82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 촬스밀어주나요?

적폐청산 조회수 : 2,306

연합기레기들이 엄청 촬스 딸랑딸랑하잖아요.

이번에 네덜란드 3박4일인가? 거기 갈때도 따라가서 공항 설정샷들 찍고.

짐찾으면서 두꺼운 영어원서 읽고있는 사진 ㅋㅋㅋ 완전 코메디죠.  누가봐도 설정.

암튼 삼성 = 연합 인데, 그럼 삼성이 촬스 밀어주고 있는건가요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.5 10:45 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그렇지 않고서는 기레기들의 행태가 설명이 안 되죠
    찴 밑바닥까지 다 보인 거 국민들이 아는데도 저렇게 빨아줄 때에는 결국 돈문제라는 건데 짠돌이 찴이 돈을 풀리도 없으니...
    삼성입장에서야 찴이 얼마나 좋겠어요
    적당히 구리면서 멍청하니... 여자 503이죠

• 2. 안철수 대통령 후보 1면 기사
    '18.3.5 10:45 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=241&b=bullpen&id=201803050014357996&selec...
    1면 기사 나오고 얼마 후 지지율이 문재인과 비등해졌는데 안철수가 무슨 힘이 이렇게 있나 싶었는데
    스트레이트 보니까 이런 1면의 기사들도 삼성이 개입했을 여지가 많았다는 걸 느끼네요.
    언론들이 이렇게 당시 안철수를 찬양 했던 건 안철수의 힘이 아니라 삼성의 힘이 작용한 듯

• 3. ..
    '18.3.5 10:46 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

처음엔 그럴리가 했다가
    지금은 그렇구나로 확신
    닭처럼 쥐고 흔들기 딱 좋은 케릭터 잡은거죠

• 4. ..
    '18.3.5 10:46 AM (218.148.xxx.195)

mb 아바타로만 생각했는데
    삼성이 키우는거 맞네요 모든 언론사의 후광이 필요한 인물 ㅋㅋ
    아놔 이제사 제 허벅지를 탁! 치게되네요

• 5. 제가보기에는
    '18.3.5 10:48 AM (110.13.xxx.2)

박그네보다 멍청해보이는데

• 6. dd
    '18.3.5 10:50 AM (61.101.xxx.246)

찰스를 민다기 보다....재벌과 친한 자유당 반대쪽에 있는 모든 것들을 반대하겠죠?

• 7. ..
    '18.3.5 10:50 AM (218.148.xxx.195)

윗님 그죠?
    너무 정치적인 퍼포먼스도 없고 진짜 삼성도 운이 다했다고 느낀게
    사람을 너무 잘 못 고름..

• 8. 삼성이 악의축
    '18.3.5 10:51 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

명박과의 인연이 얼마나 소중한지 다스소송도 대납해주고
    닭과 최순실 정유라에게 지극정성으로 따까리 역활해줬으니
    서로가 윈윈전력으로~~~다음대선은 촰이었겠죠.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.5 10:54 AM (203.226.xxx.43)

닭처럼 쥐고 흔들기 딱좋은 캐릭터22222

이제야 나라꼬라지가 왜 이렇게 돌아갈수밖에
    없었던건지 이해가 되네요

• 10. 순실전자=네일베
    '18.3.5 10:56 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

네일베 창업주 이해진과 촰 모두 v소사이어티 회원이잖아요. 이 정도면 뻔한 것 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '18.3.5 10:58 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

안찰만큼 밀어주는 사람 누가 또 있나요?
    없어요~!
    삼성이 기사 1면 꼭지 다 장악한거 눈으로 보니까
    확신이 서네요

• 12. 글치...
    '18.3.5 10:59 AM (87.63.xxx.226)

삼성이 원하는 대통령...돈이든 명예든 욕심이 많은 사람....욕망이 있는 자는 관리하기가 쉬웠겠죠...

• 13. 이제사 이해되네
    '18.3.5 11:02 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

그럼 이해찬,네일베가 믿고 대놓고 댓글,매크로짓했던것이 바로
    보이지 않는 삼성의 그림자였군요.
    일전에 누군가 네일베와 댓글알바의 돈줄이 바로 삼성돈이 아닐까 의심했던 그 분 천재네요.

• 14. ...
    '18.3.5 11:05 AM (125.186.xxx.152)

적당히 내세우기에 자유당보다는 보기에 좋고
    뒤에서 쥐고 흔들기 딱 좋은 인물.

• 15. .....
    '18.3.5 11:06 AM (121.166.xxx.33)

촬은 자유친일당 먹고 삼성이 밀어주고 다음에 대통령되는게 목표죠..

그러나 저러나 문통이 친북이라서 철광과세 먹었다고 삐약하던데 덩달아 전여옥등 보수라는작자들도 한통속으로 하던데

이번엔 전세계적으로 철광과세 한다고 난리던데
    인제 모라고 할런지..???

한심한 안간들..그인간들 지지하는 인간들도 한심하고..

• 16. 근데
    '18.3.5 11:07 AM (45.64.xxx.63)

삼성은 박근혜밀어주다가 당했으면서, 박근혜보다 더 찌질한 촬스를 민다는게 코메디네요.
    촬스가 대통령될일 절대 없겠지만 만약 되어도 박근혜처럼 탄핵당할텐데... ㅋㅋ
    만약 이건희가 건재하다면 이런 멍청한 찌질이를 밀어주진 않았을것 같네요. 좀더 교묘하게 지네 살길 찾아놓고 적폐짓할텐데.. 재드레곤은 머리가 나쁜가봐요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 11:09 AM (58.238.xxx.47)

삼성은 비리가 많은 인물을 선호하는거 아닌가요
    그래야 약점접고 맘대로 휘두를수 있으니
    정직하고 바른 사람은 걸림돌이 될수 있으니 문재인을 싫어하고 언론과 합동으로 비난했었죠
    반면 찰스는 파파괴수준이라 언론이 주무르기 쉬우니 MB와 함께 대통령으로 선호하는 것이죠

• 18. 아깝다
    '18.3.5 11:11 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이건희가 다 가졌어도 자식복은 없네요.

• 19. 소송비 대줄 인물
    '18.3.5 11:12 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

소송비 대주고 그걸로 갈취할만한 인물을 밀겠죠.

• 20. 그런듯
    '18.3.5 11:13 AM (118.220.xxx.166)

촬스가 저래서..얼른 다른 인물 키워야 할텐데..

• 21. ..
    '18.3.5 11:14 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

촰은 무슨 약점이 있을까요
    대선때 많고 많은 이야기 있었는데
    언론에서 다 막아주고 쉴드쳐주고 했었죠
    삼성이 막아준거였겠네요
    그래서 더 충실한 개가 되기로 하고
    두꺼운 영어책으로 공부중 인거죠
    공항에서 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '18.3.5 11:17 AM (117.111.xxx.115)

망상들이 심하시네요.

• 23. **
    '18.3.5 11:31 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

모자른 인간 앉혀놔야 부리기 편하겠져

• 24. ...
    '18.3.5 11:34 AM (125.182.xxx.217)

지들 편이니 밀어 주는거죠 그 가식적인 얼굴 뒤에서 밝혀진 지금까지의 행보를 보세요

• 25. 아무래도...
    '18.3.5 11:36 AM (112.164.xxx.149)

http://v.media.daum.net/v/20180304202206881

언론=삼성

• 26. 사견
    '18.3.5 12:17 PM (121.129.xxx.189)

기렉들에게 안랩 주식 뿌린 거 아닌가 의심스러워요

• 27. 쓸개코
    '18.3.5 12:24 PM (119.193.xxx.4)

175님 이해찬이 아니라 이해진을 말씀하시려던거였죠?^^;

• 28. 국가를 기업이 주무르다니.
    '18.3.5 12:25 PM (175.208.xxx.250)

참 기가 막힐 노릇이네요.
    그나저나 우리나라 국민들 대단해요.
    여론을 만드는 신문쯤이야
    간단하게 기레기로 만들어 주는 센스.

• 29. 저도 이해가 이제야
    '18.3.5 12:48 PM (121.173.xxx.20)

촬스가 왜 언론에 힘이 아직까지 미치는지 이해가 안갔는데 이제야 고개가 끄덕여지네요.

• 30. 영어원서
    '18.3.5 1:47 PM (116.125.xxx.64)

영어원서 들고 있는것 보고 뿜었어요
    한글도 문맥도 안맞는게 꼴에
    영어원서들고 ...,

• 31. 삼성하고 한판 뜨나요?
    '18.3.5 3:29 PM (220.73.xxx.20)

볼만하겠어요
    이재용이 나이도 젊고
    당한 거 확실하게 갚아주려고 하지 않을까 싶어요

• 32. 진실
    '18.3.5 7:31 PM (146.67.xxx.81) - 삭제된댓글

이제 피할 수 없는 진실, 부인할 수 없는 상황이 되어 버렸죠..
    ㅉㅉㅉ 그런 거 보면 삼성도 사람 볼 줄 모르네요