82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1%의우정 에 주기자나와요.ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,304
다같이봅시다.kbS2에서나와요.김희철이랑파트너네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '18.3.3 10:59 PM (27.35.xxx.162)

대봑.
    패셔너블하네용

• 2. 세상이
    '18.3.3 10:59 PM (61.73.xxx.9)

정말 바뀌었네요~
    보고싶은데 못 봄 ㅠ

• 3. 콩순이
    '18.3.3 10:59 PM (219.249.xxx.100)

네네네~~감사해요

• 4. 움마나
    '18.3.3 11:01 PM (1.231.xxx.187)

kbs 십수년만에 틀었습니다

• 5. 오~
    '18.3.3 11:04 PM (27.35.xxx.162)

하루 약속 15개

• 6. 주기자 하루에 약속이
    '18.3.3 11:05 PM (1.231.xxx.187)

15개ㄷㄷㄷㄷ듀

• 7. 멋쟁이
    '18.3.3 11:06 PM (175.197.xxx.98)

본인만의 스타일이 있는 멋쟁이 기자님이네요.

저런분이 예전에 태어났으면 독립운동 했을것 같다는 상상을 해보면서 존경의 마음을 갖습니다.^^

• 8. 감사해요
    '18.3.3 11:11 PM (124.59.xxx.247)

딱히 볼게 없어서
    어서와 재방보고 있었는데................

엥?? 배철수 나오넹
    저분은 노잼인데..

• 9. 감사해요
    '18.3.3 11:13 PM (124.59.xxx.247)

에공 주기자 흰머리좀 봐요 ㅠㅠ

휴일엔 아내랑 좀 쉬지..
    휴일에 회사오는걸 좋아한다네요

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.3 11:13 PM (27.35.xxx.162)

배철수님..엠비시 파업때 라디오 파업 함께
    해주었죠

• 11. 주기자힘내
    '18.3.3 11:22 PM (175.209.xxx.18)

진짜 열 일 하네요.
    아~ 미안하네요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.3 11:27 PM (112.153.xxx.46)

간지 대단해요~

• 13. 진지 모드
    '18.3.3 11:27 PM (175.223.xxx.105)

배철수씨가 파업을 함께 한게 아니구요
    배철수 음악캠프의 제작진이 전부 파업하러 가는 바람에 라디오 프로그램 제작을 전혀 못한겁니다.
    배철수 뿐만아니라 정지영 이루마 김신영 프로 다 제작 못해서 디제이들이 강제 휴가 된거예요.
    유일하게 파업을 지지 하는 의미에서 프로 하차한 사람은 kbs 정은아 밖에 없어요. kbs는 프로 중단된적이 없어요. 그래도 하차 의사 밝히고 그 자리 오영실이 대신 했어요.

• 14.
    '18.3.3 11:34 PM (27.35.xxx.162)

배철수씨 파업 지지 멘트 남겼는데요.

• 15. 저는
    '18.3.3 11:35 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

배철수씨만큼만 멋지게 나이들었음 좋겠다 싶어요.

• 16. ㅋㅋ
    '18.3.3 11:36 PM (211.219.xxx.38)

오영실

• 17. ....
    '18.3.3 11:39 PM (110.70.xxx.69)

파업 지지는 했겠지만
    엄밀히 따지면 파업을 함께 한건 아니죠.
    저 배철수 아저씨보고 뭐라 한건 아니예요. 배캠 애청잡니다.~

• 18. tv 애들하고 안보기로 해서
    '18.3.3 11:41 PM (1.225.xxx.199)

못보는데...넘나 보고 싶네용
    재밌나요??

• 19. 기레기아웃
    '18.3.3 11:43 PM (183.96.xxx.241)

오 내일 봐야징 ~

• 20. 늦었네 끝났겠다
    '18.3.4 12:21 AM (122.37.xxx.115)

담주에도 나오나요?
    주기자 요새 공중파에 나오고
    정말 정권 바뀐거 느끼네요