82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 어려운 초성퀴즈. 1도 모르겠어요. ㅜㅜ

... 조회수 : 3,556
ㅁㅇㅌ/ 선입관
ㅇㅇㄱㅈ/ 드라마
ㅇㅈ/가능성
ㅇㄱㄱ/전문가

하나도 모르겠어요ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1개
    '18.3.4 2:52 AM (36.38.xxx.69) - 삭제된댓글

미운털

• 2. 가능성
    '18.3.4 2:54 AM (220.126.xxx.166) - 삭제된댓글

인재..?

• 3. 1개
    '18.3.4 2:56 AM (36.38.xxx.69) - 삭제된댓글

연구가?

• 4. 현직
    '18.3.4 2:57 AM (211.192.xxx.237)

미운털
    인어공주
    여지
    일가견

• 5. ...
    '18.3.4 2:58 AM (220.126.xxx.166) - 삭제된댓글

우여곡절--드라마
    여지- 가능성

• 6. 오~
    '18.3.4 3:07 AM (125.134.xxx.228)

정답들이 나왔어요.
    미운털
    우여곡절
    여지
    일가견

짝짝짝!!!
    너무 감사합니다. 대단하시네요~~~~
    역시 82는 만능~ ㅎㅎ
    근데 저 너무 졸린데 혹시 다음 문제 아시는 분
    풀어주실래요? ^^

ㄱㄱ/널리 터놓음
    ㄴㄴ/관계없는
    ㄷㄷ/새해
    ㅊㅊ/노예
    ㅎㅎ/바꾸다.

죄송&고맙습니다.^^

• 7.
    '18.3.4 3:10 AM (122.35.xxx.170)

공개

• 8. ㅎㅎ
    '18.3.4 3:10 AM (223.62.xxx.210)

ㅊㅊ — 차출?
    ㅎㅎ — 호환?

자신은 없네요 ㅎㅎ

• 9. 아 참
    '18.3.4 3:13 AM (125.134.xxx.228)

너무 졸려서 정답은 내일 아침에 확인해볼게요.
    안녕히 주무세요~~^^

• 10. 2개
    '18.3.4 3:13 AM (36.38.xxx.69) - 삭제된댓글

공개
    덕담

• 11. 흰민들레
    '18.3.4 3:14 AM (220.126.xxx.166) - 삭제된댓글

ㄱㄱㅡ널리 터놓음--공개
    ㄴㄴㅡ관계없는---남남
    ㄷㄷㅡ새해----덕담
    ㅊㅊㅡ착취----노예
    ㅎㅎㅡ바꾸다---호환

• 12.
    '18.3.4 3:43 AM (175.252.xxx.63) - 삭제된댓글

남남 하나 맞힘.
    헐 대단들 하셔요...

• 13. 우앙
    '18.3.4 7:37 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

디게 똑똑하다

• 14. 저걸
    '18.3.4 9:49 AM (116.36.xxx.35)

단번에 맞춘분은
    언어영역 천재같아요

• 15. 아이쿠
    '18.3.4 10:25 AM (110.11.xxx.217)

ㅇㅇㄱㅈ ㅡ 드라마 일일극장인줄 알고 맞췄다고 좋아했

• 16. 우와
    '18.3.4 11:25 AM (125.134.xxx.228)

공개 남남 덕담 착취 호환
    까지 다 정답이래요.
    감사합니다.
    진짜 대단하세요~~!!!
    엄지척!!!!