82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야밤에 탱자 등장 ㅡ 아래

경보 조회수 : 1,445
오늘밤 물타기는 나야나
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말콤X
    '18.3.5 1:52 AM (90.173.xxx.128)

원글님 감솨

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.5 1:53 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

탱자 왔다구요?
    급박하다는 거네

• 3. 크허
    '18.3.5 1:55 AM (174.204.xxx.132) - 삭제된댓글

이 시간에 엉뚤한 물타기용 들고 탱자가 나타났다니,,,
    ㅅ ㅅ 직원이었던게야. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 삼성일병구하기
    '18.3.5 1:56 AM (174.204.xxx.132)

이 시간에 엉뚱한 물타기용 들고 탱자가 나타났다니,,,
    ㅅ ㅅ 직원이었던게야. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 우와
    '18.3.5 1:58 AM (183.101.xxx.212)

탱자가 ㅅㅅ 정직원이라니 ㅋㅋ
    얼마 받니? 탱자?

• 6. 쓸개코
    '18.3.5 2:24 AM (211.184.xxx.138)

아래글은 전부터 몇번이나 올리고 홍보했던 글인데
    본인이 그 사이트를 만들었다는건지.. 다른사람이 만든걸 펌표시 없이 퍼온건지 구분이 없어요.;

• 7. midnight99
    '18.3.5 2:52 AM (90.202.xxx.18)

근데 이제 네임드가 되어서 이름만 봐도 피하는데 뭣하러 저렇게 표나게 활동하나 모르겠어요.

• 8. ㄴ그것이
    '18.3.5 2:58 AM (174.204.xxx.132)

일한 흔적? 을 남겨 수당 타먹을라고 그러지 않을까요

ㅎㅎ

• 9. 탱자
    '18.3.5 3:03 AM (182.225.xxx.22)

그동안 그대를 국정원이라고 오해해서 미안하구료.
    삼성정규직인줄은 미처 몰랐소,

• 10. 탱자는 누구?
    '18.3.5 3:20 AM (211.33.xxx.172) - 삭제된댓글

다른 커뮤니티 두군데도 같은 글이
    올라왔길래 봤더니..닉네임은 다르고
    그동안 82에 올린글과 같은걸 보니
    탱자라는 분 맞던데.. 여기와는 다른
    정치색 드러나지 않는 점잖은 글이랄까??
    도대체 정체가 뭘까요?

• 11. 폰으로
    '18.3.5 3:55 AM (174.230.xxx.115)

봤으면 클릭할뻔 했어요.

• 12. tv에서
    '18.3.5 6:25 AM (61.84.xxx.1)

안철수나 홍준표를 보는 것 만큼 불쾌한 소식이네요.
    지자체선거가 100일 정도 남아서 그런가요.

• 13. 탱자
    '18.3.5 8:06 AM (118.43.xxx.229)

탱자는 노무현 비판하고, 대한민국의 경상도 사람들의 식민지라고 하고, 안철수 지지했었던 사람이었고, 지금은 문재인정부의 하는 것을 관망중인 사람입니다.

그러니 아래에 어떤 자가 나와서 먼소리 하든 그것은 위와 다른 사람일 것입니다. 탱자라는 이름을 욕되게 하지 마세요...

• 14. ㅋㅋ
    '18.3.5 8:31 AM (175.223.xxx.97)

탱자를 욕되게라네ㅋㅋ

• 15. 으와
    '18.3.5 9:56 AM (118.220.xxx.166)

탱자 오랜만이네요..
    안보이더니..
    야밤에 왜 나타났데요?