82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 유산균 있나요?

궁금 조회수 : 972
중학생 되는 여자아이가 한달에 한번 정도 북통이 있다고 해요.
누가 유산균을 주셔서 저희 부부는 먹고 있는데
저희 딸은 맛이 없다고 먹지 않네요..
혹시 맛이 좋은 유산균 없을까요?
저는 작년에 비싼 캡슐형 먹어봤었는데 변도 잘 못보고 효과가 하나도 없길래
저렴하면서도 맛좋은거 있으면 먹고싶어서요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '18.3.4 2:10 PM (110.8.xxx.125)

저도 맛 따지는 사람이라 ㅋㅋ..
    가루형 유산균 말씀하시는거죠?
    전 개인적으로 애터* 맛있었는데 다단계라 좀 짱나구요;;
    지금 락토핏 있는데 먹을만해요
    인터넷으로 저렴하게 샀었어요.
    들은바로는 리리코* 에서 유산균을 만들었는데
    엄청 맛있대요. 아직 판매는 안하고 있는데
    시식용으로 방판 고객들한테만 돌리나봐요
    먹어보고 싶은데 ㅜㅜ

• 2. 갸루
    '18.3.4 2:25 PM (61.252.xxx.247)

가루라면 종근단=ㅇ 노란 스틱 맛나요 ㅎ

• 3. 종근당에서 나오는
    '18.3.4 2:26 PM (124.54.xxx.150)

유산균 맛있어요 예전에 녹차맛유산균도 맛있었는데 그게 정판되어서 넘 아쉬워요 ㅠ

• 4. 궁금
    '18.3.4 5:35 PM (122.42.xxx.215)

아..감사합니다.
    첫댓글님!
    그 유산균 옛날에 저도 누가 추천해줘서 먹어봤는데
    저희 애 어렸었는데 맛있다고 잘 먹었던 기억이 있네요^^
    종근단꺼 참고할게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637570 제사때 가오리를 쪄서 김냉에 보관했다가 먹었거든요? 가오리찜 21:16:56 9
1637569 블랙리스트였던 봉준호 한강 대단하네요. ... 21:16:34 62
1637568 보험금이 생각보다 적게 나왔으면 어떻게 수정하나요? 1 21:12:41 105
1637567 한강 노벨문학상 수상 세상에 뉴스 한줄 속보로 안나오네요 10 .... 21:12:34 658
1637566 아이 성적이 60~70점대라면.. 6 성적 21:08:07 224
1637565 주말에 가장 안붐비는 여행지? .. 21:07:29 63
1637564 지금 로마에 계시거나 .. 21:05:10 150
1637563 백내장수술 입원을 2박3일 하신 분 계신가요? 5 골아파골아파.. 21:04:41 161
1637562 아시아 최초 여성작가라네요 4 노벨문학상 21:04:11 977
1637561 한강은 시인이기도 해요. 3 나를부르는숲.. 21:01:20 755
1637560 특검 "박 대통령, '맨부커상 수상' 한강에 축전 거부.. 5 sbs 21:00:40 1,174
1637559 세탁기 통돌이가 드럼보다 덜 더러워지나요 ㅏㅏ 20:57:37 160
1637558 소년이온다 주문했더니 17일에 배송된다고 13 소비요정 20:57:04 900
1637557 갈무리해 둔 한강 작가 문장 공유해요 8 땅땅 20:56:12 1,067
1637556 편도결석 직접 면봉으로 빼내도 괜찮나요? 5 .. 20:55:49 413
1637555 오래전 귀여웠던 중학생 생각이 문득 났어요 7 ㅇㅇ 20:52:34 440
1637554 골반옆살 빼는거 식이or 운동 3 pz 20:51:45 324
1637553 머리가 백발인데 파마 1 20:50:47 248
1637552 휴그랩 발바닥매트 써보신분 계세요? 가을 20:50:22 52
1637551 제가 수준이 낮은지 한강 작가의 작품은 좀 난해하고 어려웠네용;.. 10 어렵다 20:49:32 1,463
1637550 조정래님, 황석영님 2 20:48:48 1,036
1637549 5.18 및 4.3 학살자들의 후예들 꼴 좋네요 10 꼬시다 20:47:40 873
1637548 교통사고 목격하고119에 신고를 했는데요 10 ㅁㅁㅁ 20:47:29 920
1637547 한강 작가 작품들은 번역가가 한 명인가요? 6 ㅇㅇ 20:46:41 1,003
1637546 이문열은 왜 상을 못받았을까요 30 ㄴㄷㅈ 20:44:37 1,705