82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이슈 가리려는 건가요? 어색한 몇 질문글들

관찰 조회수 : 799

내용 길지도 않고 소소한 거 물어보는 글들,
평소에 비해 매우 높은 빈도로 올라오고 있어요.
몇글은 실제 질문일수도 있지만 정말 어색하네요 전체적인 모양새는요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.3.5 10:37 AM (39.7.xxx.138)

근태가 많아요.
    같잖은 한줄짜리 질문들...
    차라리 우리네처럼 소설을 쓰던가...

• 2. ....
    '18.3.5 10:38 AM (175.223.xxx.105)

82쿡 평소에 이러진 않잖아요. 정말 이상해요.
    스트레이트 방송 내용 보고 가뜩이나 열받아 있는데
    정말 더 화 납니다.

• 3. ...
    '18.3.5 10:39 AM (39.117.xxx.59)

이슈 가릴려고 새글 성의없이 올리는 알바들
    분명히 있어요.
    평소엔 그런글 없거든요 ㅋ

• 4. ..
    '18.3.5 10:40 AM (175.223.xxx.76)

정말 동감해요. 평소엔 없었던 글

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.5 10:40 AM (175.223.xxx.105)

우리네.... ㅠㅠ
    심각한 중이었는데 덕분에 뿜었습니다..

• 6. 삶의열정
    '18.3.5 10:42 AM (121.128.xxx.193)

레드펜 작전때 그런 적 있었어요. 19금 글과 질문도 올라오고 한줄짜리 질문도 올라오고. 삼성이 정말 대단하네요.
    스트레이트 한번 묻어보겠다는 열정 대단해요.
    왜 주기자가 골목에서 쓸쓸한 죽음을 얘기했는지 왜 이렇게 공중파에 나오려고 하는지 알겠어요. 독립운동가와 일제앞잡이의 싸움 같아요.
    삼성 이재앙씨 잘 살아봐요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.5 10:44 AM (175.223.xxx.105)

레드펜 작전이 뭔지 궁금하네요..
    오늘 82는 정말 낯설어요 암튼..

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.5 10:48 AM (58.235.xxx.133)

무슨일 있을때마다 글들이 풍년이죠!

• 9. ...
    '18.3.5 10:52 AM (211.195.xxx.239)

진짜 느껴져요. 웃기네요.ㅎㅎ

• 10. ...
    '18.3.5 10:53 AM (59.14.xxx.105)

그러고보니 이들에 비해 우리네는 시간과 정성을 쏟긴 했던 것 같네요!!

• 11.
    '18.3.5 11:00 AM (223.62.xxx.67)

정성스런 우리네 ㅎㅎㅎ

• 12. **
    '18.3.5 11:32 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

정직원들 수고가 많네요. ㅂㄷㅂㄷ

• 13. 1234
    '18.3.5 12:26 PM (175.208.xxx.250)

정직원들 뽀롱이 났으니 국민들과 지리한 싸움이 시작되겠어요.

• 14. ...
    '18.3.5 1:03 PM (175.223.xxx.82)

전 눈치가 너무 없나봐요.죽순이 10년도 넘었는데..모르겠어요~.
    아무튼 삼성 오너가 아웃!!!