 드시는 분은 많지 않을껄요?
    저도 공황장애가 있어서 가끔 먹는데, 극심한 공포나 심한 스트레스가 있을 때만 딱! 반알씩 먹습니다. 생각보다 금방 안정이 오고요... 며칠씩 먹진 않아요. 대신 평소에 요가나 기도 명상으로 마음을 다스립니다.

• 6. ...
    '18.3.5 4:18 PM (223.62.xxx.98)

가끔 먹는데 후폭풍 없어요.

• 7. 처방
    '18.3.5 7:44 PM (182.221.xxx.150)

처방받고 2년이상 먹다가 끊었는데
    후폭풍 없어요
    걱정마시고 처방받아 드세요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637412 저는 과메기 중독자인데요 1 ... 20:22:58 100
1637411 당근에 올린물품이 자꾸 숨기기가 되는데요 5 이상해요 20:18:59 177
1637410 흑백 요리사 누구 음식 먹고 싶으세요? 7 20:18:05 187
1637409 어깨 통증이 파킨슨 전조증상이라는데... 정말인가요? 3 ㅇㅇㅇ 20:16:58 460
1637408 10년전 축의금 10만원 받았는데 10해도 되나요? 4 20:16:31 399
1637407 엄마가 어질어질하다 넘어질뻔했는데 2 wetw 20:15:47 194
1637406 영광) 민주 33.4% 조국 27.4% 진보 35% ㅇㅇ 20:06:13 381
1637405 유투브 숏 영상 좀 찾아주세요 날개 20:04:31 91
1637404 취득세를 내려고 위텍스에 부동산거래정보조회로 등록하는데 부동산 20:03:52 149
1637403 나의 해리에게에서 7화 예고 보니 4 20:02:38 581
1637402 에드워드 리 8 흑백요리사 20:02:14 880
1637401 90년대 학번인 분들 전공선택 어떻게 하셨나요? 16 ㅁㄹㅇ 20:02:08 482
1637400 당근즙 배송업체 추천해주세요. 1 vt A 20:00:58 119
1637399 이 작가 작품은 다 읽었다 하는 작가 있으세요? 15 19:54:48 735
1637398 하이라이트 비싼 것과 싼 것 써보신 분 계신가요? 1 .. 19:48:52 206
1637397 20년 만에 TV 장만했어요 3 ㅁㅁㅁ 19:47:11 543
1637396 음주운전 신고 3 19:41:54 368
1637395 귀속에서 사그락 소리가나는데.. 4 질문 19:39:33 919
1637394 저는 보수는 어마어마한 흑막, 이런 건줄 알았는데 33 ... 19:37:24 1,480
1637393 40대 중반인데 이제와서 운동 강사로 돈벌기 쉽지 않겠죠? 15 ... 19:37:05 1,154
1637392 핸드폰 잃어버였는데 3 ... 19:29:00 669
1637391 R&D예산 169억 끌어간 무용전공 한양대 공대교수도 있.. 14 신기해라 19:23:48 1,489
1637390 네이버 쪽자 3 ㅡㅡ.. 19:13:04 591
1637389 사람이 좀 말라야 이쁘네요 28 .. 19:11:10 4,274
1637388 오늘 골때리는 그녀들 한일전 1 골때녀 19:10:25 507